ID работы: 14713785

Без названия

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поганая погода-подумала я повернув голову в окно паба. Чёрт ещё возвращяться. Такая погода была и в тот день помнишь Ник-я улыбнулась своим воспоминаниям-вот бы ещё с тобой выпить. Допивая уже вторую бутылку виски и открывая новую пачку сигаре в не понимание как меня ещё на ногах держит. На пачки написона ''death''. Ты всегда курил эту марку терпеть её не могла-попутно думала я закуревоя. Черт опять. Губы и руки задрожали. Нет нет нет. Не сейчас пожалуйста. Вдох, выдох, затяжка, большой глоток виски. Единственное что спасала от этого. Хотя нет есть ещё кое что, пытки от Фейтана. Отдельный вид искусства. Я тогда только присоединилась к "Паукам". Помню его лицо когда я с этим к нему обратилась. Удивление, интерес удалетворение. Правда это не долго продлилось, когда босс об этом узнал он не был в восторге. Настрого запретил мне приближаться к пыточной Фейтана. Пора бы возвращаться-встаю качаясь, кидая на стойку пару купюр параллельно хватая бутылку. Спасибо старик-кидаю я на последок влоделицу бара и выхожу уже не слушая что он мне говорит в след. Мм дождь закончился?-смотрю я на небо и вижу только полную луну, периодические облака. Отвратительно-опракидываю бутылку и осушаю большую часть содержимого. Бутылка почти пуста вот я у базы "Пауков". За тебя Ник-допиваю я и выбрасываю её куда то в сторону, захожу в здание. Хм странно как тихо не уж та некого нет или все спят?-прохожу в глубь здание , а нет пёс одиночка, Финкс собственной персоны. Или правильнее будет сказать кошка.(типа кошка сфинктар) -Какие люди а ты на удивление рано-смотрит он на запястье руки где обычно весят часы которых нету. Я вижу ты хорошо отдохнула. -Как видишь друг мой. На ногах не устоять значить ночь прошла жарко. Надеюсь ты понимаешь о чём я-подмигивая в конце фразы. -Ой ли. Кто этот несчастный. -Пошёл ты.-И опять его поганая ухмылка. Как у тебя Ни... нет это не он. -Хахаха да ладно не обижайся лучше составь мне компанию-кидая мне банку пива и освобождая место на каком то булыжнике. Почему бы и нет бесплатное пиво это всегда хорошо-улыбаюсь я сожусь рядом. -Почему один сидишь, где все?-смотрю я прямо открываю и отпиваю содержимое. Шизуку, Франклен пошли на задание. Босс, Нобунага, Мачи, Паку, Шал, Уво пошли куда то пить. А Фей у себя пытает кого то. -А ты решил выпеть в гордом одиночестве, благородно-усмехаюсь я поворачивая голову на него. -Кто бы говорил сома та, каждый год именно в этот день сваливаешь куда то одно и приходишь только под утро пьяная в щи. Аучь. По больному. -Это не твоё собачье дело. Спасибо за компанию но я пожалуй пойду-допиваю и начинаю уходить-умеешь же ты настроение испортить. -Т/И да ладно тебе, ты обиделась-усмешка. -Пощёт ты Фин. Засунь свой язык себе в жопу. Резко он поворачивает меня на себя. -Следи за языком Т/И я не буду это скидывать на твои пьяные бредни. -Руку убери-выхватываю я свою руку-ещё раз тронешь меня и я тебе руку сломаю. -Слыш ты не приофигела. Я тебе не Шалнарк сюсюкоца с тобой не буду, а забыл тебе же нравятся такие как Фейтан. Скажи громка ты кричала когда он тебя пытал. Он начал идти на меня я что бы держать дистанцию начала отходить назад пока не упёрлась в стену.Мазохистка поганая-последние слова он прошептал мне на уха опаляя его горячим дыханием. Молчание. -Хахахахаха-хриплый смех прошёлся по помещению-и это говоришь мне ты. Фейтан хотя бы может подарить девушке удовольствие а ты, что ты можешь сла... -ну успела я договорить как мне в губы впились чужие губы-мягкие, горячие как поцелуй который был груб и страстен. -Что ты... Да закрой ты уже свой рот-если хочешь удовольствие то я тебе его дам. Ещё один поцелуё но на этот раз глубже и мягче. мой ответ поступил не замедлительно, но почему я ответила, потому что желала это давно. Секунда и мы уже оказались в его комнате. Я начала снимать с него алимпийку и майку которая была под ней. Он же в этот момент растегнул штаны скидывая их и снимает мою кофту -подхватив меня за бёдра несёт до кровати и бросает на неё -избавляеться от остатков одежды-это же делую и я. Ложась ко мне закидывая мои ноги себе на бёдра он шепчит на ухо. -Ты со мной забудь обовсём. Эта ночь нам покажется сном. За этими словами последовал влажный поцилуй в шею. Полоской поцелуем Финкс спустился к груди. Беря в рот один сасок, а левой рукой начинает мять правую грудь. -Мгха.. стон последовал не замедлительно. Правой рукой спускаясь к заветному месту чтобы найти клитор. Фин начинает его массировать и вставляет в лоно два пальца. Выбевая из меня всё больше стонов. Но эти стоны заглушает ветер бушующий за окном. -Пожалуйста Финкс быстрее -стану я его имя в мольбах. -Тихо малышка нам некуда торопиться. Он и сам уже был на пределе по этому долго мучеть и себя и меня он не хотел. Вытащив пальцы он сразу же подставил разгорячённую головку к лону и вошёл. Стон послышался с обоих уст -прижав его к своей груди он приостановился. -Мгх черт как в тебе туга. Фин остановился давая привыкнуть к его размерам, а размер я вам скажу был не маленький. Сказав что он может продолжать он начал наращивать темп вбиваясь до самого основания. Выбивая из нас стоны удовольствия и дикого наслаждения. -Финк быстрее. Прошу быстрее.- и он не мог ослушаться- стенки сильно сжимали член Финкса. Выбивая этим из него стоны и получая от них чертовское наслаждение. Твои бёдра освещённые луной он сжимает до побеление косточек. Грудь ритмично качается с его толчками. Два разгоречёных тела сливаются в один. И хриплые стоны доносятся от них. Как Финкс и обещал в твоей голове не было не кого и нечего кроме тебя и его. Закончив он падает рядом и вы оба пытаетесь отдышаться- эту ночь ты на врятле когда то забудешь. Финкс садиться и закуривает сигарету ты поступаешь его примеру и лажися к нему на колени. Некто не хотел прирывать тишину но я осмелилась. -Так уж и быть это было не плохо. Можешь не комплексовать Фейтан не так уж и хорош. -Хахаах да чо ты говоришь. Ну что могу гордица. Трахаюсь лучше чем садист Азеат. -Кто бы говорил на счёт садиста. -Что? -Нечего. Тишина и смех. Такой спокойный и непринуждённый. -Цц.. чёрт. -что такое? -Да пальцы пеплом обжог. -Ххахха. Давай ка уже ложиться спать-Медвежье объятья со спины и поцелуй в висок. Как же хорошо. Мм... сколько времени. Повернув голову в окно ты увидела что солнце только расцветает. Рано же я. Хотя это к лучшему. Посмотрев по сторонам и убедившись что Финкс ещё спит. Я быстро собралась и перед выходом поцеловала его в щёку. Спи сладко катёнок Фин. "И следы на постели напомнят про счастливую ночь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.