ID работы: 14712865

сердцу биться, пуле лететь

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

странности

Настройки текста
Примечания:
Тренировка прошла незаметно. В восемь вечера Бомгю вышел с тренировочного зала. Город погружался в вечернюю темноту. Ласковый ветерок обдувал совсем по весеннему. Бомгю зашёл в ближайший магазин, взял лимонной воды, расплатился и пошёл домой. Дома было тихо и темно, в зале приглушённо работал телевизор, видимо отец вернулся с работы раньше. Первым делом Боми заглянул в зал, поздароваться с папой. Вбежав вверх по лестнице, парень зашёл в комнату. В ней было прохладно из-за приоткрытой форточки. Быстро переодевшись он спустился есть.                                 *** На следующее утро, Бомгю вышел слишком поздно, поэтому опоздал на первый урок.                                 *** ~Извините, за опоздание, можно войти?~Бомгю ~Где вас носит, Чхве Бомгю!?~учитель ~Извините, проспал.~Бомгю ~Аааа, ну теперь всё жизнь спать будете?!~учитель ~Такого больше не повторится, обещаю!~Бомгю ~Ладно, садись.~ Бомгю прошёл в класс и сел за парту, доставая учебники. Кай не обращая внимания на учителя, повернулся к Бомгю. ~Чего так долго, я переживал вообще-то!~ ~Будильник не услышал.~ ~Понятно, я думал, что ты решил меня одного бросить, в жестокую школьную пучину, совсем одного!~ с ухмылкой выпалил он. ~Да ну, потом ты бы меня прибил~ также улыбаясь, прошептал Бомгю ~Ну это ты верно думаешь~хмыкнул Кай ~Кай, Бомгю, мы вам не мешаем!?~ строго спросил учитель. Мальчики переглянулись. ~Извините, учитель Мок~ оба.                                   *** Заиграла мелодия. Ученики выбежали из классов, кто куда. ~Слушай, не хочешь сфоткать расписание звонков?~ спросил Ён Ук, Джиуна ~Да, точно уже как третью неделю хочу это сделать, но всё время забываю.~ тут же ответил Джиун                                   *** Бомгю спустился с четвёртого этажа, и зашёл в мужской туалет. Всполоснув лицо, и помыв руки, он вышел. В коридоре стоял гам и шум. *Мне бы вспомнить какой у нас урок, нужно расписание посмотреть* про себя подумал Бомгю. Парень направился в левое крыло школы. Расписание уроков и звонков, всех классов, висело на огромном стенде. Бомгю подошёл к нему ища глаза свой номер класса. ~Боми, если, что у нас сейчас физкультура~ послышался голос позади. Бомгю испуганно обернулся, отскакивая от стенда, и задевая кого-то плечом. ~Извините~тут же тораторит он, кланяясь в знак извинения. ~Ничего, будь осторожнее, в следующий раз~говорит кто-то, и отходит. Бомгю отступает обратно к стенду. ~Эй чего так пугаете, блин, из-за вас человека с ног чуть не сбил!~выпалил Бомгю ~Ха-ха-ха, да мы не специально, правда, но видел бы ты своё лицо!~смеясь произнес Джиун Снова мелодия звонка. ~Ладно, тогда, идём на физру~ ~Не, мы обещали учителю Моку помочь, позже подойдём~в один голос сказали Ён Ук и Джиун. ~А, ну я тогда пойду.~ сказал Бомгю направляясь в сторону лестницы. Отходя от ребят он услышал, что кто-то спросил у них про всеобщее собрание для учеников.                                   *** К этому мероприятию готовились ещё с начала четвертой четверти. "СОБЫТИЕ ГОДА"- так называли школьники этот день. Обычно на нём были все ученики старшей школы, торжественные показы, выступления, соревнования, танцы и так далее. Вообщем прекрасный день.                                   *** Быстро спустившись по лестнице на первый этаж, парень забежал в раздевалку для мальчиков, переоделся в физкультурную форму и выбежал на улицу. На территории школы была огромная тренировочная площадка. Там обычно проходили все мероприятия. Всё одноклассники уже были там. ~Чхве Бомгю, по чему опаздываем!?~раздражённо спросил учитель, бросив злобный взгляд. Физрук недолюбливал Бомгю, он всегда говорил, что его личико слишком женское, и это позор для мальчиков. ~Я, забыл какой у нас урок и пошёл посм....~ ~Мне не интересны ваше отговорки, как вижу, вы уже совсем забыли, что такое уважение к старшим! Ничего я это исправлю! Если ещё такое повторится пойдешь к директору! Вы поняли меня, Чхве Бомгю!?~злобно крикнул учитель. ~Да, господин Пак.~понурив голову пробубнел Бомгю. Он встал рядом с Каем, тот с удивлением посмотрел на него. ~Ты сегодня странный, всё время потерянный какой-то и опаздываешь, такое за тобой никогда раньше не наблюдалось, случилось что?!~обеспокоенно спросил Кай. ~Я не знаю, день сегодня странный какой-то.~задумчиво проговорил Боми. ~Ага! Я так и знал, что что-то точно не так!~выкрикнул Кай, но тут же об этом пожалел. ~Кай! К директору сею же секунду!~крикнул учитель ~Простите пожалуйста, такое не повториться, правда.~завопил Кай. ~Ты ж! Ладно, в последний раз что бы~сердито сказал учитель, поворачивается к классу.                                   *** Физкультура прошла так же быстро как и остальные уроки.                                   *** ~Слушай, давно мы с тобой не выходили на белый свет~поиграв бровями сказал Кай. ~Тебе явно не помешает прогулка~всё так же продолжил он. ~Может, я напишу когда выходить~улыбнулся Бомгю ~Ну уж нет! Чхве Бомгю, я слишком хорошо тебе знаю! Опять скажешь, что забыл, в этот раз я пишу!~немного повышая голос и делая его плавным, выделяя каждую гласную, сказал Кай. ~Ладно, решили.~с виноватой улыбкой, сказала Боми. ~Поки, Боми, я обязательно напишу!~ махая на прощание, крикнул Кай. Бомгю улыбнулся, Кай кричал что-то ещё, но он не стал его слушать. А зашагал в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.