ID работы: 14714312

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро девушка шла по пути в спортивный зал. На ее лице красовалась улыбка, с командой сыщиков она очень быстро нашла общий язык никто и подумать не мог,что у Макса в Германии есть знакомые. Почти завернув в коридор девушка увидела интересную картину директор школы держал за локоть уборщицу и угрожал ей -я не знаю где документы, Толик умер!-со слезами на глазах говорила Мария -значит так, либо ты мне несешь бумаги, либо я избавлюсь от тебя и твоего щенка Больше Катрина не могла себя сдерживать и решила разобраться с директором, ей никогда не нравилось когда кто-то грубо обращается с девушками -отпустите ее!!-выйдя из своего «укрытия» громко проговорила Катерина-какое право вы имеете так с ней разговаривать? -не нужно-со страхом в глазах сказала Вершинина -вот именно, не нужно лезть не в свои дела маленькая, иди отсюда пока можешь-угрожающее ответил Морозов -а то что?-с вызовом ученица посмотрела на своего директора, выпустив из рук Марию он схватил за локоть ученицу и дернул на себя -девочка, не лезь куда не нужно и будешь жить -ты угрожаешь мне?-уже грубым голосом резко перешла на ты Катерина-на твоем месте я бы поджала хвост и сидела в своей будке, пока кто нибудь тебе его не отрубил-несмотря на то что девушка была ниже директора и смотрела на него снизу вверх можно было подумать что она возвышается над ним -ах ты маленькая дрянь Петр занес руку для того чтобы ударить девушку, но ему помешала чья-то сильная мужская рука, обернувшись он увидел Уварова, девушка была в шоке, ведь несколько дней назад она познакомилась с ним в клубе и никак не ожидала увидеть его в этой школе. -что здесь происходит?-спросил Вадим -школьников нужно научить хорошим манерам -может и мне вас научить хорошим манерам?-тут же спросил он -Вадим, ты физрук? Вот и иди в спортивный зал -конечно, но только с Катриной, у тебя же сейчас физра?-впервые разорвал он зрительный контакт с директором и посмотрел на ученицу -да-спокойной ответила она-Мария, вы тоже идите- Вершинина тут же ушла, за ней последовали и учитель с ученицей -что произошло, за что он хотел тебя ударить?-с неким волнением спросил Уваров -он что-то требовал от Марии -уборщицы?-перебил он девушку -да, а я не позволю ему с кем-то так обращаться, пусть он и директор, но это не дает ему никакого права так общаться с ней-девушка снова стала злится на Морозова и Уваров это заметил, он не знал кто она, не знал что она учится здесь, но она его очень заинтересовала-а что ты тут делаешь? -работаю-с ухмылкой сказал парень-с сегодняшнего дня я твой учитель физкультуры -ты следишь за мной?- настороженно спросила девушка, только сейчас она поняла как странно выглядит их встреча -нет, ты что, я даже и подумать не мог что ты тут окажешься-честно ответил Вадим-я не думал что ты школьница -слишком старо выгляжу? -что ты,ты очень красива- Вадим сказал это смотря в ее глаза -думаю нам уже пора на урок Вадим… -Юрьевич, но давай договоримся, что имя отчество только при ком то, наедине я просто Вадим -хорошо -а где же «тогда я просто Катя»? -а я и не Катя, Катерина или Катрина, сам выбирай -а уменьшительно ласкательное? -ты мой учитель, не забыл? -будешь Кати тогда-пропустил ее вопрос Вадим -даже не вздумай так называть меня -хорошо Кати-усмехнулся Вадим, на что девушка обреченно улыбнулась -кстати,ты должна мне чашку кофе, а теперь прошу на урок, Катерина Томно,словно пробуя на вкус проговорил ее имя Вадим и показал рукой на спортивный зал пропуская ее вперед, Кёниг слегка смутилась, по всему ее телу прошел табун мурашек от его обращения к ней … Кёниг только вышла с душа, полотенце держалось не так крепко как хотелось бы девушке на ее упругой груди, в полумраке Катерина не сразу разглядела силуэт, но как только она посмотрела в зеркало тут же развернулась, в углу стоял мужчина, из-за того что освещение было включено не все она не сразу поняла кто это.. -боишься?- раздался голос и девушка заметно выдохнула -Шевцов!-буквально прорычала Катерина- разве можно так пугать? -а чего тебе бояться, ой, а может Морозова которому ты сегодня указала на его будку?-Илья вышел из тени и подошел к девушке-о чем ты думала когда угрожала ему? А если бы не новый физрук, он бы тебя ударил ты понимаешь это? Ты тут один день, а уже создала проблемы. -прости Илья, что создала проблему защищая твою девушку-сказала Катерина и вышла из душевой. Ей было очень обидно, дед и Илья считали ее слабой и беззащитной, глупой девочкой, только вот Катерина уже не девочка, она может постоять за себя. Зайдя в комнату она не заметила как на кровати ее соседки сидел Макс… обернувшись девушка испугалась -Макс, какого черта ты тут? -я пришел узнать, что за дела у тебя с моим папашей-недовольно проговорил парень -что? -Я слышал как он сказал что ты указала ему место, ты с ними? Ты заодно с этими тварями?-уже можно сказать кричал парень -Макс, я не понимаю о чем ты -не ври- Макс подошел и схватил Катерину за локоть немного встряхнув, от чего она ахнула-ты же врешь мне, я вижу -Макс отпусти мне больно-девушка сказала это громче,чем планировала. Дверь в комнату открылась и в нее вошли Поляков и Уваров -что здесь происходит?-спросил Виктор Николаевич -небольшое недопонимание, вам не о чем волноваться Виктор Николаевич-ответила девушка смотря Максу в глаза Все трое покинули комнату, когда девушки вернулись они странно посмотрели на Катерину и даже не стали с ней говорить.. она легла на кровать и отвернулась от них. Как тут ей пришла смс с незнакомого номера «Через 5 минут ты сможешь вернуть свой долг,жду на кухне». Катерина поняла что это от Вадима и улыбнувшись стала переодеваться под внимательные взгляды соседок. -Вадим? Ты здесь?- спросила девушка зайдя на кухню -да-сказал он выйдя из каморки-искал для тебя шоколад -это мило -мило мое второе имя Кати -Вадим не называй меня так -почему? -мне не нравится -хочешь я сделаю так чтобы тебе понравилось-с ухмылкой спросил парень подходя к ней ближе из-за чего девушка покраснела -Вадим перестань.. «Пара» еще долго сидела и разговаривала обо всем о чем только можно, придя в комнату девушка уснула с счастливой улыбкой на лице, Вадим же не мог понять что с ним происходит, не мог же он влюбиться как сопливый мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.