автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь или реальный мир.

Настройки текста
Примечания:
Ричард-Ты знаешь,как управлять этим кораблём? Ричард-Потому что я нет.

Продолжение следует.

Ло-Что!? Вот тебе!-Лололошка выключает компьютер и идёт на кухню. Ло-Надо немного отдохнуть, а потом смонтировать видео.-Он взял стакан и наливает воду и пьёт её.-Надеюсь что все будет хорошо-Он ложит кружку на место и идёт в свою комнату. Ло-"Что за звук?" Он слышит звук и смотрит по сторонам. Вдруг слышится крики. Причём не один, не два, а несколько. И что-то падает на мироходца. Эбардо-Где? Я не в тюрьме? Я выбрался!-Кричал парень. Райя-Где я? Люциус-Вы кто!? Где я!? Ты жив!-Кричал парень. Гектор-Что произошло!? Ашра-Где я!? Джейс-Где я!? Брат! Джодах-Привет, Джейс. Где мы? Ты что-то сделал!? JDH-Я тут не причём! Дилан-Где я!? Я в своём старом облике!? Лефторион-Я в человеческом обличии!? Но крылья, хвост и рога остались! Горбатик-Что происходит!? Радан-Мы в какой-то квартире? Фран-Стоп! Бог времени! Смотрящий-"Взгляд смотрящего выражает вопрос" Дана-Вы кто!? Джейс-Кажется мы на кого-то приземлились?-Обращался крылатик своему брату Джодах-Похоже. Ави стали и все были удивлены. Это был Лололошка. Райя-Лололошка!-Сказала девушка и обняла парня. Волонд-Болванчик жив!-Сказал демон с удивлением. Джодах-Лололошка... Доктор Блэк-Лололошка! Все подбежали и обняли Лапоклошу. Кроме Эбарда, Даны, Волонда, Зефириона,Абиссы и Шерон(Из Пр) Ло-Ч... то? Вы.... жи... вые... ее?-Сказал парень и начал выбираться из объятий. Райя-Что с тобой, Лололошка? Дана-Ты идиот!? Конечно мы живые! Люциус-Ей... Лололошка? Ты слышишь нас? Селести-Лололошка....! Кавински-Лололошка! Бурис-Хара! Он падает! Лололошка упал в обморок, но его успели поймать, Ави. Гектор-Надо положить его на кровать. Кейт-Согласно. Эбардо-Он сдох!-Сказал парень с весёлым лицом. Фран-Дурак! Он просто упал в обморок! Джейс-Но никого не смущает, что он сказал "Что? Вы живые?". Джодах-Интересно... Почему? JDH-Хз... Давайте положим его на кровать. Джодах положил тело мироходца на кровать. Калеб-Надо осмотреться. Может узнаем, где мы. Доктор Блэк-Согласен. Райя-Согласна. Но.... Лололошка не удивился, что он в чей-то квартире. Но. Его удивило ,что мы тут и мы живые. Люциус-Почему он удивился, этому. Эбардо-ЧТО!!! Абисса-Почему она не открывается! Все услышали крики и увидели что,Абиссы, Зефириона и Эбардо-Нет. Они пошли на звук криков. Ашра-Ого! Великий Эбардо, не может открыть дверь-Сарказмом сказала девушка. Эбардо-Мои силы! Их почти нету! Я ослабел... Абисса-Я тоже... Зефирион-И я.... Смотрящий-"Взгляд смотрящего выражает вопрос" В каком смысле ? " Шерон(Из Пр)-Мне надоел этот цирк! Я ухожу!-Она начала телепортироваться, но у неё не получилось.-Что....? Ричард-Что такое? Шерон-Я не могу телепортироваться. Я не чувствую..... Вспышку.... Фран-Точнее искру?Но в каком смысле, "не чувствую?" Шерон-Не знаю..... Ашра-Щас я попробую!-Она начала телепортироваться, но у неё тоже не получилось.-Что.... Джодах-Похоже. Наши силы тут не действуют. JDH-Похоже.Я сам не могу, телепортироваться. Дилан-Получается. Мы не можем выйти из квартиры.Только если....Взломать или мы можем найти ключи. Бастиан-Кажется, Лололошка начал просыпаться. Лефторион-Может он знает, где мы находимся? Винс-Может. Он ведь не испугался, что мы находимся в квартире. Бурис-Согласен. Все пошли в комнату, где лежал Лололошка. Лапоклоша начал открывать глаза и на него смотрели 25 пар глаз. Ло-Это всё-таки не сон....

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.