автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Догонялки.

Настройки текста
Примечания:
...—Ну ты можешь его вернуть быстрее или нет?! ...—Ну Джодах, ты же понимаешь, что на это потребуется время? Не все так сразу.

Похоже Джодах взбесился, потому что JDH не может вернуть Лололошку. Он просто хочет сделать это быстрее.

— И я все ещё не понимаю. Почему ты загадал ему какую-то загадку, вместо того чтобы сказать когда вы встретитесь? — От злости Джодах распушил свои крылья. А Джон прикрыл свою улыбку за рукой. — Ну знаешь ли... Не все так просто. Все таки, так не интересно... —оправдывался апельсиновый — Тоесть ты вместо вместо того, чтобы побыстрее вернуть Лололошку- Джодаха перебили. Он скоро красным от злости станет. — Ага, да... — И тут Дейви придумал для себя "игру". —Ха-ха... —Что? — недовольно вспросил токсик. —Поиграем в догонялки? Не жду ответа! — И через мгновение он исчез. — Чт-.. Ох черт! Наделает он же в мирах бед... — И Джодах за ним.

***

Джодах еле догонял оранжевого. Вот вроде бы он уже догнал, и Джон сразу телепортируется в другой мир. То в Алотерру, то в Синелист, то в Тринадцать, да и в другие миры. И так по кругу. Но вдруг пернатый заметил, что Джон начал уставать. Он уже не мог телепортироваться. И в мгновение он был взят за горло руками Джодаха. А Джодах перекрывал к доступу кислороду все сильней, не думая о последствиях.

— Пре-к-рати... — JDH уже начал терять сознание, и это единственное что он смог выговорить. Джодах понял, что тот уже отключился, хотя зачем он начал его душить? Он же не этого хотел.. Но теперь у него есть планы на JDH.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.