ID работы: 14713619

БЗОМ: СД 9 Вспышка на кону (Bfdi: Tpot 9 Outbreak at stake) AU

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Инфекция

Настройки текста
Примечания:
Была просто страшная картина, Барф бег, логично рассуждающая и в прикольная, как по мне, девчушка, позеленевшая с глазами полными кровью и преисполненный жаждой её, жутко терзала в своих лапах и рвала своими когтями другого миролюбивого хорошего участника, Ручку, а тот вопил от боли и молил о помощи. Сам Теннис бол неизвестно куда подевался, видимо сбежал, вот поддонок. Ластик сразу же подбежал к своему лучшему другу чтобы помочь но его дорогу преградила Барф Бэг она вся зелёная с острейшими зубами рычала на Ластика стоя на четвереньках, честно мне было не по себе, по моей спине прямо холодок пробежал, она ещё так рычала будто озверела. После, Барф бэг взяла истерзанного Ручку в зубы, и утаскивает его из лаборатории. Все участники, в том числе и я, побежали за ней и в беге начался галдёж: -Какого вообще чёрта произошло?! -взвизгнула Колокольчик размахивая своей длинной ниткой. -А мы думаешь знаем?! Это ты у нашей учёной спроси! — произнёс умный и бывший хост 4 сезона Пончик — А чего я то сразу! — воскликнула гольф бол поправляя свой халат — этот ксперемент был зака- а после Гольф бол стихла. Неожиданно для нас очень мудрый и самый старший из нас всех ЧД признёс — «Ненадо, Гольф бол, это была моя вина, это я заказал у гольф бол воскрешающий препарат, ведь Барф бег по факту была при смерти, как бы в коме, ну и вместо того, чтобы её просто убить и воскресить у МультиЦентраВосстановления, я решил просто оживить её препаратом, и я заказал его у нашего лучшего фармацевта Гольф бол, но всё должно было пойти иначе! Я это сделал из добрых побуждений, не обсуждайте меня!» ЧД для меня был противоречивым, с одной стороны он хотел как лучше, но с другой он пошёл по неизвестному пути который привёл нас к этому! Фуух, давно я так как тогда не бежал! Эта Барф бег скрылась с наших глаз в зелёные кусты, а когда мы побежали то увидели как она когда принесла Ручку начала его рвать на куски. И ЕСТЬ ЕГО! Ручка ещё и бился в конвульсиях и умолял о пощаде, мы на это смотрели и ничего не могли поделать ведь иначе бы Барф Бэг набросилась и на нас! И после крики Ручки начали затухать, пока Ручка полностью не стих. Зрелище это было омерзительное я даже видел как Баскетбол, другая учёная, но больше инженер и тоже мячик как гольф бол, буквально вырвало от увиденного. А после произошло страшное. Ручка весь истерзанный, брюхо вспорото, глаза нет, другой глаз выпал и висит на нерве, рука оторваная, короче этот искалеченный труп позеленел встал и после зарычал на нас прямо как и Барф бег, у всех был шок, Ластик подошёл к своему другу, но это был уже не он, Ручка попытался укусить Ластика, но тот вовремя увернулся и начал убегать, успев правда выхватить кепку Ручки. Все остальные также поняли что пора бежать. Все бежали в рассыпную, Двойка ушёл за СокомАДниками и командой «Всё Хорошо» в Отель, все остальные бежали в другие стороны. Я побежал за своей подругой Книгой. Она была напуганна и растеряна. После мы с книгой спрятались за камнем. Я увидел как Книга плачет. Я подсел поближе и сказал — «Книжечка, что такое?» Она сквозь слёзы ответила — «Боже мой! Никель! А ты разве сам не видишь?! Нам полный каюк, конец и ещё и полный Пиздец!» Мне даже стало как-то её жаль и я начал гладить её по спине и успокаивать: «Тише тише Книга всё будет хорошо» Книга отвечает: «А вот и нет! Не будет! Ты же сам видел что этот вирус распространяется укусами! Они скоро нас всех перекусают и мы все станем такими же как Барф бег и Ручка!» Я облокотился на Книгу: «Успокойся, Книжечка, может не всё так плохо, Гольф бол, Баскетбол, Теннис бол или хотя бы Двойка найдут выход из этой ситуации, не переживай» Книга встала и пошла вперёд пуская слёзы а я пошёл по пятам: «А если Гольф бол и Баскетбол покусают?! Они же станут как они! И что тогда?! Мммм!» И она отдёрнула руку, я на неё за это не сержусь, потому что прекрасно понимаю её, я тоже не уверен что всё пройдёт так гладко. Смотря на недавнее произошедшее, превращение Дерева в огромную живую статую, сгоревшие джунгли, уничтожение забавных цветочков как вида, да и в конце концов обнаружение останков ворот САМОГО ОСТРОВА МЕЧТЫ! И прочее произошедшее с нами я думаю что дальше будет только хуже. Иду я с плачущей Книгой и к нам бежит Прайс Тег. Она кричит о том что есть новые заражённые это все невошедшие дебютеры, которых Робот Цветик прикрепила к крыше отеля, Пушистик, да и ещё мой дальний собрат Коини! И по какой же иронии что эти оба исключены. Книга ещё сильнее разревелась и убежала. Догнать я её не смог… -Ну что — Говорю я Прайс Тег- Пойдём вместе? А она мне — Пойдём. И вот мы идём вместе, опасаясь зомби, и при этом мы стали искать мою любимую книжечку, бомби, и, как бы мне не хотелось, но и Подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.