ID работы: 14712967

Можно тебя обнять?

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно тебя обнять?

Настройки текста
-Ребята, пожалуйста успокойтесь. Я не хочу на вас кричать, давайте все вместе помолчим и посмотрим мультфильм на английском для закрепления материала Снова растерянность, снова не может их успокоить. Детский смех и летающие по классу бумажки. Как же это всё давит и заставляет чувствовать себя ещё более никчёмным преподавателем. Глаза начинает щипать, а слёзы вот-вот пойдут. Зонтик, понимая что ещё немного и он даст волю эмоциям, дал детям задание, после чего выбежал с кабинета английского. Негромкие всхлипы и стук туфель об плитку раздаётся в тишине пустующего коридора школы. Зонтик зашёл в туалет и подошёл к окну. Он вытащил из кармана телефон и написал сообщение Пику, без него вряд ли получится успокоится. -Таким образом Иван Грозный... Телефон на столе завибрировал и взгляд преподавателя опустился на экран. Брови нахмурились, а спокойный взгляд сменился на недовольный. -Я скоро приду. А пока что пишите краткий конспект по 19 параграфу. И, Шалапайков, у тебя лично проверю все записи, увижу хоть один рисунок полового органа в тетради. Будешь мне отвечать всю историю древнего Рима. Грозно глянув на школьника, он вышел из класса. Шаги были торопливыми и шумными, казалось ещё немного и пол под ним провалиться. Зайдя в туалет, Пик сразу подошёл к молодому педагогу и оперевшись о стену, с сочувствием взглянул на него. -можно тебя обнять?.. Заплаканные глаза жалобно смотрели прямо в душу, он подошёл поближе. Восьмой вздохнул и кивнул. Тут же его обхватили и уткнулись в плечо. Рука мужчины легла на макушку и аккуратно её поглаживала. Спрашивать что случилось было не нужно и так всё понятно. -Я поговорю с ними, у меня как раз следующий урок с этим классом. -Спасибо Насколько же было неприятно смотреть на Зонтика в таком состоянии, хотелось уберечь его от всего. Спрятать от мелких школьников которые трепали нервы уже не первый раз. Аккуратный поцелуй в лоб, грустная улыбка в ответ и они снова разошлись по разным кабинетам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.