ID работы: 14713210

Я тебе не моя мама

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анет,не бурчи

Настройки текста
Примечания:
Теплый день ранней осени. Все дети заселяются в общежитие и настраиваются на работу. Все кроме Аниты, которая уже как пол часа лежит на двух креслах в кабинете своей мамы Василисы Васильевной Примудрой. —Так и будешь тут лежать, мне на нервы действовать? Ты для этого поступила в колледж, где я директор? Спросила женщина,перебирая бумаги и ставя подписи в нужных местах. —Ну, мама, чё мне тут еще делать? Василиса была не строгой матерью и всегда позволяла своей маленькой тунеядке делать то, что ей хочется, но она также следила за успеваемостью и общим поведением своего чада. —Пойти и хотябы с ребятами познакомиться, лежишь тут, как мох в огороде у Лешего. —Ну, мама —Так, Анет, не бурчи. Хуже Кощея —А что с дядей Кощеем не так? Кощей и Едвига были крестными родителями Аниты, которые также любили девчушку —Так же как и ты бурчит постоянно. Анита смотрела на часы, висящие на стене, и считала минуты которые текут, пока она лежит —Ладно, пойду…не знаю… О! Слетаю-ка в Мышкин к Ваньке, все равно ещё мало кто заселился в колледж —Смотри куда летишь, ато в прошлый раз… —Можешь не напоминать! С этими словами Анита превратилась в маленькую птичку, вылетела в открытое окно кабинета ее матери и направилась в сказочную библиотеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.