ID работы: 14713579

город кошачьих демонов

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. «падение.»

Настройки текста
Примечания:
обычный день в аду. мимзи было нечего делать и она решила выйти на улицу, просто погулять. недалеко от своего дома она наткнулась на портал, которого она, естественно раньше никогда не видела на кругу ада. из-за своего любопытства она вошла в этот портал. она оказалась в темноте и начала падать.. но это ненадолго, она моментально оказалась в городе кошачьих демонов - хэллскэте. когда она попала туда, недалеко от нее как раз гуляли рэй и мистен - прислужники оверлорда данного города. увидев мимзи, они подошли к ней и без лишних слов отвели к правителю города, чтоб он решил, куда ее отправлять, в приют, либо же отдать ему. когда рэй и мистен уже привели ее, хаск был немного в ахуе. -мимзи? что ж, не ожидал, не ожидал. еп твою, что ж с тобой делать то.. мимзи тоже была в крайнем ахуе. хаскер задумался сразу. он сам не знал, что ему делать. так что, не слишком долго думая, он просто заключил с мимзи контракт на ее душу.(извиняюсь, другое не придумывается) спустя некоторое время, хаскер и мимзи пошли к нему в комнату. -и так, мимзи, это моя комната. и твоя, так-то тоже. вскоре, я покажу тебе весь мой дом, а позже весь город. а пока, я не могу этого сделать, у меня дела, которые я, блять, не могу отложить ни на секунду. пока что располагайся, либо хрен пойми что делай, тебе решать. хаск уже шел к выходу, но его остановила мимзи. -э.. хаск.. он обернулся смотря на мимзи. и сразу сказал: -м? давай быстрее, у меня времени не так уж много, как ты думаешь. -можешь объяснить, почему в твой город попадают.. так? типо, через портал.. как здесь рождалась первая сущность, как развивался город вообще? -мимзи, знаешь, это дохуя рассказывать. ты ведь понимаешь? что ж, отвечу тебе на один вопрос - в мой город демоны попадают через портал, потому что это такая система, так сказать. мой город мог быть вообще кругом ада, но еще один круг ада создать невозможно, я узнавал. поэтому вот так. -поняла, можно еще один маленький вопрос? -да, быстрее. -каким образом вообще появляется этот портал? -он появляется либо по случайности, либо когда я возвращаюсь в свой город, а я еще ведь бываю на кругу гордыни, кхм, не суть.. я иногда забываю закрыть портал и таким образом, из-за своего любопытства, демоны попадают в мой город. -хорошо, поняла! теперь иди по своим делам, не буду отвлекать тебя! мимзи послала хаску воздушный поцелуйчик, на который он никак не отреагировал. и он ушел, а мимзи просто села на его кровать, достав телефон. не успев еще включить телефон, мимзи задумалась «а как же все мои вещи, вдруг я буду без них уже навсегда? мне так нельзя!» и она вспомнила про слова хаскера, про то, что он говорил, что возвращается иногда на круг гордыни. мимзи не хотелось беспокоить кота, но ей хотелось разузнать, сможет ли она все-таки забрать свои вещи оттуда. и она стала ждать хаскера, чтобы спросить у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.