ID работы: 14713215

Американ секай

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мизукинс отказалась есть брокколи, и фатальные последствия

Настройки текста
Примечания:
Рано утром, мама Мизукини приготовила ей завтрак. Конечно, на завтрак были яичница с беконом и брокколи! Мизукинс съела всё, кроме брокколи, заявив, что она не настолько низка что бы есть эту гадость. Мама Мизуки разозлилась, и не дала ей в школу ланч. Какой ужас! Но Мизукини худеет, она и так весом 31 кг, это же очень много! Поэтому ей похуй. Она нанесла 33 слоя макияжа, и вышла из дома по направлению к школе. По пути она встретила своего бро Акитушку: Они увлеченно обсуждали последние новости в школе, дошли до неё. В школе, они сразу увидели ботана Тсукасу: Сделав ебальники, типа "мы самые крутые, а ты пидор", те подошли к нему. Мизукинс незамедлительно спросила: —Эй ботан, ты сделал нашу домашку? Акитусик поддержал: —Если нет, то я засуну твою голову в унитаз! Ха-ха-ха. Тсукаса заикаясь ответил: —Да, я сделал Мизукини высокомерно подытожила: —Ебать ты лох, ахаха! Модельной походочкой, они с Акитусиком пошли к кабинету. Ну конечно, она же самая крутая чирлидерша Мизукини, и самый популярный парень в школе Акитусик! Им можно, пфф. А в классе сидела аутсайдерша, тихоня, Нене: Она всегда сидит где-нибудь в углу, отрекаясь от социума, ха-ха! Но на самом деле, она замышляла типичное дело для любых стабильных тихонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.