ID работы: 14713931

Господин

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Юнги, ты должен... - хозяин закрытого клуба бета «Фламинго», приподнялся, угрожающе нависая над сидевшим в соседнем кресле молодым мужчиной. - Ничего я не должен. Я свое отработал и ухожу. - Ты не можешь!.. - А ты проверь, - Юнги издевательски усмехнулся и направился к выходу из кабинета. - Подожди! Тройная оплата. - Нет. С сегодняшнего дня я здесь не работаю и зашел только за расчётом. Мой долг полностью выплачен. - Юнги взялся за ручку двери и потянул её на себя. - Юнги, ты меня без ножа режешь. Только один раз. Тройная оплата плюс премиальные. Любые твои условия. Я уже на все согласен. Расслышав неподдельное отчаяние в голосе бывшего босса, Юнги действительно остановился, так и не переступив порога кабинета. - В чем проблема? У тебя же для особых клиентов есть Алекс и Файон, вот пусть они и поработают. - В том-то и дело, что нет их. Алекс ещё три дня назад уехал, взяв отпуск. Что-то у него там с родственниками приключилось. А Файон позвонил двадцать минут назад и сообщил, что сломал ногу. Только клиент, с которым он должен был «работать», уже прибыл. Его подготовили, и он ждет, а если она не состоится, то я обязан выплатить неустойку в пятикратном размере. - Вот почему ты хочешь заплатить мне трехкратную цену. Боишься потерять больше. - Боюсь. Юнги, этот человек не просто какой-то там клиент. Он очень влиятелен. Очень! «Фламинго» могут закрыть, если... ну, ты понял. - Все я понял. Согласен на тройную оплату плюс премия в пятьдесят процентов. Заметь, ты ещё и в прибыли остаешься. - Согласен. - утирая вспотевший лоб, бета опустился в кресло. - Я уже на все согласен. - Вот и хорошо. Где клиент? - В черной гостиной. Код фиолетовый. Уровень три. - Меня устраивает. - Подожди, - хозяин клуба вспомнил самую важную деталь, без которой у него снова могли начаться проблемы с Юнги. - Это альфа. - Что? - брови Юнги удивленно приподнялись. - Альфа? Фиолетовый код и третий уровень? - Да. Поэтому... сам понимаешь, я не могу послать к нему абы кого. - Вот теперь понимаю, Юнги запрокинул голову и рассмеялся. - Такого сюрприза я даже не ожидал!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.