ID работы: 14713107

Взаимность

Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сложный технический замок на странно огромном сейфе,  лишь спустя пару неудачных попыток и большого количества отборного мата, взволнованность и какой-то слабый мик слабой радость, выходящий через сердце Кудо,  буквально через эту дверь находится что-то очень ценное для ВЗО, возможно, это "оно" сделает огромное преимущество для всех них, создаст тонкую надежду на победу, всех их,пострадавших от лап ВЗО. У Брюсо были почти такие же догадки, только вот возможно это "что-то" находящийся за такой бронированной клеткой может быть оружием массового поражения, которое ещё не слишком готово для выхода в свет, в любом случае они проделали огромный путь для этого, лишь нужно открыть дверь. С сильным пинком мускулистой ноги Брюсо дверь легко распахнулась и они приготовились уже увидить и желательно уничтожить, это самое что-то. Но нет.  Истощенный человек со сломленной волей и просто прекрасными глазами, цвета голубого лазарита сурово смотрели в его душу, как показалось, наверное, только Кудо. Появилось странное чувство защитить это маленькое голодные тельце м окружить заботой со всех сторон. Было принято негласное решение спасать этого паренька от злобных лап ВЗО. Возможно от слишком ужасных условий проживания и голодания, не из чего было брать энергию для быстрого передвижения, даже великий идиот смог бы понять, что он сам не сможет дойти. Придется тащить.  У Брюса особого желания не было заниматься всем этим, так что эта ноша перепала Кудо, а он был и не против, на руках нести такую лёгкость, можно лишь сравнивая с лёгкой подушкой. В голове лидера пробежался забавная мысль, объем продовольствий и снаряжения были бы намного тяжелее его. Позже при разговоре выяснилось,  что "сокровище" зовут Йоичи и тот на редкость был очень вежливым и дружелюбным. Первое время ему всячески  запрещалось помогать остальным членам команды или хоть как-нибудь мешать своему выздоровлению. К Йоичи всячески приходил Кудо,  разговаривая с ним, пытаясь узнать его лучше,  и конечно, отвечал на любопытные вопросы.  Отрошенные волосы грубо говоря мешали, каждый раз,  словно специально, лезли на глаза. Желание сделать себе хвост быстро пришло к реализации.  Припрятав в кармане пару тёмных резинок. -К слову, я могу сделать тебе косичку? Во время непринужденного разговора такая фраза была довольно неожиданной, как и для Йоичи, таки и для Кудо. Вопрос был слишком спонтанным и необдуманный. Просто возник и все. -Да, можешь. Йоичи подвинулся к лидеру и развернувшись,  дал в руки тёмную резинку.  Боже. Эти волосы были настолько мягкие и гладкие, как будто  сам Лидер стал тонуть в них, возникла вторая слабость, которую он никогда бы и не узнал. Проблем с расчесыванием с помощью пальцев не возникло, решив немного себя побаловать, Кудо слегка взьерошил белоснежные волосы, на что получил недоумевающий взгляд. Косичка получилось весьма опрятной, но маловатого размера. Все были довольны результатом и лёгкий разговор продолжится в приятной атмосфере между этими солнечными людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.