ID работы: 14713501

Ночь

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Холодная ночь была чем-то обыденным в этом месте, но Лэйн было всё равно. Она была опустошена, девушка забыла кем она была и каковой являлась до потери памяти Решив что выпить ромашковый чай и поскорее лечь спать будет лучшим решением Лэйн отправилась на кухню. Спустившись вниз она увидела Каина который сосредоточено читал какую-то книгу. Воспользовавшись моментом девушка стала разглядывать ангела. Он был очень красив его белоснежные пряди аккуратно спадали на его лицо чуть прикрывая глаза. Она любовалась им. Не то чтобы Лэйн влюбилась в Каина но её очень сильно влекло к этому загадочному ангелу. -Долго будешь пялиться? Насмешливо сказал ангел и поднял глаза на неё. Лэйн смутилась и быстро отвела глаза. На это Каин усмехнулся и продолжил читать. Девушка же в свою очередь сделала себе чай и присела напротив парня. — Каин. Мы ведь были знакомы раньше Ангел вновь поднял глаза на это раз они горели кроваво-красным цветом. — Какая ты проницательная — Ты не мог бы сказать что происходило три года назад? Ангел глубоко вздохнул и уставил свой взгляд куда-то в сторону будто что-то вспоминая. — Скоро ты всё вспомнишь и всё будет как раньше. Каин говорил это себе нежели Лэйн. После этого неловкого разговора они попрощались и каждый начал думать о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.