ID работы: 14713179

Без названия

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство и новое дело

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, Линч сидел у себя дома и вспоминал Джона, его волосы, его глаза которые скрывались за большими круглыми очками и тут его пробило на их первое знакомство FlashBack деревня вампиров, настороженные люди и это звонкий до боли родной голос -Эй ты! чуть пискляво с грубостью крикнул Джон -аа.. ты мне? В это время Егор немного насторожился шатен подошел к Линчу и приблизившись к его лицу стал разглядывать его внешность -интересно.. пойдем за мной. -стой..! крикнув, Егор замялся но все таки решил выяснить -кто ты и почему я должен идти за тобой? -боже как с тобой сложно.. он схватил брюнета за запястье и потащил к себе в дом. Затащив его туда и усадив на стул, сел на против и стал рассказывать -я писатель, Джон. Приятно познакомиться, причина по которой я тебя позвал это те недо-люди или монстры и бла бла бла.. в общем я заметил, что ты воспринял это серьезно и намерен разобраться, а я предлагаю тебе свою помощь. конец FlashBack с того времени и началась великая дружба двух напарников -сколько же мы прошли.. и scp и проклятые места.. интересно как там джон? Линч решил набрать шатена и через пару гудков послышался родной писклявый или уже возмужавший голос если честно он особо не замечал потому что со временем привык. -у аппарата, Линч ты чего так поздно, случилось чо? -… он молчал в трубку и просто хотел немного слышать Джона и убедиться в том, что все хорошо -линч! не смешно, ты в заложниках? мне приехать? -нет!.. ну в смысле со мной все хорошо.. аа я просто нашел новое интересное дело -а ну так бы сразу и сказал конечно Линч лгал он придумал рандомное дело ради разговора и тут же открыл почту с заявками и стал быстро искать что то интересное -изволишь рассказать, что там за дело? я бы хотел написать книгу, так сказать муза посетила меня хахаха. посмеявшись Джон вновь слышал только тишину, но вдруг из трубки донесся удивленный голос -Вот я нашел.. аа ээ.. то интересное письмо.. да, оно о деревне в которой пропадают дети, именно среднего возраста с 9 до 12 лет -хмм тоесть до 9 и после 12 лет детей не воруют окей, у меня все равно выбора нет, тачка как обычно на мне, сейчас поедем или завтра? тяжело вздохнув Егор написал ответ на письмо и ответил Джону -думаю завтра в часов 10, там посмотрим, не опоздай самое главное -отлично, давай тогда я пошел -спокойно ночи. линч отключился и положив руку на лицо вспоминал былые деньки каким Джон был и каким стал, спустя года и времена он понял, что шатен стал более мягок с ним -повезло же мне с напарником..) допив кофе брюнет выключил комп и пошел спать. Посмотрев на экран телефона на обоях которого он с Джоном, Лили и лукасом стоят на фоне шашлыков все радостные и веселые.. 02:40.. -мда мы явно стоим друг друга у него же явно не сонный голос, видимо работает, ладно завтра встретимся..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.