ID работы: 14713395

Совместная ночь..)

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Типо_Моника соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Аз отвёл взгляд. Время было уже поздним, может уже пора спать? Яори прижался к подушке и сел на кровать, пока Аз вставал с пола. -Ладно, давай уже нормально ляжем спать, без боя подушек.. Яори кивнул. Тот действительно уже хотел спать, но всякие там тренды из тик токов или бормотания во сне ему мешали. Аз улыбнулся и игриво чмокнул Последнего в щёчку, что ввело Яори в ступор. -Что ты.. Аз ухмыльнулся и приложил палец к губам Яори. -Молчи, пока не получил) Яори осталбенел. Аз начал смеяться: -Хвхав, видел бы ты свое лицо- Произнес Аз, чуть ли не падая с кровати. А Яори же, обиженно глянул на него и швыранул тому в лицо подушкой, от чего Аз всё-таки упал на пол. -Ай.. Послышался лёгкий стон. Яори понял, что зря это сделал и спустился на пол к Азу. -Всё в порядке? -Угу. Аз встал с пола держась за голову.. Яори испуганно глянул на него. -У тебя кровь. -Да? Аз убрал руку с места где образовалась небольшая рана и посмотрел на свою ладонь. Действительно, на ладони было пятно крови. А Яори жутко не любил кровь и тому подобное, иногда дела доводились потери сознания.. -Ладно, только не паникуй. Это просто небольшая рана.. Яори робко кивнул. -Я тогда пойду за аптечкой. -Да не, все норм. Просто перекись принеси и все ок будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.