ID работы: 14713395

Совместная ночь..)

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Типо_Моника соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 23:12. В это время, наши любимые буковки начинают ложится спать, но перед этим Яори решил удушить Аза: -ЯОРИИИИИ, НЕ НАДО!!! ПРОШУУУУУ!!!!!-Кричал Аз бегая от Яори по всему дому. -хехехехехехехехехе)- а что Яори? Он просто смеялся и бегал за Азом что бы его задушить подушкой) Но кажется везение было на стороне Аза, потому что последний умудрился споткнуться об свою ногу и упасть. Рыжий сразу перестроил свой маршрут и побежал к Яори. Пострадавший уже успел сесть на колени когда к нему подбежал первый. Аз тоже быстро сел на колени и взял черныша за его щёки: -Яори! Всё хорошо?- если честно то Аз за него очень сильно беспокоиться, но когда они находятся на улице то он это скрывает. -Да, со мной всё хорошо!-Яори говорил это с улыбкой на лице. -Ага, только пожалуйста, в следующий раз будь осторожнее!- говорил Аз вставая с колен. Он протянул руку что бы помочь встать Яорьке. Яоричка ответил взаимностью и тоже протянул руку и встал. Он поднял подушку и они направились в кровать. Время 23:34 они уже лежат в кровати с выключенным светом. Яори уже тихонько посапывал и лежа головой на грудной клетке Аза. А Азиат просто приобнял его правой рукой смотря в потолок. Ему было ужасно скучно и он решил полистать ленту тик тока. Он взял свой телефон и разблокировал его. Он открыл тик ток, но как плохо что он забыл выключить звук..) как только заиграл тренд из тик ток Яорька тут же открыл глаза. После этого последовал легкий пенок: -Ты в начале звук смотри, а потом тик ток врубай идиот..-сказал тихим голосом Яори. -Ну извините меня пожалуйста! Я случайно!- сказал Аз таким же тихим голосом. -Ага, ещё раз такое произойдёт реально подушкой задушу!-сказал Яорька чуть повысив голос и продолжил спать. Время 00:27. Оба спят, но черныш услышал во сне какие то непонятные звуки и из за этого он проснулся. Он открыл глаза и начал прислушиваться к бормотанию и понял что Аз умеет не только врубать тик ток на всю, а ещё умеет говорить во сне. Хотя словами это сложно назвать.. наверно просто звуки. И последний не нашёл другого выхода как пнуть его. Яорька пнул его раз, два, три, пять, восемь, десять и это не помогло потому что у Аза слишком крепкий сон.. но яори на этом не остановился и пнул его с такой силой что он выкинул его с кровати..(бедный Аз…) как только Аз приземлился он открыл глаза и сел. Аз посмотрел на Яори который смотрел на него с дебильной улыбкой: -Ты что творишь? Больно ведь!-сказал Аз. -Нууу… ты издавал какие то звуки и я тебя начал пинать что бы ты прекратил..)- сказал Яори я дебильной улыбкой -Ага, ну держись…- сказал Азиат. Он встал с пола и прыгнул на Яорьку и они вместе полетели на другую сторону пола. Аз быстро взял подушку и начал лупасить Яори, а тот в свою очередь смеялся и отбивался от подушки. Через некоторое время: -Ну нафиг с тобой в бой подушек играть!-сказал Аз и сделал глубокий вздох. -ну извини..( мне ведь ещё с вечера хотелось тебя придушить(-сказал Яори "Конец"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.