ID работы: 14714077

Кто ты , а кто я ?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Дверь была открыта Прямо на девочек смотрел чёрный силуэт Д: вы кто!? О: я пойду Олеся ушла на кухню А Даша осталась одна с этим огромным человеком Д: <не ну ради приличия надо и поздороваться> Д: здравствуйте ???: ... Д: ладно... Вы чего-то хотели ? ???: ... Д: это как то странно... Разговор был очень странный Они молча стояли и смотрели на друг друга Даша подошла ближе к силуэту и тот упал Это оказалась картонка ,но рядом была записка с коробкой Д: Олеся! Олеся вышла и посмотрела на Дашу Д:<она серьезно так быстро напилась> Олеся тут какая-то коробка ,что делать будем? О:*ик* давай откроем Д:<блин, я сейчас спросила что делать у пьяного человека> О: открывай! *ик* Даша решилась и открыла коробку В коробке был маршрут к какому то зданию Олеся выпила воды и начала читать записку .Здравствуйте девочки. Это я Няшка и я зову вас проверить Гречина. Девочки были в шоке Потому что они не понимали к чему это ? *Они пошли за Гречиным* В то время у Гречина Г: <что мне делать такое чувство что скоро...> Ужас Н: м? Ты чего? Г: нечего Н: все норм? Г: да ,ты заебал ! Ты как шизик ! Сначала воруешь прямо из ванны! А потом режешь мне губу , потом целуешь ! А теперь спрашиваешь !? Н: ... Капец Г: *злится* Н: может хватит! Если бы не я Олеся бы не выжила! Г: если бы не ты, её бы не избили ! Н: <как он задолбал! > Г: хочешь можешь убить! Н: да ты задолбал! Мне это не выгодно! ???: здравствуйте, Няшка! Г:!? ???: это он и есть? Н: конечно как и просили ???: хм... Неизвестный снял с себя капюшон ,очки и маску . Г: что!? Это ты*поклялись слёзы* А оказался там... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.