ID работы: 14713554

Сумашедшая Мисс Поттер

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Родственники сироты

Настройки текста
Примечания:
1 ⲄⲖⲀⲂⲀ Ꮲᴏдᴄᴛʙᴇнниᴋи ᴄиᴩᴏᴛы Худой мальчик в лохмотьях сидел на матрасе и тоскующе смотрел на закрытую дверь каморки, в которой он жил. Он знал, что буквально через пару секунд в ту самую дверь, в которую он так упорно смотрел, постучит и позовет готовить завтрак тетя Петунья. Так и случилось. Через мгновение утреннюю тишину прорезал её пронзительный визгливый голос: – Мальчик, вставай! Вставай! Поднимайся! Гарри вздохнул и толкнул рукой дверь каморки. Гарри нехотя поплелся на кухню. «Кухня. А хотелось бы спать… Или человек, который мог бы рассказать о моей семье.. Или хотя бы о моем шраме ». Честно сказать, шрам — единственное, что Гарри нравилось в своей внешности. Но его размышления внезапно прервало ворчание дяди Вернона, доносящееся из кухни. Гарри опомнился и быстрым шагом направился к кухне. Тетя Петунья знаком подозвала племянника к себе и передала ему контроль над жарящейся яичницей. Впрочем, как всегда. В жизни Гарри всегда было всё “как всегда”. Каждый его день был похож на предыдущий. Из-за этого Гарри часто путался в числах и долго не мог вспомнить, какой сегодня день. Мальчик переложил яичницу со сковороды на тарелку и поставил на стол перед Дадли. Дадли — его ненавистный кузен, который постоянно отравляет Поттеру жизнь. Дадли похож на маленькую свинью. Да, точно, свинью. Как только Гарри поставил тарелку перед Дадли, тот запищал: – Что это?! Это яичница по твоему?! Я не хочу! Мама! Мама! Он испортил мой завтрак! Он испортил моё утро! Гарри закатил глаза. Подумаешь, пережарить не много. По отношению к Гарри, Дадли был очень придирчив и несправедлив. Младший Дурсль продолжил кричать, но его головокружительную тираду прервал звонок в дверь. ★★★ – Кого там ещё принесло? - заворчал дядя Вернон - Сегодня воскресенье. Никакой почты и быть не может! - Мальчик, открой дверь - тетя Петунья бросила на Гарри строгий взгляд. В отличие от всех остальных, Гарри стало интересно, кто же мог прийти к Дурслям. Он подбежал к двери, приподнялся на носочках и посмотрел в глазок. Перед дверью стояла красивая молодая девушка. Лет шестнадцати на вид. Эту девушку Гарри видел впервые и от этого ему стало еще интереснее. Открыв дверь он увидел, что девушка была одета в аккуратные туфли на высоком каблуке и красивое платье- сарафан светло красного цвета, а в руках у неё была не менее привлекательная сумочка (явно не из дешевых). – Привет! - девушка добродушно улыбнулась - ты Гарри? Очень похож! Скучный у вас тут райончик! Ну ладно, и не такие видали! Чего такой удивленный? Людей впервые видишь? Можно я пройду? – Извините, а вы кто? - растерянно выдавил из себя Гарри. – Ой, я ж представиться забыла! Папа всегда говорит мне, что я очень забывчивая. Я - Айла Поттер - после этих слов у Гарри, в немом удивлении отвисла челюсть, но он быстро опомнился и прикрыл рот. – Поттер? - тупо переспросил Гарри. – Да. Ну так, что, можно я пройду? Гарри пропустил недавнюю знакомую (если её можно так назвать) в прихожую, а позже провёл на кухню к Дурслям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.