ID работы: 14712656

Не могу дотянуться

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу дотянуться

Настройки текста
Ева не сразу заметила, что прибавила в весе. Нет, там было не два или три лишних килограмма, а больше двадцати. Первый раз девушка просто не смогла дотянуться до полки на кухне. Ей нужна была банка кофе, так как эта уже закончилась. Ева встала на цыпочки, потянулась своей коротенькой и пухлой ручкой, и… Не дотянулась. Раньше все было просто - дотянулась, пододвинула пальцами и взяла. Сейчас же её животик стал упираться в край стола, который был над нужной полкой. Он был словно барьером - отталкивал и не давал пройти. Девушка сначала позлилась на свою силу воли и аппетит, но потом всё же нашла решение проблемы. Взяла стул, залезла на него и стоя на коленках всё же дотянулась. Второй раз лишний вес помешал в самый неожиданный момент. Казалось, Ева просто сидит на диване и хочет взять пульт с журнального столика. Что ей помешает? Просто чуть чуть наклонилась и пульт уже в руках. Но не сейчас - Девушка наклонилась, потянула свои пухлые пальчики к пульту и не достала. Она не поняла - как такое вообще может быть? Поэтому и продолжила тянуться дальше. Просто сидеть, в тупую тянуть свои руку к пульту, зная что не дотянешься. Но через минуту появилась резкая боль в спине, что побудило Еву перестать. Она легонько ударила по дивану, пытаясь сдержать злость. Дело было не только в животе - кроме него располнели ляжки, ноги, руки, грудь. Одним словом - всё тело. Снова, ерзая своей огромной попкой и раздвигая огромные ноги она уместила свой живот между ногами и дотянулась до пульта. Переключила канал, и положила рядом с собой - а вдруг ещё раз понадобиться? Не будет же она так напрягаться каждый раз. Третий раз произошел в тот же день, но уже позднее. Ева лежала в кровати, уже приютилась под одеялом, нагрела место, и тут между ног у неё кое что заныло… Она сразу же потянула свою пухлую ручку к этому месту, но оно дотянулось лишь до низа живота. С другой рукой было так же. Девушка попробовала отодвинуть свой животик, но это не сильно помогло. Она обиженно повернулась на бок, стараясь не обращать внимания. Но тут Ева заметила подушку, и ей пришла идея. Кое-как, она смогла той ночью успокоить себя, но это было не то чувство, как от своих пальцев. Четвертый случай произошел на следующее утро. Лишь только после него Ева задумалась о своем весе, и что надо худеть. Её парень приготовил завтрак, от которого девушка очевидно не отказалась. Она потянулась за соусом, который стоял лишь на середине стола, и не дотянулась. Казалось, ещё месяца два назад легко доставала, а сейчас уже спина болит после наклона! В этот раз снова помешал живот - он упёрся об стол. Девушка попыталась втянуть живот, но это не помогло. Громко выдохнув, она всё же смирилась с этим. — Кхм… Подай, пожалуйста, соус. Тишина. Ева ожидала услышать что то типа “ Так он стоит перед тобой, что, сама не дотянешься?”. А сама думала, это ж как надо отожраться, чтобы не дотягиваться до середины стола? А парень же просто подошел, улыбнулся, и подал соус. Девушка выдавила себе в тарелку раза в 2 больше, чем следовало и принялась уплетать завтрак. Пока она ела, она снова задумалась о весе. Что будет, если ещё сильнее растолстеть? Я тогда за стол не сяду вообще? Но тогда же она додумалась, что можно будет использовать собственное пузо как стол. Мысли об этом пугали Еву, и она отбросила их на время. Но только отбросила, не забыла. И они снова придут к ней в голову, когда её лишний вес помешает чему либо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.