ID работы: 14713062

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Все уже давно спали, только Саки и Алиса сидели в палатке и разговаривали о своëм. — А что ты хотел мне показать? — Ещë немного и пойдëм. — Саки тихонько выглянул из палаткт. — хотя уже можно идти. Алиса вылезла из палатки вслед за Саки. Девушка осторожно взяла парня за руку, и они направились куда то вглубь леса. — Куда мы идëм? — Скоро узнаешь. — через минут пять Саки остановился. — Закрой глаза. — увидев слегка испуганый взгляд парень добавил. — тебе понравится, правда. Девушка послушалась и закрыла глаза. Саки взял девушку за руку и вывел из леса. — Открывай. Открыв глаза девушка увидела поляну усыпанную различными цветами. Над поляной летали светлячки и мотыльки.В небе светила луна, и настолько ярко что даже удивительно. Алиса была заворожена этой красотой. — Тебе нравится? — Очень, тут безумно красиво. Как ты нашëл такое замечательное место? — Мы с Нигелем нашли. Я тебя удивить хотел, а он помог это сделать. — Саки улыбнулся. — я тебе сказать кое что хотел. — Слушаю. — Алиса почувствовала как сердце стало бешено колотится. — С самой первой встречи ты не выходишь у меня из головы. Ты первая девушка которая так плотно засела в моих мыслях. — парень взял девушку за руки. — Твой смех, голос, всë это очень завораживает меня. Я хочу каждый день быть рядом с тобой, чувствовать твоë тепло и слышать биение сердца. Нравишься ты мне безумно, до конца жизни хочу быть с тобой. — Саки, я… Ты тоже мне нравишься. Парень медленно приблизился к лицу девушки и накрыл еë губы своими. Поцелуй был нежным, лëгким, но в тоже время таким желанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.