ID работы: 14713152

Детский хирург на войне

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Группа врачей уже двигалась по коридору приемного отделения к операционной. Пара медбратьев, что покрепче, везли носилки, на которых лежала жертва мести. Только сейчас у половины персонала появилась возможность разглядеть ее- худощавое, но при этом очень мускулистое тело, не лишённое женственности, короткие, до ушей, синие волосы, рост совсем небольшой- приблизительно метр шестьдесят пять. Да и на вид очень молодая. —Что у нас?— на ходу заправляя под шапочку пучок волос, спросила Минерва. —Пара ожогов второй степени, перелом ребра со внутренним сдвижением, вызвало тяжёлое дыхание. Ранение, видимо, ножевое, потеря крови около литра,— отрапортовал Фёрст Эйд. —У нее есть кто-то из опекунов, родителей?— для галочки спросил кто-то из медбратьев,— Ну хоть группу крови узнать! —Это моя пациентка,— выкрикнул выбегающий из палаты Рэтчет- он только что закончил обход,— она с детства у меня обследуется, у меня есть ее документ. —Ну потрясено, пара-сотня нервных клеток спасены. Что с Аней делать?— поинтересовался Рэд Алерт. —А что? —Потом, ладно. Семёрка врачей буквально врываются в первую из операционных, которую пара фельдшеров только что закончили готовить. Спустя где-то часа четыре девушка в больничном колпаке была перевезена в палату. К руке ещё была подсоединена капельница, скрытая в кармашке в виде плюшевого медведя- своеобразный успокаивающий маневр, чтобы не пугать детей. Рэтчет, как ее лечащий врач, должен был остаться с девушкой, пока та не придет в себя. Пока что он изучал документ- хоть и за жизнь пациентов у него было много, некоторых, таких как Арси, он помнил. Хотя ее тяжело не запомнить. В пять лет в аварии она потеряла отца и мать, ещё тогда получила анорексию и проблемы с психикой. Последний раз, в десять лет, Рэтчет буквально воскресил ту на операционном столе, после чего все же сумел уговорить ту жить- и, видимо, все сделал правильно. Судя по внешнему виду, Арси позаботилась не только о себе, но и об окружающих. Даже по состоянию здоровья все было более-менее хорошо. Оставался вопрос- переживет ли она очередное воскрешение. Однозначно, да. Через полдня после хирургического вмешательства Арси стала изредка подергивать рукой. Обычно она так делала в беспокойных снах, один из которых сейчас ей снился. Однако больше, чем дёрнуть рукой она физически не могла из-за слабости организма. Наконец, через два часа, она с глубоким выдохом открыла глаза серо-синего цвета, с вялым интересом рассматривая палату. Рэтчета она тоже увидела, но узнала не сразу, а когда узнала даже позволила себе слегка улыбнуться. Медик сделал тоже самое и подошёл к девушке, стал прощупывать пульс. —Как ты себя чувствуешь, Арси?— обычным, деловым тоном спросил медик, осматривая пациентку. —Нормально, спасибо,— так Арси отвечала почти всегда, так что смысла спрашивать ее о самочувствии не было. —Это хорошо.— медик уже заканчивал проверять работу систем младшей. Ожоги ещё только предстояло вылечить, но этим займётся Минерва, ребро начало заживать благодаря лекарству, введенному во время операции. Ещё пару инъекции этого препарата- и переломов как не бывало. Закончив осмотр, Рэтчет уселся на стул неподалеку, что-то заполняя в документе. —Ты мне скажи только одно, что же оказался твоей жертвой мести?— поинтересовался врач уже тоном светской беседы. —Нашла убийцу родителей,— кратко сказала Арси. У нее подскочил пульс- уже знак, что беседа не доставит ей приятных последствий. —Ну и молодец. Вижу, ты все же последовала моему совету,— доктор улыбнулся и подошёл к девушке с баночкой с таблетками и бутылкой теплой воды,— каждый день один раз таблетки принимай, обезболивающее. Просто глотай и запивай,— он поставил все на тумбочку рядом с кроватью,— через пару минут Минерва подойдёт. Скорейшего выздоровления. Под благодарный кивок Арси он вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.