ID работы: 14713647

Эри и Изуку, что...

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

*цензура*

Настройки текста
Примечания:
Эри, чувственно прижавшись к тумбочке, ощутила тепло её поверхности на своей тонкой коже. Её глаза были полны желания, и она не могла больше сдерживать себя. Раздвинув ноги, она покраснела от волнения и прошептала: — Сделай мне приятно... Изуку, не теряя времени, приблизился к ней, и его взгляд жадно изучал каждую деталь её привлекательного тела. Он присел, одной рукой поддерживая её ногу, а другой двумя пальцами аккуратно раздвигал её половые губы. Затем, с нетерпением прикоснувшись языком к её клитору, он почувствовал, как Эри вздохнула громко и задрала голову от наслаждения. Она схватила его за волосы, но потом, успокоившись, погладила его по голове, словно благодаря за то, что он делает ей приятно. Изуку продолжал ласкать её клитор, надавливая на него языком, и Эри не могла сдержать сладкие стоны. Он схватил её за ляжки и приблизил к себе поближе, продолжая ласкать её клитор. Эри издала: "Мхаа...", тяжело дыша от нарастающего наслаждения. Изуку усилил работу язычком, и Эри, извиваясь от удовольствия, настигла вершину - оргазм. Она кончила, и её тело дрогнуло от мощного приливного чувства. Изуку улыбнулся, похлопав её по ляжке, и прошептал: — Умница... Эри, успокоившись, улыбнулась ему в ответ, чувствуя себя любимой и желанной. Их страсть и близость только крепчали с каждым днем, и они знали, что это только начало их совместного пути. Эри, чувствуя себя полностью удовлетворенной, прильнула к Изуку и обняла его. Её тело все еще дрожало от недавнего оргазма, и она чувствовала, как её сердце бьется сильнее, чем обычно. Она прошептала: — Спасибо тебе, мой любимый... Ты делаешь меня такой счастливой. Изуку, обнимая её крепко, улыбнулся и ответил: — Всегда готов удовлетворить тебя, моя сладкая Эри. Ты для меня – всё. Они оставались в объятиях друг друга, наслаждаясь теплом и близостью. В этот момент они чувствовали себя единым целым, и ничто не могло разрушить их связь. Постепенно, остывая от страсти, они разошлись и взглянули друг на друга. Эри улыбнулась, и они вместе встали с тумбочки. Изуку, чувствуя возвышенность их близости, взял Эри за руку и пригласил её лечь на кровать. Она последовала за ним, и они легли рядом друг с другом, обнимаясь и целуясь. Эри, чувствуя себя полностью открытой и уязвимой перед Изуку, протянула руку и начала ласкать его член. Он вздохнул от удовольствия, и она почувствовала, как его член набух и стал тверд. Они смотрели друг на друга в глаза, и Эри спросила: — Можешь войти в меня? Я хочу чувствовать тебя внутри себя. Изуку кивнул и медленно начал входить в неё. Они оба вздохнули от наслаждения, чувствуя, как их тела сливаются воедино. Эри обняла его крепче, и они начали двигаться в унисон, наслаждаясь каждым моментом их совместного удовольствия. С каждым движением Изуку чувствовал, как его член скользит глубже в Эри, и они оба наращивали темп. Эри издала сладкие стоны, а Изуку бормотал её имя, чувствуя, как его волны наслаждения накапливаются. В конце концов, Изуку почувствовал, что приближается момент своего оргазма. Он крепко сжал Эри за талию и начал двигаться быстрее, чувствуя, как его член наполняется мощью. Эри, почувствовав это, тоже ускорила свой темп, готовая разделить с ним этот момент. Изуку прошептал: — Я люблю тебя, Эри... Я собираюсь кончить... Эри ответила: — Да, мой любимый, кончай внутри меня... Я хочу чувствовать тебя... Они смотрели друг на друга в глаза, и в этот момент Изуку достиг вершины наслаждения. Он крепко сжал Эри, и его член начал выплескивать свою горячую семенную жидкость внутрь неё. Эри, чувствуя это, тоже достигла нового оргазма, и они оба дрожали от наслаждения. Постепенно, остывая, они прилегли друг к другу, обнимаясь и наслаждаясь теплом и близостью. Эри улыбнулась и прошептала: — Спасибо тебе, мой любимый... Ты делаешь меня такой счастливой. Изуку, обнимая её крепко, улыбнулся и ответил: — Всегда готов удовлетворить тебя, моя сладкая Эри. Ты для меня – всё. Они оставались в объятиях друг друга, наслаждаясь теплом и близостью. В этот момент они чувствовали себя единым целым, и ничто не могло разрушить их связь. Их страсть и близость только крепчали с каждым днем, и они знали, что это только начало их совместного пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.