ID работы: 14713972

Велиала

Гет
NC-17
В процессе
23
Marka_Anime бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

𖥻прихоть.

Настройки текста
Примечания:
Ещё маленькая Вели должна была выбрать себе в мужья хоть кого-нибудь, кто мог быть достоин её. Не всегда ей шла маска гламурной суки, что надевал на неё каждый раз отец. Он безумно любил её, наверное даже чуть больше чем остальных своих детей от одной единственной Совы-дьяволицы. Велиала была безумно похожа на свою мать, скорее поэтому Сатана и жаловал её, чуть больше баловал, очень много позволял и спускал с рук. Нет, мать не умерла, она жива и здорова, мудра и полна сил, но именно её схожесть с мамой правитель больше всего любил. Никто и думать не мог, что столь злобный правитель, существующий с самого зарождения Ада сможет влюбиться в дьяволицу голубых кровей. Сатана, представив перед дочерью несколько десятков портретов всевозможных птицеподобных будущих супругов для неё выжидал какой вердикт даст ему дочь. Абсолютно все дети, а на момент их было четверо: старшая дочь Доминика, средний сын Камилло и младшая Изабель были помолвлены, но Велиала ни в какую не собиралась выход замуж. Ей был интересен человеческий мир. Она тайком украла один из нескольких кристаллов отца, чтобы бегать в мир смертных. У неё само собой был человеческий облик и замаскировавшись под него Вели изучала мир людей, их чувства, эмоции, принципы, правила и всё что её интересовало. Сатана поощрял такой интерес дочери, следовательно разрешил пользоваться порталом, а также помог обустроиться в человеческой школе. Юная дьяволица нашла там поистине хороших, даже не очень, друзей, знакомых. Она хорошо проводила время в мире людей, а вечером возвращалась обратно в Ад, рассказывая и комментируя свои дни в блоге, набирая подписчиков и славу не только за счёт отца, а собственных знаний. И так день за днём. Но срок её возраста замужества уже подходил к концу, Сатана хоть и любил своих детей, но возможность обрести связи ценил больше, тем более все дети вышли по обоюдному согласию с супругами и их семьи цвели любовью. Заметив одного совёнка, что сильно запал ей в душу, она ткнула в него пальцем. — Отец, я хочу видеть его своим мужем и вашим зятем. — Ох, милая… Блять, кто поставил сюда этот портрет? — Демон взбесился, ибо этот совёнок уже являлся женихом дрожайшей подруги Вели - Стеллы. — Вели.. этот юноша уже занят твоей подругой Стеллой. — Так вот про какого трусишку она всё время мне рассказывала…. Интересно… Пап, я хочу за него замуж. — Решмтельно сказала Велиала, от чего у Сатаны волосы дыбом встали. — Но как же твоя дружба? Разве это не будет предательством? — Стелла то и делает, что использует меня как способ распиариться, тем более… она совершила непоправимую ошибку, за что должна поплатиться новым поиском мужа. — в глазах юной леди буквально горел огонь. Чем же ей так насолила Стелла, раз они подруги? Можно ли вообще их так назвать… — Ох… если моя совушка так желает, то я сию же минуту заскачу к его отцу. — Я люблю тебя, папуль! — Маленькая Вели запрыгала вокруг отца, она засияла как никогда и что действительно её радовало, что отец вновь исполнил её просьбу, насколько обезбашенной она не являлась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.