ID работы: 14714437

Невинная душа, сильная душа.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Не доверяй ей.

Настройки текста
Примечания:
Я вместе с Флауи шли вперед, по его словам это место Руины. Мы шли в тишине, я осматривалась по сторонам и мне становилось не комфортно. На стенах все заросло какими то лианами и казалось атмосфера была давящий. К тому же здесь не было не души. Кроме нас двоих. Спустя несколько минут мы услышали шаги эхом раздающихся по помещению. Я замерла боязливо переведя взгляд на Флауи. Он тоже выглядел озабоченным. - Тихо...нам надо уходить пока тот кто идет в нашу сторону не нашел нас. - нервно сказал Флауи говоря этим что бы я поторопилась. Я нервно прикусила губу и быстро пошла вперед, мне страшно, я не хочу столкнутся с монстрами. Флауи сказал что они едят людей. Я перешла на бег когда услышала что шаги приближаются. Флауи на моем плече выглядел обеспокоенно и постоянно подгонял но...в конце концов меня внезапно схватили за запястье из за чего я резко остановилась и Флауи чуть не слетел с моего плеча. Сзади раздался обеспокоенный голос. - Ох...дитя...ты в порядке ?.. Я медленно обернулась. То что я...увидела заставило меня задрожать от страха. Это...Монстр - коза... Флауи тихо прошептал мне на ухо. - Не доверяй ей. Она быстро перевела взгляд на Флауии, явно очень недовольный взгляд а после снова посмотрела на меня и с долей сарказма спросила. - Почему этот цветок здесь ? Я была уверена что в прошлый раз когда он помогал ребенку, он умер. Дыхание перехватило, что здесь вообще происходит ?..И это Монстра - коза...Она выглядит такой изнуренной и жуткой... Спустя где то пол минуты она продолжила. - О, в любом случае...дитя, я Ториэль. Хранительница руин. Здесь опасно такому маленькому ребенку как ты, и этот цветок не сможет защитить тебя. Я отведу тебя к себе домой. Она по доброму улыбнулась, но было в этой улыбке...что то безумное. После Ториэль взяла меня за руку и повела вперед, по руинам. Флауи на моем плече был напряжен, и он явно знал больше чем я. Что значит ,,Не доверяй ей" ? Она может и выглядит жутковато но...похоже она так устала. Так, стоп. Нет, монстры здесь едят людей. Я искоса посмотрела на молчаливого Флауи а после перевела взгляд на Ториэль. Она смотрела только вперед и иногда бормотала что то себе под нос. Странная ситуация. *** Спустя минут 10 мы дошли до небольшого дома, была видно только передняя часть дома. Два окна, дверь...какая то табличка...и все выглядит таким заброшенным. Ториэль завела меня в дом. Дома у нее было уже не так плохо как снаружи. Стены были серого цвета но судя по всему когда то они были...белые и на них были пятна. Еще в углах была паутина. И...я заметила лестницу которая вела судя по всему в подвал. Я засмотрелась когда Торэль внезапно снова не схватила меня за руку и не повела дальше по коридору. Флауи на моем плече все еще молчал, о чем он думал ?.. Мы с Ториэль подошли к комнате и она слегка улыбнулась погладив меня по голове. - Вот твоя новая комната дитя. Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.