ID работы: 14713063

Тёмная сторона

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы видеть, не всегда нужны глаза. Фейд Раута испуган, слаб, повержен, истощён из-за недавнего ранения, но не шевелится на большой постели. Его непроницаемые чёрные глаза, на первый взгляд, цепко и угрожающе следят за Атрейдесом. Кажется, даже в столь жалком состоянии, едва оправившийся от потенциально смертельной раны, юный Харконнен готов броситься в атаку. Грозным внешним видом не провести того, кто читает всех вокруг, словно открытую книгу. Лисан Аль Гаиб чувствует загнанный ужас своей жертвы. Его лицо также непроницаемо, как и лицо пленника: решительное жестокое лицо будущего величайшего за многие тысячелетия правителя. Рождённого править. Вопреки выражению своего лица, он касается пленника осторожно, пока ещё контролируя себя, пока не отпустив контроль, не сдавшись ненасытному внутреннему демону, требующему поклонения и кровавых подношений. Пленнику будет мучительно больно. Будет хорошо, если к тому моменту Фейд Раута потеряет рассудок от похоти. Два безумия в одних покоях, у каждого своё, но одинаково сильное и тёмное. В светлой комнате на большой мягкой постели они разделят внутреннюю тьму на двоих. - Кузен... - Тшшш. - приказывает Пол, прикладывая палец к его мягким чувственным губам. Им не требуется говорить. Пол чувствует страх своего брата, его уязвимость перед победителем. Пол не спешит, касается кузена мягко, поглаживает невесомыми касаниями его мужественное лицо. Фейд Раута расслабляется от собственной слабости; глупо биться в его состоянии. - Лежи смирно. Тебе понравится. - обещает Пол, опаляя горячим дыханием ухо своей жертвы. Да, его тёмная сторона наверняка причинит боль, но прежде чем она возьмёт верх, у Пола достаточно времени, чтобы довести пленника до такого состояния, когда боль воспринимается лёгким послевкусием, лишь незначительной, добавляющей остроты ощущениям частью сокрушительного наслаждения. Повелительным жестом Пол заставляет его повернуть голову в сторону, склоняется ниже и припадает губами к бледной шее. Фейд Раута вздрагивает под ним, его дыхание учащается. И это славно, что брат тоже порочен, подвержен злости, садизму, мазохизму, похоти... так слаб, управляем. Главное найти верное соотношение удовольствия и боли, хрупкое идеальное равновесие между обладанием и отдачей, властью и близостью. И Фейд Раута будет весь его. Всё проходит лучше, чем можно было ожидать. Кузен ему полностью покорен. Кто бы мог подумать, что столь жестокий человек, опасный психопат-убийца, способен быть томным на ложе? Он отдаётся. Проиграв, признаёт власть победителя. Прогибается под Полом, ищет наиболее удобное положение и находит. Он искренен в своей порочности, не прячет от Пола своих желаний, жаждет губы Пола в порыве страсти, втягивает в сладкие поцелуи, кусается, не соображая от похоти, и больно царапает спину Пола, оставляя на ней бордовые полосы от ногтей. Прошлой ночью Пол видел его во снах. Видел стоящим по правую руку от своего трона, преданным своему императору, своего лучшего генерала и тайного любовника. Это были не те сны, что показывают варианты будущего. Этим снам суждено сбыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.