ID работы: 14714379

Бедная Дорис..

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
8 часов утра, в школе Утро. ебучее утро, а школа ещё хуже, было бы всё скучно, если бы не наших задир. Нигель- Коротышка, блондин. украинец. доставать умеет, ебать мозги тоже, обожает алкашку и курить, правда. таким путём он себя в гроб загонит… Саки- Дыла Брюнет, тоже любит алкашку и курить, как и его друг Нигель, правда. они оба себя в гроб загонят… Было бы скучно без них, без них. это пиздец, так и с ними пиздец. Опять будут доставать всех. но больше всех пухляшку Дорис. Сама Дорис не может за себя постоять, её постоянно гнобят. каждый божий день. аж на душе грустно, но парням поэбать, они ОБОЖАЮТ издеваться над всеми. И вот. Дорис опять одна на скамейке сидит, кушать булочку, сама похожа на булочку, очеровашка! Н: Хей. посмотри, там жирная сидит и жрёт. С: Ххехе. Давай её отпиздим? Н: УХЕХЕ. Выглядит как шлюха.) Учителям было поэбать на то что над девочкой издевались, всем было плевать. И вот. парни подошли к Дорис, опять запинали и бросили еду ей в ебальник. Бедная Дорис.. У них было 7 уроков, так что на перемене после 5 урока, Нигель и Саки подошли к пухляшке и попросили прощения и хотели подружиться, Дорис наивная, так что простила и согласилась. Мальчики позвали её в кафе, "по дружески".. чтобы получше познакомиться, наивная девчонка согласилась.. уж лучше бы она этого не делала.. Дорис выбрала самое красивое платье которое у неё было и пошла в какой-то.. бар? У входа её ждали Саки и Нигель но что у них было в руках? Бухло и сигареты.. - Мальчики, а зачем в-вам это? - Спросила Дорис. - Сейчас увидишь..) - Сказал с ухмылкой Нигель и девочку сзади схватил дылда пидор. Дорис пыталась сьебаться но.. её напоили алкашкой.. заставили курить сигареты и.. начали её бить, ломали все кости, много синяков.. крови.. её также продолжали поить алкашкой. Девочка не думала в этот момент, слишком пьяна была. Наконец-то мальчики прекратили эту пытку и оставили в покое Дорис но.. оставили её перед баром а сами сьебались покурить, выпить и потом домой.. Бедная Дорис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.