ID работы: 14714285

×чёртов шутки×

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

~АААААААААА Я ДОЛЛБОЙ~

Настройки текста
Примечания:
Казалось, обыкновеные шутки ввиде подкатов и фильта. Та и те-же ролики из тт с романтическим или интимным намёком, шутки, рофлы, приколы лишь. Вот только.. могут эти шутки перейти грань и уже не ясно, а прикол ли это. Собственно, в даный момент Эдвард весь сипается, с ужасом поглядывая на Оливера, что загнал того в угол. И так ясно, чего друг намерен сделать. А всё началось с обыкновеных "шуточек".... Эдвард, превывество и тяжело дышит, чут-ли не плачет, всё дальше отползает назад к стене, вовсе не догадывается, что лишь загоняет себя в тупик. Оливье (не ошибка, это за планом), уверен в своих действия на все 200, лишь с широкой ухмылкой наслаждается страхом "жертвы", в предвкушении. Он подползает ближе и одной рукой сжимает рогатому ляжку. "Жертва", моршится от ощущений и ложится на пол, отсраняется. —Прошу.. не надо,– не в силах говорит, шепчет Эдвард. —Какой ты милый! Так и хочется тебя затискать! – Оливер, сохраняя свою садисткую ухмылку второй рукой начал ласкать щеку друга. То-ли от смущения, то-ли от страха деманёнок жмурится и опускает голову. –Ну чего ты? – Оливер, нежно его в лоб целует. —Мне страшно. Старшей хихикает. Рука, что ласкала щёчку упирается об пол, давая обладателю наклониться. Почувствовав на коже дыхание жертва вновь сипается, на это лишь садист ухмыляется, шепчет: —Просто расслабься. После этих слов тот начал кусать за тонкую шею, вот получая недовольное мычание. Клыки сжимают кожу, оставляя после себя временные и болючие следы и на плечах, с ключтцами, что иза рубашки не очень удобно. Попутно внизу рука продолжает играться с бёдрами. Сжимаяя с такой силой, что по немного начали появляться синяки. В районе колен хватка была особо сильна и болючей. Когда руки подобрались выше, к поясу, лёгким движением стянули с жертвы лосины и нижние белье. Откинув элементы одежды в сторону Оливер перешёл ниже, кусая уже за бёдра. От новых и скорее болючих, чем приятных ощущений Эд начал царапать ногтями пол, приэтом стараясь освободиться. В сопротивление поясница изгибается словно волна. Получив очередной укус, но уже во внутренней части бедра, из уст Эдвард вылетел тихий стон и он резко заткнул уста ладонью. Собственно, старшему такое действие не очень понравилось. Тот, оторвал чужую руку от рта. —Даже не думай. Быстро стянув с шорт ремень, он связал им руки своей жертве. Это заставило Эдварда насторожиться ещё больше, почувствовав ещё большую панику. Олтвер, пртставил ко рту жертвы два пальца, слегка надавлтвая. Как бы рогатый не противился и не старался отвернуться всё же пальцы проникли к нему в ротик. Первые пару секунд Эд всё ещё противился своих же действий и вовсе не торопился начинать, но вскоре начал тщательно обсасывать и смазывать пальцы слюной, приэтом чуствуя рвотный рефлекс, у Оливера пальчики длиные  поэтому не приятно давят на глотку. Всё же вынув пальцы "садистс" приставил их к сжатому колечку мышц. Почувствовав прохладные пальцы возле себя, Эд вздрогнул. Старший лишь усмехнулся на это. Эдвард, стиснув зубы и зажмирув глаза издал громкое мычание от боли, в него вставили сразу два пальца, не давая привыкнуть. Чуть подождав, Оли начал аккуратно двигать пальцами. А Эд всё извивался и пытался отстраниться. –Малыш,– ласково сказал старший, – ты так сжимаешь мои пальцы.. Боюсь представить что будет когда я войду в тебя! На это жертва лишь молчит. Сжимая зубы уже до боли в дёснах, а на уголках глаз начали появляться слёзки. Эдвард, чуствует как его щёки предательски покрываются румянцем. Ему очень хотелось вскричать, что-бы тот заткнулся, но ему страшно. Страшно, если он расскроет рот то стоны без контрольно вылетят наружу, что возбудит насильника ещё больше. Но с какой-то стороны Эд даже не против. Это маленькое "не против" зародилась вокруг все этой паники и страха, и медленно начало пускать корни. Оливер, начал быстрее двигать пальцами, надавливая и массируя простату пасива. Нижний не знал куда себя деть от ощущений. Разводя пальцы на манере ножниц, Оли интенсивно растягивал нутро младшего. А последнему уже было мало. Ему хотелось большего. По щекам вот-вот побегут слёзы возбуждения. Ремень неприятно впивался в кожу и оставлял красные полосы. Эдварда, дёрнул руками, привлекая к ним внимание. Оли, на мгновение остановился и недопонимающе глянул на жертву. —Хочешь, ято-бы я тебя развязал? Ответом стал кивок. Жертва, по немного начал расслаблять и медленно расскрывать веки. Ухмылка Оливера сменилось хитрым окалом. —Лаадно,– протягивает он,– я развяжу тебя, но природном условии: ты будешь делать всё, что я скажу. Уязвимость укутало Эда, словно одеяло, с головой, поэтому ему ничего не оставалось кроме того как подчиниться. Садист, вынул пальцы из более менее растстянутого нутра, на что послышался разочарованый выдох, и развязал ремень. Свобода. Наконец-то руки Эдварда почувствовали свободу. Он принялся растерать красные следы на своих запястьях, недовольно фыркнув. Оливье усмехнулся. Быстро втавив все ещё влажные пальцы в пасива, что выбило стон из младшего. Эдвард уже не думал сдержовать себя, смирился. Садист, не мог терпеть поэтому быстро вставил ещё и третий палец. В ответ стон. Нижний явно не доволен такой резкостью. Растяжка длилась ещё минут пять, в последствии чего черть сходил с ума от желания. Оливер, хотел довести его до искупления. Хотел, чтобы тот умолял. И его желания исполнились. —О-оливер...– сквозь стон позвал Эд, что оказалось не ожиданно, поэтому ответ последовал не сразу. —Даа? —Прекрати меня мучить.. просто т-трахни меня...– Измученный взгляд рогатого направлен куда-то в сторону. Он не может, ну просто не может взглянуть на Оливера. Оскал Оливера стал шире. —Проси. Эд, снова прикрывает глаза. —П-пожалуйста.. т-трахнуть меня.. очень-очень тебя прошу!.. Оли, с наигранным разочарованием вздыхает. —Что-то не очень то ты и хочешь. —З-заставь меня кричать.. м-молю.. выеби меня до потери с-сознания... Эдвард, закусил нижнию губу. Страх вновь окутал его. В голове крутилось "нет, нет, нет...", всё же от желания он наговорил лишние. —Ну лаадно, лаадно,– в своей манере протягивает Оливер, – раз ты таак хочешь. Рогатый, почуствовал, что его притащили ближе к стене. —Но я хочу, что-бы ты сам всё сделал. Эда потянули за рубашку, помогая встать. Тот недопонимающе расспахнул очи, но припомнился уговор. Взгляд жертвы начал бегать туда сюда, понятия не имея за, что ухватиться, лишь бы не смотреть Оливеру в глаза. Парень, не уверено заползает к "дргу" на колени, рассположив ладошки у того на плечах. —Хороший мальчик. Эдвард, начинает медленно двигаться вверх-вниз, чуствуя небольшую боль. Но со временем эта боль по степено ушла. Рогатый скользит когтями ему по плечам, оставляя глубокие царапины. Входя в процес Оливер рассположил руки у того на боках помогая двигаться уже быстрее. Эдвард, стонет Оливеру на ухо и второго это лишь больше возбуждает, заставляя увеличить силу толчков. С каждым новым толчком стоны Эда были лишь громче. В жаркой обстановке у Оливера по телу прошлась маленькая дрож, ему стало холодно, не смотря на то что их тела тёрлись об друг друга. Спустя пару минут таких наслаждений оба парня всё же кончают, сопровождая это громкими стонами. У обоих сердце колотит как не нормальное, поднимая пульс. Дыхание стало тяжёлым. Обоих всё устраивало. Всё понравилось. Эд, уткнулся лбом "другу" в ключицу, всё так держась за его плечи. В ответ Олтвер гладить его запутаные в мочалку волосы, что спутались ещё больше. На лице оливье нарисовалась слабая ухмылка, он прошептал младшему: —А знаешь.. надо чаще поднимать такие темы... В следущтй миг он зашипел, зажмурив левый глаз. Иза того, ято Эдвард снова впился ему в плечи когтями. —Заткнись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.