ID работы: 14713062

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже дома Алиса переоделась в более удобную одежду для прогулки и стала просто залипать в телефон. Неожиданно за окном послышались шорохи. Девушка с осторожностью подкралась к окну и стала следить. Тут показалось лицо Нигеля, а затем и Саки высунулся. Алиса открыла окно и стала запускать друзей. — Вы придурковатые или как?! — Да чë ты, мы в гости так сказать. — с улыбкой говорил чернявый. — Так, ми в гості. Алиса подошла к Саки почти в плотную и стала убирать запутавшиеся в его волосах листья и маленькие веточки. Парень даже как-то растерялся. — Ой ой ой, які пристрасті то. — Нигель в голос засмеялся. На это девушка кинулась пареньку веточку в лицо. — Эээ. — Нигель налетел на Алису и повалил еë на кровать — я тобі цю гілочку в жопу засуну. — Ааа, Саки, убери этого белобрысого. А парень даже и не думал что то делать, он стоял и смеялся в голос. — Да уйди ты, мне гулять сейчас идти. — кричала Алиса. — З ким? — С Джейсоном и Теркелем. На рампу пойдëм. — З ветеринаром? — когда Нигель увидел непонимание в глазах подруги он добавил. — ну потім пояснимо. — Окей, скоро Джейсон придëт. Так что давайте прощаться. — Алиса обняла каждого из парней и подождав когда они выберутся из комнаты закрыла окно и спустилась на первый этаж. Через минут десять Алиса была уже на улице с друзьями. Они неспеша шли в сторону рампы разговаривая на разные темы. — Алиса, ты с Нигелем и Саки поосторожней будь. — неожиданно сказал Джейсон. — Да что вы ко мне прислали то. То ты, то Гунар, они нормальные, с ними весело. — Ну сама решай, вон там рампа, пошли быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.