ID работы: 14713085

не играйте, дети, в роблокс..

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это был обычный вечер..

Настройки текста
Примечания:
вечер. из своих домой уже повыползали алкаши, которые намереваются всю ночь петь песни и бухать со своими собратьями. а в небольшой, но уютной комнате, сидят два долбаеба и играют в роблокс. -Саш, нам обязательно проходить эту парашу?... - с нотками раздражения в голосе сказал шатен. не отводя взгляда от экрана собакин усмехнулся и ответил -конечно. а когда еще я смогу побегать от ебнутой крысы?))-с усмешкой проговорил беловолосый, и посмотрел на антона. -да бля.. - на выдохе сказал антошка в жопе вошка, и отложил телефон -эх ты.. тошик. ниче не понимаешь. - сказал Александр и повторил действие приятеля - а вот твоя мама... - белый не успел договорить, так как его завалил шатен. он навис над ним, смотря сверху вниз своими недовольными глазами, а саша превратился в довольного кота - так хочешь меня, что уже заваливаешь?)))))))))))))) - сказал санечка и получил по белой макушке -хватит шутить про мою мать!@=&&`¢{ ]`- сказал тошик с все таким же лицом. санечка под ним ухмылялся, после чего резко привстал и перевернул тошу, оказавшись над ним. - ты че делаешь?!!!!!!!...₽6)32))25@ - вскрикнул тошка -щас мы будем жоска тебя наказывать)) - изобразив злость рявкнул сашуля, после чего прижал руки шатена к полу, он посмотрел в глаза тошика и залип. - бля..тош, ты такой красиви- его взгляд скользнул по коричневым волосам, что были неряшливо уложены. по красивой шее, которая, кажется рассыпится от одного только прикосновения. по немного пухлым, розоватым губам, что так манили их поцеловать. сам того не замечая блондин начал откровенно пялиться на них. тоша проследил за изучающим взглядом парня над ним. оба подростка покраснели. -с..сань?.. - сказал тоша, тем самым вывев собачку из транса. - ой.. извини.. - отпуская шатена и поднимаясь сказал сашка, смущенно кинув взгляд куда-то в сторону. но тут почувствовал хватку на своей руке. он непонимающе посмотрел на обладателя руки, что крепко сжимала его запястье. - э..м..я..- мямлил антон убирая руку. щеки, уши и шея окрасились розовым цветом. саша понял его без слов. он опустился обратно к тошке-татошке. их лица были в миллиметре друг от друга. - эм....саша..я..- он не успел договорить. его губы покрывали чужие. в нем было слишком много чувств. они метались от одного к другому. это было что-то новое. что-то очень приятное и обвалакивающее. холодные руки нарика приобнимали антона-гандона за талию. оторвавшись друг от друга через какое-то время сашка-какашка решил подать голос. -тош.. - смотря прямо в глаза говорил саша - ты.. ты мне.. - с непривычно серьезной интонацией пытался закончить фразу белобрысый -т..ты мне тоже.. - перебил его тошка-мошка. глаза сашули-соплижуя расширились, а рот разъехался в нелепой улыбке. больше не нужны были никакие слова. все еще лежа на полу, в обнимке, они наслаждались каждой секундой проведенной вместе, растворяясь друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.