ID работы: 14713778

"Ты должен быть только моим."

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

˚ ✧ · ˚ ⊹ ✧ .

Настройки текста
Примечания:
Очередные съёмки, а после по плану составленным на сегодня отцом - встреча с родителями по очень важному делу, как они любят выражаться. Старшему Итоши повезло больше - ему исполнилось 18 в прошлом месяце и он уехал в другой город, а Рин так и остался тухнуть с родственниками. В общем, Саэ как обычно повезло чуточку больше, буквально на год. Темноволосый уже возвращался домой, как мимо проехал на вид уже давным давно побитый и стёртый скейтборд. Сзади послышались крики, впрочем, стало сразу ясно, что доску нужно остановить, ибо дальше - проезжая часть. Через минуту подбегает паренёк, ровесник, кажется. – Ты спас мой скейт, братишка! спасибо. – блондин улыбается,да так лучезарно,что Рину аж не по себе стало. даже под грудью колоть начало. – О, это же ты Итоши младший? Рин, я полагаю? Приятно знать, что не я один такой горе сынок. – брюнету было не до смеха, а вот Михаэля его остроумие сильно рассмешило. Он с усмешкой забрал скейт и на последок будто промурчав "до встречи" просто ушёл. Рину никаких таких встреч больше не нужно, он и так хорошо задержался, что теперь первые пол часа будет слушать какой он никчёмный. Встреча прошла лучше, чем ожидалось, хотя и было кое что, что заставило Рина последней капле его терпения сгореть в пепел. Суть была вот у чем: он обязан был жениться на 15ти летней девчонке другого богатого человека, а все ради того, чтобы укрепить сделку и бизнес пошёл в два раза лучше. Другими словами - его почти что продали. Младший сын до последнего упирался, даже посмел поднять голос за что уже получил свою несчастную пощёчину и ушёл к себе в комнату. Уже через неделю весь город был в курсе, что двух знаменитостей собираются поженить, и всем эта идея понравилась. Все считали их отличной парой. К счастью, та самая девочка тоже была не в восторге, что в 15 лет ей придется выйти за незнакомого парня. Она в то время тоже истерику закатила, но это не помогло, поэтому они решили договориться. А именно: они женятся и до ее 18ти летия они живут здесь и притворяются, а когда ей стукнут эти 18, она в тот же день берёт билеты и улетает в другую страну к своему настоящему парню. Они договорились и даже успели подружиться, так было гораздо проще играть спектакль, когда ты хотя бы знаешь о человеке хоть чуточку. Дата и время свадьбы уже назначены, через час уже будет проводится церемония. Были приглашены все известные шишки и их дети, конечно же, тоже. Невеста припудрилась напоследок и поспешила на улицу, где все и проводилось, а жених только и успел что галстук поправить, как его мать зайдя к нему в комнату поторопила сына, и повела за собой. Во дворе все давно собрались, Кайзер глазами выискивал того, кого в жизни больше не упустит из виду. И наконец то увидел. Рин все это время всё ещё думал о том пареньке, который так его зацепил, даже не ясно чем. Он казался ему странным, а теперь он только на него и смотрит. Глаза блондина встречаются глазами с так любимым им итоши, он краснеет, отводя взгляд в другую сторону, а зеленоволосый еле заметно улыбается, поражаясь самому себе. Все идёт хорошо, принцессу в пышном белоснежном платье подводят к охваченным паникой Рину. Отчего то ему неспокойно. Нет, так не должно быть. Он не будет больше обманывать, ему нужно чтобы все знали правду. Девчушка подходит к будущему мужу и шепотом от родных спрашивает, всё ли хорошо, а юнец в свою очередь спрашивает в ответ, могут ли они поговорить наедине. К сожалению, было поздно, заиграла торжественная музыка, и пока все суетились, ему удаётся рассказать, что творится у него в голове. Их план резко меняется. К молодой паре подходит старушка, лет 70-ти с небольшой книжечкой и какими не какими документами на их брак. Она спрашивает невесту, готова ли она выйти замуж за Итоши Рина, а та молчит. Парень аккуратно берёт ее за мизинец своим, успокаивая её, и она перестает так нервничать. – Почему вы молчите? – Я не согласна. Родители злобно косятся на дочь, угрожая ей запереть ее в комнате до конца года, и у бедняжки начинается паника. Правда, рядом с ней ее друг, значит бояться нечего. – Я уже люблю другого человека и я выйду замуж только за него. Я скрывала это достаточно времени,и больше такого терпеть я не намерена. Рин - мой друг, я не стану так поступать с ним. Все гости уже недоумевают, ворчат, просят согласиться уже наконец, а она даёт возможность сказать Рину. На этот раз спрашивают как раз его, возьмёт ли он в жёны эту милешую леди, и обещает ли он горячо ее любить. – Нет. Родные уже хотят вмешаться,но старушка спрашивает почему. – Потому что я его не отдам. – на пьедестал забирается тот самый мальчишка, что так запомнился младшему. Мама блондина успокаивает сына, убеждает, что Рин не его собственность, и наверняка у него есть девушка. Кайзер капризничает, но он точно уверен, что не ошибся, когда увидел блеск в его глазах. Он пробирается через толпу и подходит к Рину. Хотя разница в росте не такая большая, голову все равно пришлось поднять. – Мне всё равно почему ты не согласился выйти за неё, я просто уверен, что ты должен быть моим. Голубоглазый снимает со своего пальца кольцо и предлагает его Рину. брюнет колеблется, но лицо всё такое же каменное. Он произносит короткое и тихое "да" и впервые за столько лет смеётся с происходящего. Его ожидаемая невеста в голос закричала от радости, топая ножками, а белокурому все ещё не верится,что он сейчас сделал. Стыдится дома будет, сейчас не до того, чтобы застыть и стоять как истукан. он проводит тонкими пальцами по щеке возлюбленного, прежде чем он успевает что то сделать, Рин опережает его, оставляя трепетный поцелуй на обветренных губах Михаэля. Они смущённо пялятся друг на друга не решаясь сказать ни слова, за то девочка набрасывается на них с объятиями, так рада за них, что плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.