ID работы: 14713032

Курение на балконе

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зонтик стоял на балконе облокотившись на холодные перила. Между пальцами была зажата сигарета, а взгляд направлен куда-то вдаль горящих окон многоэтажек. Вся эта рутина сильно давила, хотелось забиться в угол и не вылезать оттуда, словно котёнок. Или вернуться в карточный мир. Достаточно времени прошло с ухода из этого места. Но мнения своего он так и не поменял. Пепел сигареты падал вниз, пропадая где-то внизу и теряясь в глубокой темноте ночи. Звёзды усыпали небо, словно россыпь изящных драгоценных камней на бархатном костюме какого-нибудь богатого человека. Луна красиво дополняла своим полумесяцем, обращая часть внимания на себя. В этот момент вышел Пик, становясь сзади возлюбленного, он укладывает подбородок на чужое плечо и прикрывает глаза обхватывая парня за талию. -Губишь здоровье и без меня? С мелким смешком произнёс Пик на ухо, опаляя его дыханием. Зонтик же предпочёл промолчать в ответ, ему всё ещё было неловко от мысли что кто-то ещё знает о его страсти к курению. Ему очень неприятно принимать факт своей зависимости, из-за чего была ещё одна причина для наличия низкой самооценки. Находясь в собственном омуте мыслей, Дождиков размышлял обо всём подряд. Начиная от своей тревоги и заканчивая как пройдёт завтрашний день. Неожиданно внутренний монолог затронул тему карточного мира и жизни в нём. Вспомнились моменты когда он просил создателя вернуть его обратно. И когда Пиковый стремился вытянуть их всех оттуда. - Почему ты так жаждал попасть в реальный мир?.. Здесь.. Здесь же нет ничего хорошего, разве не было лучше в карточном? Неожиданно заговорил Зонтик выдыхая едкий клубок дыма. Он редко, но задавался этим вопросом. Спросить сразу было тревожно, вдруг его не так поймут и у них случится ссора.. Пик чуть нахмурился и сжал губы в полоску. У него всегда была такая реакция, при упоминании этого периода их прошлого. -Я.. Понимаешь, я чувствовал себя как в клетке. И меня это жутко бесило и.. Давало ощущение беспомощности перед Фёдором. Он как хозяин, захочет - выпустит, захочет - не выпустит. Парень становится всё более мрачным при углублении в эту тему. Так откровенничать было тяжело, даже перед Зонтиком. Не хотелось выставлять себя в дурном свете, по его мнению. Но недоговорки - ни к чему хорошему не приведут. Решив что лучше завершить этот разговор, валет издал тихое согласие и кивок. Он потушил сигарету и оставил окурок в пепельнице. Тонкие руки обхватили чужой торс и чуть сжали. Где-то в квартире шумела кошка. Явный признак, что нужно было уже идти спать. К тому же завтра снова на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.