ID работы: 14714471

Free trial

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ночь опускается на Нью-Йорк, Найнти, порой, приезжает к ней. Они приезжают — по-отдельности. Найнти никогда не забирает её на своём авто, не предлагает подвезти и не строит из себя любезную леди, утверждая, что час уже не детский. В их случае это — лишнее.       Миднайтс, в ответ, никогда не заявляется к ней без приглашения. Не потому что не хочет, нет, случаются всё-таки порывы, но она останавливает себя каждый раз на последней ступени деревянной лестницы и, крепко сжимая зубы, скидывает любимое пальто с плеч. Чтобы не было больше предлога выйти из дома. Чтобы не застать ее в постели с очередной девицей. И не потому что она боялась.       А потому что никто никому ничего не обещал.       Правила предельно просты, не правда ли?       Часы показывают одиннадцать. Найнти уже минут пять как находится у её дома, присев на капот немного криво припаркованной машины.       Плевать...       Она знает, Мидни дома.       — Опять ты.       Сложив руки на груди, Мидн, в одном халате и домашних тапочках, смотрит на нее сквозь лукавый прищур, склонив голову к левому плечу. Если бы не предательски поползшие вверх уголки губ, Найнти бы, наверное, смутилась столь двусмысленной фразе, но, вовремя заметив тёплую полуулыбку, она сама не может удержаться. И сбрасывая на рыжеватую плитку маску серьёзности, она улыбается сама.       — Пустишь?       Миднайтс фыркает:       — Будто когда-то тебе нужно было моё разрешение, — и закатывает глаза, а Найнти качает головой.       Но проходит «хвостиком» в дом вслед за нею.       И ведь никто про их связь не догадывается. Это и ни к чему. Даже Спик и Реп, с которыми они проводят едва ли не сутки напролёт. Никто не знает, кроме них двоих.       Мидни уже привычно нажимает на кнопку, включая чайник.       — Чёрный закончился, — кричит она, зная, что в этот момент Найнти снимает свои высокие каблуки и вешает промокшую куртку на крючок у двери.       Зная, что чай ее сейчас волнует в самую последнюю очередь.       Словно в подтверждение своих мыслей Мидн чувствует холодные руки на бёдрах и понимает, что мурашки по спине вовсе не зависят от температуры ладоней девушки или открытых окон.       И чайник уже совсем никому не нужен, когда Найнти нетерпеливо тянет её в спальню. Они растворяются друг в друге, на несколько часов забывая обо всём на свете. И только сорванный до хрипа голос, горящая от терзающих ногтей Миднайтс спина и жадные поцелуи по всему телу имеют сейчас значение.       А наутро…       Наутро Найнти уедет ещё до того, как будильник на прикроватной тумбочке прозвенит, вытягивая Миднайтс из сладких объятий сна. Она не знает, куда Найнти умчится в этот раз: домой, к друзьям или в чужую постель.       Она привыкла:       таковы правила,       и никто никому ничего не должен.

***

      Сколько уже было таких ночей? Мидн совсем сбилась со счёту. Они стали рутиной, обыденностью.       Привычкой. Как ее собственная сигарета на тесном балконе и их разговоры «после».       Они говорят ни о чём. Говорят, чтобы заполнить тишину и пропасть между ними. Избегают личного. Избегают главного. Говорят о мелочах, ничего особо не значащих. Найнти отпускает пошловатые шутки, Мидни картинно кривится, одновременно с этим усмехаясь. На самом деле, ничего плохого она в них не видит.       Их встречи — простое утоление потребностей.       Как еда или сон. Или — воздух, но об этом ни одна предпочитает не думать, избегая подобного сравнения. Ведь они не говорят о главном.       Они уговаривают сами себя, что их встречи банальны до дрожи. Просто, однажды не выдержали. Просто, сорвались. Просто, давно обе этого хотели. Просто, все здесь — взрослые люди, и всё понимают.       Просто.       Рука Найнти по привычке покоится на бледной коже бедра. Миднайтс отдаёт себе отчёт: у неё далеко не легкий характер, она не умеет шутить. В ней нет легкости, которая присуща самой Найнти. Одним словом Мидн  — не ее типаж.       А жаль?       Миднайтс шутит про четыре звезды из пяти.       Найнти утверждает, что отзыв написан на все десять, обводя грубым пальцем тёмные отметины от губ на бедре Мидни и под грудью. Утром Миднайтс будет очень недовольна, но это — меньшая из проблем.       Основная — в том, что Найнти на самом деле имеет в виду то, что говорит, и это пугает, в первую очередь, ее саму.       Ведь когда они начинали их «free trial», никто и подумать не мог, что он продлится дольше обещанных во всех рекламах тридцати дней.       Из соседней комнаты всё ещё звучит саксофон, но на то, чтобы встать и выключить медленный джаз, ни у кого не осталось сил. Они засыпают под еле слышную музыку, а через полчаса и та послушно смолкает, и тогда тишину ночи нарушают лишь два тихих дыхания — в унисон.

***

      Найнти ни за что не признается, что шлюхи ее уже не «вставляют». Красиво, конечно, но — дёшево. Как китайская подделка с рынка. Вроде функционал весь тот же, но чувствуется подвох: то волосы не тёплого медового оттенка, то стоны — крикливые, а не грудные, заводящие с пол-оборота.       Но, то ли желая что-то кому-то доказать, то ли не признавая собственной слабости в лице светловолосой подруги, что осталась сейчас в далеком Нью-Йорке, она обнимает одной рукой тонкую талию девушки, имя которой уже позабыла.       — Успокой меня сегодня, — низко произносит она ей на ушко и чувствует, как девушку буквально перетрясает от возбуждения.       Найнти не знает, что в этот момент на нее направлена камера чьего-то смартфона. Смартфона Рэд.       А Мидн ни за что не признается, что её трогают пьяные подкаты Найнти к шлюхам. Она для этого была слишком гордой, но ведь никто никому ничего и не обещал, верно?       Тогда, с каких пор ей неприятно? С каких пор ей вообще не всё равно, с кем та проводит те ночи, когда не засыпает рядом с нею? С каких пор в груди неприятно покалывает от неожиданных фото, сделанных Рэд?       Ведь так не должно быть. Так — неправильно. Ревновать — неправильно...       Она бросает чёртов смартфон в стену.       А в старые времена гонца с дурной вестью сразу бы казнили... телефону, можно сказать, повезло. С глухим стуком он приземляется на ковёр, и через пару секунд экран гаснет, заменяя на чёрное ненавистную ею сейчас картинку.       Миднайтс утирает злые слёзы тыльной стороной ладони и делает несколько глубоких вздохов, успокаиваясь и беря себя в руки.

***

      В этот раз Найнти буквально «притащила» её к себе. Она сама не знала, почему. Молча, впервые нарушив их собственные негласные правила, она сразу после встречи посадила её в машину, закрыла дверцу и завела мотор. Ехали они тоже молча. Мидн смотрела в окно на мелькавшие за слегка затонированными стёклами огни ночного Нью-Йорка. Найнти не отрывала взгляда от дороги, стараясь не превышать:       скорость       и градус напряжения между ними.       Откуда взялся последний?.. Хер его знает, но он не пропадает, даже когда девушка открывает ключом дверь квартиры, а Мидни всё так же без слов проходит в ванную, по пути стащив с полки какую-то одежду. Найнти не решается ей мешать и располагается на кухне, покорно ожидая, пока замок не щёлкнет во второй раз, а тихие шаги и еле заметный скрип матраса не возвестят о том, что девушка перебралась в спальню.       И лишь тогда Найнти идет за ней.       Она отмечает: Миднайтс выглядит совсем маленькой посреди расстеленной king-size кровати. Ещё и колени к подбородку подтянула, сгруппировалась вся, сжалась показательно в комочек, визуально становясь ещё меньше. Ещё и этот взгляд... Он не выражает абсолютно ничего. Словно остекленевший, прикован к противоположной стене, и от этого по спине Найнти проходит холодок.       И она смотрит на Мидн, как заворожённая. Долго смотрит.       Моргает, наконец. Выйдя из транса, делает шаг вперёд и протягивает руку, чтобы пропустить сквозь пальцы мягкие пшеничные пряди, но та вдруг пригибается, уворачиваясь от ласки. Пронзает ее взглядом, приковывая к месту.       — Уйди.       Миднайтс уговаривает себя, что не будет плакать. Не сейчас-то точно.       И когда Найнти снова наклоняется, она со всей силы ударяет ладонью по её щеке. Неправильно, говорите? Да, кто придумал этот бред...       Ревность захлестывает Миднайтс с головой, но какое право она имеет на ревность? Какое право она вообще имеет на девушку, которую «своей» язык не поворачивается называть? С которой их связывает исключительно секс.       А исключительно ли?       Мотает головой, отказываясь разбираться в этом сейчас. А Найнти непонимающе хлопает глазами, потирая красный след от пальцев на щеке, закипая медленно изнутри.       — Иди обратно к своим «девочкам», — со злостью говорит Мидн, и в глазах пылает синее пламя.       Справедливо, конечно, признаёт Найнти про себя. Вот только...       — Раньше тебя это не смущало. Что изменилось?       Ещё одна пощёчина разрезает воздух.       — Да, что ты как с цепи сорвалась?! — возмущается она, с третьей попытки перехватывая руки Мидн и с трудом удерживая их внизу, — Успокойся!       Найнти встряхивает хрупкую в этот момент фигурку, выбивая одним движением весь воздух из лёгких.       Найнти совершенно не знает, как унять её истерику. Она впивается пальцами в тонкие предплечья, и завтра на их месте точно расплывутся синие отметины. Отрывает как пушинку от матраса и ставит на ноги рядом с собой. Удивительно, но Миднайтс даже не чувствует боли.       Потому что в груди болит сильнее.       В груди пылает так, будто кто-то уверенно и упорно, без устали, раз за разом проводит по сердцу стальным лезвием.       — Иди к чёрту!       Не кричит, на крик уже нет сил. Шепчет. И всё ещё держится. Не плачет, но, сука, как же больно...       Как цинично.       Найнти улыбается цинично. Надменно. Одним уголком губ. Намеренно, чтобы сделать ещё больнее, ударить в окровавленное месиво, что ещё совсем недавно было похоже на вполне себе здоровое сердце. Она даже не говорит ничего, лишь разжимает пальцы и разворачивается, к великому удивлению Мидн исполняя её же просьбу.       В унисон оглушительному стуку двери о косяк в голове звучит внутренний голос:       «Ты знала, на что шла».       Она без сил оседает обратно на кровать. Дышит тяжело, как после марафона, и сидит, замерев, пока её не начинает потряхивать от холода. Откапывает на прикроватной тумбочке однажды забытую ей же самой в этой квартире пачку и выуживает из неё трясущимися пальцами сигарету. Зажигалки, конечно же, нет, зато на кухне так удобно лежат будто для неё специально приготовленные спички.       Медленно, она вынимает одну и чиркает ею о шершавый бок коробочки.       Не рассчитывает. Деревяшка ломается пополам, так и не выполнив свою функцию, а по бледной щеке скатывается предательская слеза. Раздраженно, как маленькая, девушка топает ногой и в порыве отбрасывает бесполезную уже спичку на другой конец кухни.       Обидно всё-таки. До чёртиков обидно...       Не из-за спички. Из-за Найнти.       Она резким движением вытирает мокрые дорожки на щеках тыльной стороной ладони и достаёт очередную спичку. На этот раз всё проходит более гладко, и уже через минуту кухня наполняется табачным запахом. Горький дым неприятно обжигает горло и лёгкие, но именно это ей сейчас и нужно.       Чтобы болело везде, кроме сердца.       Кажется, отвлекает. Предплечья тоже неприятно пульсируют после хватки Найнти.       И когда она успела влюбиться?       Зачем?       А говорила, что всего на один раз. Как же она пыталась обмануть саму себя, как хотела сама в это верить...       — Дура, — бормочет она себе под нос и снова вытирает щёки.       И ведь, действительно, знала, на что шла. Думала, что «прокатит», что не привяжется, что сможет играть по их дурацким правилам... Чертовски глупо. Обречено с самого начала, ведь, когда в её жизни хоть что-то было по-человечески? Она горько усмехается, понимая, что вляпалась по самую макушку.       Она разглядывает невидящим взглядом деревянную поверхность стола, на которую медленно падает пепел, и в голове — ни одной мысли.       Наверное, пора завязывать.       И она вовсе не о курении.       Спустя пару часов входная дверь тихо захлопывается, выпуская гостью и погружая квартиру в звенящую тишину. И только две тлеющие сигареты на кухне да смятые простыни широкой кровати напоминают о том, что здесь совсем недавно кто-то был.

***

      Она вздрагивает от резкого звука дверного звонка. Сегодня она не ждала гостей, да и времени-то уже многовато для дружеских визитов. Нехотя, она плетётся в прихожую, по пути накидывая на плечи любимый безразмерный халат и приглаживая растрёпанные волосы.       И она совсем не ожидает увидеть на пороге Найнти.       Та же возвращается к ней с одной простой истиной, которую осознала накануне: она не готов терять Мидни. Не сейчас, не так просто. Она лучше пошлёт нахуй всех своих шлюх, чем столь глупо упустит её. И чёрт знает, что девушку в ней так зацепило, но она не может отделаться от этой мысли уже который час подряд.       Найнти застаёт её врасплох. Миднайтс абсолютно не готова к разговору, и ей это нравится.       Потому что в этот раз всё будет по-настоящему,       без масок,       без лживых улыбок,       без её вечных «я в порядке» и «всё хорошо».       Найнти перехватывает дверь за мгновение до того, как та закроется, и с силой толкает от себя, заставляя девушку попятиться. Напугала. По глазам видит, что боится.       Мысленно просит прощения. Видит бог, она этого не хотела... Но ведь не пустит иначе.       — Уходи, — глухо произносит Мидн.       А у Найнти — déjà vu. Эту пластинку она уже слышала.       Миднайтс смотрит на неё огромными глазами, делая почти незаметные шаги назад. Будто за её спиной — островок безопасности, способный защитить её от той лавины эмоций, что рвётся наружу из синих глаз.       Нижняя губа начинает предательски подрагивать, и она сжимает руки в кулаки, впиваясь длинными ногтями в ладони.       Боль всегда отрезвляет.       Она пытается надеть одну из миллиона своих масок безразличия и делает ещё один шажок к спасительной гостиной, но Найнти оказывается быстрее. Она сокращает расстояние между ними в два шага, не желая играть в догонялки.       Сейчас бы заткнуть Мидни поцелуем, всё то, что девушка хочет выплеснуть на нее, — но она не за этим пришла.       Не только за этим.       И вместо столь желанных губ она перехватывает руки Мидн, предугадывая следующие действия. Не даёт вновь оставить красный след на щеке: ей вполне хватило предыдущих двух.       — Отпусти! — тут же кричит Миднайтс, — Ненавижу тебя, — выплёвывает ей прямо в лицо, пока Найнти методично оттесняет её к стене.       Найнти улыбается. Не так, как в прошлый раз, перед тем, как уйти, а просто — улыбается. Открыто и спокойно, и это выводит Мидн из себя ещё больше. Пытается оттолкнуть, стряхнуть её ладони с себя, но Найнти держит её крепко.       — Я знаю, — ровным голосом произносит она, и они, словно лёд и пламя в этот момент.       Найнти — спокойная и уверенная в своих действиях. Удерживает, не давая сбежать.       Миднайтс же — горит. Вспыхивает в одну секунду, как спичка, вырывается, что есть сил, чувствуя лопатками, что отступать уже некуда. Продолжает брыкаться пташкой в клетке, бесцельно и бессмысленно, понимая прекрасно, что заранее проиграла неравный бой.       Но ей всё ещё больно.       И она — спичка.       Та самая, что сломалась пару дней назад в дрожащих пальцах.       Вдруг замирает, будто закончилась в один миг батарейка. Будто переломилась пополам. И это не уловка, не спектакль и не средство, чтобы добиться своего. Она элементарно устала. От этой ситуации, от их непонятных отношений, от мыслей, роем носящимися в её голове, не давая покоя даже во сне.       От Найнти устала.       Все переживания последних нескольких дней выплёскиваются в миг наружу. Хотя она, вроде как, обещала самой себе, что плакать при девушке не станет.       К чёрту.       Всё — к чёрту.       И гордость эту грёбаную — тоже — туда же.       Она сжимает крепко зубы, пытается спрятаться от взгляда Найнти. Она боится ее, осуждающую, глумящуюся она боится увидеть самое страшное. Заслоняется от неё волосами, закрывая глаза.       Но вместо этого — лишь поцелуй, куда-то наугад около виска. Осторожный, просящий разрешение на большее.       Сейчас Миднайтс была перед ней слабой, и Найнти ценила её откровение.       — Я знаю, — повторяет она тише.       Сцеловывает горячие слёзы и разжимает руки, освобождая её запястья. Найнти уверена, она уже не станет сопротивляться.       Бинго.       Мидн притягивает кулачки к себе, но не пытается освободиться, когда Найнти обнимает её, крепко прижимая к груди. Нежно прижимая к груди. Будто она была её самой большой ценностью в этом мире...       ...и она уже совсем ничего не понимает.       Только всхлипывает тихонько, носом уткнувшись в брендовую кофточку.       Зачем Найнти пришла сегодня?       Зачем так заботливо держит её?       Зачем — нежно?       У них же, сука, правила, они же — на одну ночь...       У них же, чёрт его подери, «free trial», в заводские настройки которого вся эта розовая дребедень не входит!       Будто читая её мысли, Найнти усмехается, выводя на её спине успокаивающие узоры. А она, словно по инерции, шепчет:       — Я ненавижу тебя, — и в противовес своим же словам притягивает Найнти крепче к себе, будто боится, что она сейчас снова исчезнет.       Найнти смеётся так же тихо и прижимает ближе к себе. И, не торопясь, ведет в спальню.       И будто не было этих ночей.       Сегодня у них всё — в первый раз. Изучают друг друга. Раскрывают, как самую интересную книгу, читают, не торопясь. Наслаждаясь. Забываясь. Делая всё то, что не позволяли друг другу и самим себе ранее.       Искренне.       Без масок.       И тишину ночи нарушают лишь приглушённые стоны и шелест простыней под разгорячёнными телами.       Миднайтс засыпает с улыбкой на губах, незаметно, прижавшись голой грудью к груди Найнти. А она, как заворожённая, всё гладит её по лопаткам, периодически натягивая повыше сползающее одеяло. В памяти вдруг всплывает дурацкая шутка Мидн про четыре звезды, в которые она сама себя (недо)оценила, одну не дотянув до пятёрки. Фыркает, качая головой. Глупая. Какая она, всё-таки, глупая...       Найнти ловит себя на мысли, что для неё она — даже не на пять звёзд.       На все сто.       На миллион, если потребуется.       Да, хоть на всю вселенную...       Её вселенную. Личную.       Найнти целует осторожно блондинистую макушку и тянется к прикроватной лампе, чтобы, наконец, выключить тусклый свет.       В тот момент, с Мидни, хрупкой и нежной, доверчиво спящей в её руках, девушка искренне верит:       отныне всё будет хорошо,       ведь они обе этого давно заслужили.       А ещё, сегодня Найнти впервые останется у неё на завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.