ID работы: 14713495

Сладость во Флоренции.

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Согласие.

Настройки текста
Примечания:
Уилл так и не решился рассказать Джеку о переезде Ганнибала. Он боялся за Эбигейл, ведь он был в её руках, а если тот заподозрит хоть что-то, то убьёт. Яркое солнце освещало дорогу, длинная трасса, которая казалась такой короткой оказалась намного длинше. В поездках всегда кажется, что время идёт медленно. За рулём сидел Ганнибал Лектер, а рядом Уилл Грэм. Сзади них сидела Эбигейл, так называемая их «дочь». Они ехали на большой скорости, чтобы приехать побыстрее и обустроить жилище.На лице Уилла уже было видно смирение, но он не был готов так легко сдаться, как вдруг прозвучал голос Эбигейл. Эбигейл: А нам ещё долго ехать? Я немного проголодалась. Девочка уже привыкла к Ганнибалу, она считала его папой, поэтому не стеснялась задавать вопросы. Спокойным голосом ответил мужчина за рулём. —Уже скоро приедем, есть орешки и вода, ты будешь кушать? Эбигейл с небольшой улыбкой сказала: —Конечно пап. Она и не заметила, как изо рта вылетело слово. Не успев и оправдаться Ганнибал ухмыльнулся в зеркало и сказал. —Называй меня теперь так. Девочка была не против, наоборот она этого хотела. Ездить с семьёй в разные поездки, болтая без формальности. Но лицо Уилла совсем не менялось, он словно был готов напасть на Ганнибала в любую секунду. Тот думал, что же будет дальше, а что если Ганнибал попробует убить его и Эбигейл. В голове было кучу мыслей, как вдруг их перебил спокойный голос Ганнибала. —Уилл, ты так сильно напряжён, может ты хочешь кушать или пить? Посмотрев на мужчину, тот выдавил из себя слово. —Я не голоден. Ганнибал, понимал что Уилл не смирится так быстро с прошлой жизнью, но теперь ему придется это сделать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.