ID работы: 14713615

How are you there?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хенджин, ты правда будешь рядом? До конца? - Правда, ты же знаешь, я не смогу без тебя! - А если... Ведь может так получится... Врачи - не Боги... - Не смей даже думать о таком! Ты ведь сильная! Всё сможешь перенести, я верю! *** На столе наше фото... Мы сделали его за пару месяцев до того, как узнали о твоём страшном диагнозе. Ты тут такая счастливая... Ямочки на щеках, чёрные длинные ресницы, шелковистые, отдающие золотом, локоны волос красиво переливающиеся на солнце. Вся ты... Как ты там? В очередной раз начинает трясти. А ведь прошел год... Целый год, а я всё не могу смериться с тем, что ты ушла. Я остался совсем один. Семья, друзья - все стали будто чужими. Не хочу никого видеть. Как ты там? Тёплая ванна. Добавляю в воду немного пахучих успокаивающих трав. Тебе так нравился их аромат... Сажусь, пытаюсь расслабиться. Бьюсь головой об акриловый бортик. Вода давно начинает литься через края, а мне плевать. Протягиваю руку к заканчивающейся пачке сигарет. Ты ненавидела когда я курю, но по-другому сейчас просто не могу. Как ты там? На кухне лежит твоя связка ключей, о Боже, как я скучаю... Чан принёс настойку из каких-то трав, но душу не излечить. Фото на столе... Тянусь к улыбающемуся лицу и одергиваю руку. Тепло ли тебе, моя маленькая? Видишь ли ты меня? Скучаешь также, как я сейчас? Ты всегда твердила - время лечит, но мне пока не легче. Как ты там? Открываю глаза каждое утро в надежде умереть, оказаться рядом с тобой. На тумбе твой браслет... Помнишь, наша первая встреча вживую, спустя несколько лет общения через интернет. Я оббегал все магазины, чтобы найти лучший и достойный подарок для тебя... Увидев этот браслет, сразу понял - лучше и быть не может! Я скучаю по твоим рукам. Обними меня пожалуйста, согрей своим теплом в это холодное утро... Как ты там? Думаю постоянно, вспоминаю всё, что было все эти годы. Как все вокруг твердили, что такой крепкой любви не существует. Кто-то завидовал, кто-то восхищался, а мы просто жили и наслаждались тем, что есть друг у друга. Эти мысли по кругу... Как ты там? Почему ты молчишь? Мне так тебя не хватает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.