ID работы: 14713074

Вечер кино

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер кино

Настройки текста
Вечер кино. Масть треф решили устроить себе вечер кино. Выбрав кино, какой-то детектив с убийствами и нечистью. Из еды решили не заморачиваться купили попкорн в микроволновке. Таймер в микроволновке подходил к концу, и дама треф аккуратно достала пакетик из микро печи, высыпав попкорн в стеклянную миску,она пошла к мальчикам . Куромаку тем временем настраивал фильм в зале. Один Зонтик ничего не делал, он сидел на диване и смотрел, что делал Куро. Вскоре Клео пришла к ним . Положив миску с попкорном, она села между ними.

Фильм начался.

С начала фильма всё было хорошо. Герои фильма, а именно подростки занимались своими делами, но уже ближе к середине у них пошло по одному месту. От Куромаку можно было услышать недовольство по типу "они же знали куда идут, фигли теперь удивляются!" или "почему они такие тупые! ", что иногда вызвало улыбку у его валета и дамы. На середине фильма уже началось мяса! От Куромаку можно было услышать недовольное тихое цоканье. Вдруг на плечо дамы треф Клео легла голова Зонтика, который уже уснул. Видимо ему настолько было скучно, что он уснул или же за день он уже устал, а под такую уютную атмосферу. Клео слегка вздрогнула от лёгкого испуга, а после повернулась и увидела спящего Зонтика. Она аккуратно подвинулась к Куромаку, ради того, что она смогла уложить Зонтика себе на колени и начала поглаживать мягкие ухоженные волосы валета. Уже был конец фильма, но он уже не был никому не интересен. Куромаку поедал попкорн одновременно читая что-то в телефоне не замечая ничего вокруг себя , а Клео гладила волосы Зонта смотря на его. Честно говоря это голубоглазый парнишка уже давно нравился ей. Но признаваться ему она не хотела, толи из-за страха быть отвергнутой то ли из-за своей скромности. Фильм закончился. Куромаку пожелав спокойной ночи, Клео, удалился в свою с Зонтом комнату. Клео встала с дивана, начала его раскладывать . После этого она легла на его. Укрыв Зонтика и себя одеялом. Хоть на улице и май, но утром было пипец как холодно особенно если ты мерзляк. Обняв Зонтика покрепче , она уснула. Утром они проснуться с румянцем на щеках и не смогут смотреть в глаза друг друга на завтраке , пока их король будет смотреть на них исподтишка прикрывая улыбку чашкой кофе. Хотя это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.