ID работы: 14713042

Взаперти

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цепь

Настройки текста
«Восходящие звёзды из Cosmic Production, Crazy: B — страстный юнит в стиле вечеринок, зажигающий горячую, оживленную атмосферу на каждом из своих концертов…» Ринне Амаги, Ники Шиина, Кохаку Оукава и ХиМЕРУ — вот он, идеальный квинтет айдолов, что каждый день дарят миллионам людей улыбки своими динамичными выступлениями. Всегда невероятно живые и полные энтузиазма, они легко заполучили внимание масс. Темпераментная музыка с неординарной лирикой, бунтарский мотив и, самое главное, слаженная работа участников юнита — ключ к успеху Crazy: B. По крайней мере, на сцене. За стеной раздавались до ужаса громкие, резкие крики, заполнявшие собою все пространство, которое только было им подвластно. Скрыться от них было негде — в маленькой квартирке не было ни единой комнаты, откуда их не было бы слышно. Ники сидел на кровати, суматошно разглядывая мебель вокруг себя в попытках найти хоть что-то, на что он мог бы отвлечься. Лишь бы не думать о том, что сейчас происходит с Ринне. Не думать о Ринне, не думать о Ринне, не думать о… — ХиМЕРУ, МАТЬ ТВОЮ! ДА БУДЬ Я СЕЙЧАС ТАМ, Я Б ТАКИХ ЛЮЛЕЙ НАВЕШАЛ БЫ ЭТОМУ МЕЛКОМУ ГАДУ, КАКИХ ОН С РОДУ НЕ ВИДЫВАЛ! НЕБЛАГОДАРНЫЙ ПИЗДЮК, Я ЕГО… С каждым словом крики становились все громче и громче, и выдерживать их стало просто невыносимо. На лице выступал пот, плечи тряслись, а в голове роились, как неугомонные пчелы в улье, тысячи причин не открывать эту чёртову дверь и не втягивать себя в очередной глупый конфликт, полный лишь боли, слёз и криков, которые, как и во все прошлые разы, ни к чему бы не привели. Но Ники не мог позволить себе оставить всё так, как есть. В конце концов, он знает Ринне уже семь лет… и он все ещё помнил, как встретил запуганного парнишку, сбежавшего из родной деревни в надеждах на будущее айдола, что толком не знал ничего об этом мире; как они оба нервничали перед своим дебютным выходом на сцену; как они впервые встретили Кохаку и ХиМЕРУ… всё это настолько вжилось в память Ники, что, кажется, он бы просто не смог это забыть. Даже если бы очень захотел. — СЛЫШЬ, ТЫ МЕНЯ ЗА ДУРАЧКА-ТО НЕ ДЕРЖИ! ЗНАЮ Я, К КОМУ ОН ТАМ ЕЗДИЛ. К БРЮНЕТИКУ СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ, ВОТ К КОМУ! И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПИЗДЕТЬ ЧТО К ТСУКАСЕ, Я И ТАК ВСЁ ЗНАЮ! Амаги продолжал кричать в трубку, но теперь уже куда менее отчётливо — из-за непрекращающегося, нарастающего с каждой минутой потока злобы он проглатывал слоги и не договаривал предложения. — ДА Я И ЭТОГО ПИЗДЮКА, И ВСЮ ЕГО СЕМЕЙКУ ЗНАЕШЬ НА ЧЕМ ВЕРТЕЛ? И ТЕБЯ ТОЖЕ, ПИДОР! — на секунду он запнулся, будто принимая мимолетное решение, проскочившее в мыслях, — Я ПРЯМ ЩАС К НИМ ПРИЕДУ! БЫСТРО СКАЗАЛ АДРЕС ЕГО НОРЫ, ИЛИ Я- Ругань прервалась мерными гудками, раздавашимися в ответ всему, что кричал Ринне. От того, как резко стало тихо, по спине Ники пробежали мурашки. Он невольно поёжился. — Ублюдок… сбросил… да я ему покажу, чё значит мне перечить! И ему, и придурку этому… малолетнему… — бормотал себе под нос Амаги, сжав в руке телефон так сильно, что послышался треск. — Ринне. Шиина сам испугался от того, насколько неестественно прозвучал его дрожащий голос. Как будто это сказал не он, а… — На-а-адо же, и ты здесь? Чё, скажешь мне что я плохой лидер юнита? Или, может быть, безотетсвенный мудак? А, нет, получше придумал! Я, должно быть, тиран-собственник? Да? Ты мне это хотел сказать? Я прав, Ники? Не дав и секунды на ответ, Ринне в два шага пересёк разделявшее их расстояние и схватил парня за ворот фиолетовой рубашки, сжав его так сильно, что на руках выступили вены. Он не смотрел на Ники. Он смотрел сквозь него. — А чё это у тебя сердце так сильно колотится, а? Смотри, вот-вот выпрыгнет! Чё, боишься меня? Он притянул Ники ещё ближе к себе. Расстояние между их лиц не составляло и двух сантиметров. — Боишься, Ники? — Не боюсь… — ответил он, заикаясь. — Да? А пот просто так по лбу катится? И закикаешься ты просто так? Не пизди, Ники. Ты боишься. — Ринне, пожалуйста, отпусти меня. Нам нужно поговорить. — парень старался говорить как можно спокойнее и мягче, но когда у его шеи были руки разгневанного Амаги, что могли переместиться на его сонную артерию за любое не так сказанное слово, давалось это с трудом. — Отпустить? Тебя? Да вас, придурков, хуй отпустишь! Один уезжает к ублюдку, с которым я запретил общаться, другой в больницу к какому-то там дальнему родственнику, когда у нас, блять, концерт на носу! А теперь и ты ещё мне чё-то предъявлять захотел! — Пожалуйста, расскажи мне, что случилось. Я не собирался никуда уходить, я просто хочу понять, в чем дело… — Ладно. Ринне разжал кулаки и отпустил из своей хватки рубашку Ники, позволив ему отшатнуться и сесть на диван. — Короче, звоню я ХиМЕРУ, говорю, что мы в рейтинге Cosmic Production успели Эденов обогнать, что нужно, короче, отпраздновать. Открыл бутылку, хапанул, вся хуйня. Он молчит. Я спрашиваю, хули молчишь, старый, он говорит что в больнице с кем-то и разговаривать не может. Мы все рейтинги рвём, а он побазарить нормально не может! Ладно, думаю, хуй с ним, поговорю хоть с мелким. Спрашиваю, короче, где Кохаку, а мне синий этот отвечает, что у Мадары. У Мадары он, блять! — голос парня снова начал подниматься, — Я ему с этим гандоном запрещал общаться ещё сколько месяцев назад? Сколько?! Похуй ему на всё. Ну, я, значит, спрашиваю, хули он туда вообще поехал. А он мне и влепляет в ответ: «он взрослый, пусть сам решает». Какой, блять, взрослый?! Он ещё вчера в саду детском ползал, а сегодня ахуенной смелости набрался и взрослым себя возомнил. Да я ему покажу, чё его «взрослый» значит! — Ты перебрал с алкоголем… пожалуйста, послушай меня, тебе нужно лечь спать… — «и как можно скорее», добавил про себя Ники. — Да ничё я не перебрал! Я щас поеду к нему… покажу чё будет, если такую хуйню вытворять… гандон мелкий… Ринне быстро провел пьяным взглядом по квартире в поисках прохода в коридор, и, пошатываясь, побрел к нему. — Это плохая идея… — Помолчи, а? Быстро набросив на себя куртку, он тут же стал ощупывать все карманы в поисках ключей от машины. «Ничем хорошим это точно не кончится…» — промелькнуло в голове Ники за секунду до того, как он, сам того не осознавая, схватил Амаги за запястье и перегородил ему путь к выходу из квартиры. — Эу… совсем ахуел? — Ты никуда не поедешь. Ты слишком пьян и слишком зол для того, чтобы что-то делать. — Слышь, я сам решать буду, чё мне делать, а чё нет, понял? Отошёл от двери. — Ринне, нет. Ты останешься у меня, выспишься, а потом будешь что-то решать. — Не указывай мне, шмаль пепельная. Всё произошло быстро. По крайней мере, так это запомнил Ники. Удар, удар, и ещё град таких же за ним. — Ты последний, кто будет командовать мною, понял, Шиина? Да если бы не я, то ты бы щас закончил так же, как и твой папаша. Ссадины и синяки болели, костяшки на пальцах кровились, в глазах было мутно. Последнее, что Ники смог услышать перед тем, как окончательно провалиться в темноту — рёв мотора под окнами своей же квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.