ID работы: 14714010

Страхи - это нормально

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка ИИ ==> триггер Джекса

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения. Это могло бы быть девизом Удивительного Цифрового Цирка, где жили наши любимые герои. Но пока Кейн не додумался до этого. Сегодня от него наоборот ни слуху, ни духу. Что беспокоило вышеупомянутых героев. Зубл была даже пассивна рада, что этот хер зубастый сегодня не будет очередной раз подвергать их всех опасности. Но Рагата выразила своё беспокойство, как и Гэнгл. Всё таки если Кейн пропал, значит что-то неладное. Помни предпочла сделать для себя что-то вроде спокойного дня, ведь всё ещё не отошла от смерти новообретённого друга Гамигу. Меньше всего хотелось скакать по мирам. Королёр так вообще даже не вышел из своей комнаты сегодня. Видимо, нашёл себе новый гиперфикс и радуется... Джекс же вышел, осмотрелся, но не найдя ничего забавного в разборках "друзей" уже поспешил обратно в комнату, как прямо ему на голову упало что-то продолговатое. - Ай! Да что за чёрт!? - Заяц потёр место удара. - То глоинки, то эта х- Но не успел он договорить, как его взгляд опустился вниз. Он увидел... кукурузу. Да, именно кукурузу. Цифровую, но кукурузу. Сказать что Джекса охватил ужас, это не сказать ничего. Он не знал причины такого животного страха перед столь безобидным предметом, но и разбираться в этом не было никакого желания. Фиолетовый рванул назад, в надежде збежать от пугающей вещицы, но увидел лишь больше кукурузы. Эта грёбанная кукуруза была ВЕЗДЕ! Откуда она взялась внутри шатра!? - Упс! - Прозвучал задорный голос Кейна. - Простите, ребята! Я тестировал новый ИИ и что-то пошло не так! - А... почему именно кукуруза? - Подала голос Рагата, поднимая "инородный" предмет, трогая зелёные листочки, пока Гэнг радостно собирала качанчики. - Ну надо же на чём-то тестировать спавн предметов. Ну да ладно, я скоро всё исправлю! Кейн исчез так же неожиданно, как и появился, оставляя Рагату и Гэнгл в лёгком недоумении. А след зайца тоже простыл. Он уже во всю бежал в сторону комнат. Ему было плевать, в какую именно, главное укрыться от этого создания Сатаны, пока этот зубастый всё не исправит. Ему попалась комната Королёра. Джекс судорожно стал искать ключ от его комнаты и когда заветный инструмент был найден, фиолетовый отворил дверь, ворвавшись внутрь. Как только он сделал это и захлопнул дверь, из другой части комнаты послышался испуганный вопль Королёра, который заставил зайца вздрогнуть и тоже вскрикнуть. - Джекс!! - Мужчина вздёрнул свои летающие руки, а потом как ни в чём не бывало спокойно сказал. - Что ты тут делаешь? - Т-там.. в-везде.. - Джекс стал заикаться, что было совсем ему не свойственно. - Что... там? - Королёр наклонил голову, непонимающе смотря на "гостя". Фиолетовый уже был не в силах выдавить не слова. Он стал медленно сползать вниз, на пол. Тело подрагивало, хотелось свернутся на пол калачиком и биться в истерике. И на удивление... Шахматный Король не стал стоять столбом. Он подошёл к до чёртиков напуганному зайцу и не дал ему спустится на пол, подхватывая его под руки. Джекс вздрогнул, но не стал сопротивляться. Он лишь посмотрел на Королёра своими запуганными кукурузой глазками. Не хватает только слёз для полной картины, но похоже плакать - это недопустимо для Джекса даже в состоянии панической атаки. Королёр умудрился подхватить парня на руки, из-за чего заяц ухватился за шахматное и довольно стройное-(как ствол) тело, обняв его. Мужчина спокойно присел, поддерживая младшего своими парящими конечностями, а тот лишь мелко подрагивал, почти ничего уже не понимая. С чего Королёру делать нечто подобное с ним? Бред какой-то. Пару минут в таком странном, но успокаивающим положении и фиолетовый перестал косплеить мокрый, осенний лист. А Король начал не громко говорить: - И что же тебя так напугало, Джекс? А в ответ тишина. Заяц уже мог говорить, но почему-то не делал этого. И дело тут уже совершенно не в дрожи. Ему... стыдно. Просто стыдно за то, что он позволил себе предстать перед Королёром в таком виде. В таком состоянии. И ведь причина такая идиотская! Кукуруза! Наверное, Джекс единственный в мире, копу повезло иметь такую тупую фобию. Повезло так повезло! - Джекс, скажи же... что случилось? - Вновь раздался спокойный голос. - Что тебя напугало? Ещё минуту парень молчал, но под давлением старшего всё же не спеша раскатывался. Он тихо сказал, практически прошептал: - Кукуруза... - Кукуруза? - Повторил Король с ноткой удивления в голосе. Джекс кратко кивнул, опуская уши. Ну всё, пиздец. Прямо сейчас Королёр назовёт зайца трусом и идиотом, раз он боится сраной кукурузки. Посмеётся над ним, бросит на пол и вероятно ещё возьмёт один качанчик, что бы всячески издеваться над ним, доводя каждый раз чуть ли не до истерики. О, да, так и будет! Джекс никогда не был так уверен как сейчас, так и бу- - Оу, ну, - поток мыслей прервал голос Короля, - тут нет никакой кукурузы. Ты можешь не переживать. Королёр одной перчаткой гладит меж опущенных кроличьих ушей, заставляя их обладателя откровенно ахуеть. От шахматного не было слышно и намёка на издёвку. И это после всего того, что творил Джекс по отношению ко всем и Королёру в том числе? Чудо бредовое какое-то. Фиолетовый немного боязливо поднимает взгляд на старшего. Они теперь смотрят не так испуганно, скорее с непониманием. А Короля похоже совершенно ничего не смущает. Он просто продолжает ласково гладить зайца. Даже глаза закрыл! Джекс всё в таком же шоке медленно опускает взгляд обратно. А вместе с тем его голова опускается и ложится на грудь шахматного. На душе крайне не спокойно. Но почему-то чертовски приятно. Было приятно получить понимание от кого-то. Было приятно осознавать, что тебя не засмеяли за твои страхи. Даже если эти страхи очень глупые и необъяснимые. Королёр снова заговорил: - Знаешь, Джекс. Страхи - это нормально. Мы все чего-то боимся. - Он продолжал гладить. - Я вот, например, боюсь что когда-то ко мне ворвутся курицы и заклюют меня до смерти. Курицы очень опасны... Джекс слушал это, после чего тихо хихикнул. Но это была не насмешка. Это был очень добрый "хихик", означающий осознание того, что парень не одинок в своих глупых страхах. Он повернулся, утыкаясь мордой в мягкий мех Короля. А тот лишь довольно вздохнул, замечая лёгкую улыбку на устах младшего, продолжая нежно ласкать меж ушей. Так они просидели какое-то время, пока фиолетовый не вздёрнул свои уши, услышав звонкий голос Кейна. Похоже, кукурузный апокалипсис закончился. Джекс не спеша слез с Королёра и уже хотел было выйти проверить, но остановился в метре от двери, замерев. Шахматный всё понял без слов и подошёл, обходя зайца и приоткрывая дверь, выглядывая из-за неё, пока фиолетовый ждал, опять прижав заячьи уши к голове. Через пару мгновений Королёр сказал радостным голосом: - Пока всё чисто! Идём, не бойся. Заяц поднял уши, не спеша следуя за старшим, слегка нервно осматриваясь. Но как оказалось, боятся действительно было нечего. Кейн успешно почистил весь шатёр от копированного тысячи раз объекта. Джекс выдохнул. - Ну наконец-то! Я уже думал этот зубастый никогда её не уберёт. Теперь он вёл себя как обычно. Слегка раздражённо, надменно... но это вызвало лишь радость у Короля. Вот это уже их Джекс. Мало кем любимый, но их. Последний раз бросив взгляд на шахматного, фиолетовый неловко отвёл его и сказав напоследок краткое "спасибо", убежал по своим делам. По крайне мере, теперь он знает, к кому можно обратится, если страх охватит с ног до головы. И Королёр никогда не оттолкнёт его. Всегда приласкает и успокоит, и если нужно, развеселит. Безусловно, заяц никому никогда не скажет о том, что было между ним и Королёром... но больше никогда не будет подкладывать сороконожек в комнату Рагате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.