ID работы: 14714373

занюхнула порошок и попала в мир майнкрафта

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир майнкрафта, ака Кур-Де-Фонтейн.

Настройки текста
Примечания:
Через какое то время Янь чувствует на себе мокрую, отяжелевшую одежду и отдаленно слышала шепот людей. Она ещё не открывала глаза, а спокойно лежала. Она не осознавала что происходит, но вдруг.. —Эм.. Девушка, вы в порядке? Почему вы в фонтане?.. - заинтересовано спросил мужской голос. Не грубый, а очень мягкий, с искрой доброты. Янь начала открывать глаза, и только тогда она увидела светловолосого юношу в причудливой шляпе, а шепот людей стал более отчётливым. Янь оглянулась, и поняла что она оказалась.. в фонтане?! —БЛЯТЬ, ГДЕ Я?! - в полном шоке спросила девушка. —Хе-хе, девушка, по осторожнее.. Чего же на матах? Давайте я помогу вам выбраться. - с некоторой неловкостью сказал парень. В щечки дамы подлил жар. Она смущенно улыбнулась и подала руку обладателю "интересной" шляпы. Когда Янь начала выбираться из фонтана, она стала оглядываться, и поймала на себе осуждающие взгляды людей. Светловолосый юноша заметил неудобство ситуации, и чтобы Янь сильно не волновалась, он сказал пару слов. —Дамы и господа, сегодня шоу будет начинаться только вечером! А сейчас, я попрошу вас заняться своими делами, ведь тут совсем не на что смотреть! - с приторной улыбкой произнес Лини, и этого было достаточно чтобы все разошлись. Янь помогли выбраться. Она была промокшая на сквозь, но поблагодарить "спасителя" не забыла. —С-спасибо огромное вам.. - Янь и вправду очень смущала эта ситуация. —Не стоит! Сейчас лучше беспокоиться не о благодарности, а о твоей одежде, ведь ты явно промокла.. Пройдем в мою гримерную, я думаю там найдется что-то. К счастью, гримерка была недалеко. Лини быстро провел Янь к гримерной. Он распахнул дверь, и конечно не забыл поздороваться. —Здравствуй, Линетт! У нас гостья!! - восторженно и со спешкой произнес Лини. Девушка с ушками, или как назвал её фокусник, Линетт пила чай. Увидев мокрую даму, тоесть Янь, Линетт выплюнула чай. —ЛИНИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ТЫ КОГО К НАМ ПРИВЁЛ?! - воскликнула Линнет. —Хех, не переживай, сестренка! У меня просто осталась привычка с детства - таскать котят домой! В данном случае - в гримерную.. Но-о-о, ты не переживай! Долго не задержимся. - спешно произнес Лини, а потом начал доставать полотенца. —Сейчас мы подсушим тебя! Пока рассказывай как тебя зовут и как ты оказалась в фонтане. —ЧЕГО?! А с этого момента поподробнее, дорогой братец.. - удивилась Линетт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.