ID работы: 14713294

Течка, перепады настроения, ревность - звиздец.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Во время течки Дима никого кроме Олега к себе не подпускает. Съёмки битвы в это время - это ад. Настроение меняется каждую секунду, как будто у этого омеги не течка, а беременность. На съёмах Дима мечтал поскорее уехать домой, в их общую с Олегом квартиру. Подойди и хотя бы пару минут постоять рядом, чтоб почувствовать запах любимого Диме не получается, потому что какого китайского хера Олег всё время был с Линой. Понравилось это Диме? - Нет конечно. **** По приезду домой Матвеев быстро шагает в душ. Олег приносит ему туда чистые, домашние вещи, а когда Димка выходит Олег тоже идёт в душ. Пока Шепс в душе Дима стелит постель и ложится на самый край, зажимая между ног подушку. В комнату заходит Олег и ложится рядом. Так как Димка отвернулся Олежа обнимает своего омегу со спины и тянет к себе, а тот что-то не разборчиво бубнит и отодвигается. — Дим, что-то не так? — интересуется альфа. Обычно, во время течки Дима до безумия тактильный, а тут.. Явно что-то уже не так. — Всё заебись, иди к своей Лине — тихо произносит омега и Олег сразу понимает в чём дело. Взяв Димку обеими руками за талию, Олег тянет его к себе и разворачивает к себе лицом, а у Димы глазки уже полные слёз, ну вот такой эмоциональный он, а тем более, когда течка. — Ну котик, прости пожалуйста, ты чего плачешь? — Олег нежно целует Матвеева в кончик носа. Дима молчит, ничего не отвечает, а просто плачет. Слёзы как будто сами льются. — Малыш, что такое? — беспокоится Олег. — Ты знал и знаешь, что во время этого ты мне как кислород нужен.. А ты к Лине ушёл!.. — и тут у Димы слёз ещё больше. — Тшш, котик, не плач — Олег вытирает своему парню слёзы. — Ревнивый ты мой, я так больше не буду, никогда, честно при честно Дима смотрит своими чёрным глазками на Олега и жмётся ближе. — Я не дам тебе до конца недели( — обиженно говорит Дима. — Ну кооть — тянет Олег. — Сам же не вытерпешь, течка всё таки, не забывай Дима пару минут думает, думает, думает.. И правда, сейчас не такое наказание нужно придумать. — Ещё раз так сделаешь - кострирую тебя — говорит Дима, а Олег тихо смеётся. За свой смех Олег получает подзатыльник от Димы. — Ауч( за что? — обиженно говорит Шепс. — За все твои выходки — произносит Димка. Около полу часа они разговаривали о разном и проваливались в сон, но Олег замечает, что Дима всё сильнее сжимает подушку между ног. — Малыш, хорошо всё? — Олег поглаживает бок омеги. — Всё нормально.. Перед съёмками просто подавители пил, а сейчас видимо действовать перестали.. — тихо говорит Дима и утыкается носиком в шею альфы, вдыхая его запах малины. Олег чувствует резкий запах мяты. Подавители и правда перестали действовать. — Заай.. — скулит Дима и прожигает Олега взглядом, а альфу только от этого "Заай" прёт. — Чего? — Олег нежно проводит рукой по чёрной макушке. — Животик..( — Дима кладёт руку Олега себе на низ живота и Олег прекрасно знает, что делать. Альфа круговыми движениями поглаживает низ живота омеге, а тот носиком о шею Олежик трётся и запах вдыхает. — А подавителей нет уже? — спрашивает Олег на что Дима машет головой "нет". — Я перед съёмками несколько последних выпил.. — сознаётся Матвеев. — Балбесик ты, Димка — усмехается Шепс, а Дима слегка толкает его локтём. — Ну и иди к Лине, она же лучше.. — вспоминает сегодняшний день Димка. — Ну котик, прости — Олег начинает выцеловывать каждый миллиметр лицами Димы, а у того аж щёчки краснеют. — Ладно, простил, только животик гладь..( — Димка прижимается к Олегу,а тот продолжает поглаживать животик, чтоб не получить звиздюлей. — Олеж.. — прерывает несколько минутную тишину Дима. — А Лина правда лучше меня?..( — Ну началось — усмехается Шепс. — Коть, кто может быть лучше тебя, а? Ты у меня самый любимый и единственный, я только тебя люблю и больше мне никого не надо — Нет, ты просто успокаиваешь меня.. — Дима убирает руку Олега со своего живота и отворачивается. — Ну Диим — тянет Олег. — Что..( — еле слышно выдаёт Дима. — Я люблю только тебя — твёрдо произносит Олег и прикусывает кожу на шее Димки, на что получает тихий стон. — Ты у меня самый лучший.. — омега разворачивается к альфе и крепко обнимает его. Шепс молча лежит, не подаёт признаки жизни, чтоб не дай господь у Димки ещё что-то ёкнуло в голове. Ох уж эти перепады настроения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.