ID работы: 14713452

ох уж эти торты...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный тёплый день.Солнце согревает всех яркими лучами, на улице бегают мелкие детишки с палками, представляя что это их мечи, а наш самый быстрый гонщик, самый дружелюбный паренёк по имени-Вспыш решил прогуляться в такую хорошую погоду. Сначала он разглядывал прохожих, потом и вовсе различные магазины. Вдруг он остановился возле пекарни его знакомого-Клайва, улыбнувшись он зашёл в пекарню,дабы повидаться со своим малознакомым приятелем.Красный монстр-трак сразу же почувствовал приятный запах кондитерских изделий, но он не мог найти Клайва. -эм.... Клайв, ты тут? Но не успел наш добряк оглянуться, как вдруг он заметил перед собой высокую красавицу-трёхъярусный бархатный ТОРТ. Она его так и манила своей внешностью, что у того аж слюни потекли.Он быстро пришел в сознание и вытер свои слюни,но он не мог контролировать себя, ему так и хотелось откусить сладкий на вкус мягкий кусочек бисквита. Подумав несколько раз прежде чем приступить к делу, Вспыш осмотрел все вокруг, нет ли тут потусторонних лиц, затем медленно подъехал к торту. Посмотрев ещё раз на этот шедевр искусств Клайва, целиком съел весь торт. А чтобы Клайв не обижался, достал кошелёк и положил на тарелку где раньше был торт несколько монет и уехал из пекарни. Клайв вышел из комнаты и увидел что торта нету, как так?! Клайв ушел в депрессию, он долго готовил этот торт,а его нагло съели -нет! Мой торт! Так Клайв бесконечно рыдал пока не заметил монеты, и быстренько их взял -зато деньги есть! Клайв радостно ушел обратно в комнату с деньгами пританцовывая чечётку. КОНЕЦ!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.