ID работы: 14714489

единственное лекарство

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Леш? все точно хорошо? ты какой-то бледный.. — стоя на пороге квартиры,собрираясь уходит,говорит блондин — ты если что звони сразу,хорошо? — переживает за друга. — х-хорошо Саш, — руки трясутся,но он подходит ближе,обнимет и прощается. Дверь захлопнулась,шатен побежал. Он надеется не наблевать прямо здесь,ведь сил убирать все это,ему точно не хватит. Он нависает над унитазом,ком в горле так и стримится вылезти на ружу. И все,что он насильно в себя запихивал,лишь бы Саша не переживал,что его друг так мало есть,тут же вылилось,вместе с какими-то,еле движущимися комочками. А Леша сам не знал что происходит,он пуст,полностью,в прямом и переносном смысле. Каждый день сидя дома,параллельно пив все таблетки которые только можно,но они не помогают,хуже,буквально через пару минут после приема,рвотный рефлекс подступает,и его невозможно остановить. Леша видит,видит всех этих.. жуков? он до сих пор не понял что это,только при виде этих мерзких сущест,хотелось блевать,каждый день,одно и тоже. А Саша как лучик света в его гнилой жизни. Саша солнечный,достаточно просто взглянуть в зеленые глаза и увидеть милую улыбку,как настроение сразу на высоте, и Леша тоже попал в этот капкан. Шатен не понимает,почему,когда рядом этот зеленоглазый,его жизнь кажется ни таким уж и дерьмом,как будто смысл жизни появляется только на их совместных посиделках. А так не хотелось Сашку нагружать,он вместе с ним потухнет,если узнает,Леша уверен,поэтому не говорил ничего такого блондину. *** Утра. Как утро? Нет. На часах 04:00. Ком подходит к горлу,и давит с новой силой. Он успеет. Добежит. Доползет,скорее. На ватных ногах,стараясь как можно быстрее Леша пошёл до ванной комнаты. Снова. Снова нависает над унитазом. Снова рвота. Снова эти непонятные существа. Снова,снова,снова. Он не хочет так жить. Не хочет каждый день просыпаться и бежать в туалет. Не хочет сидеть дома днями на пролет. Не хочет, не хочет,совсем-совсем не хочет. Буквально два-три месяца назад,они с пацанами гуляли по ночному городу на ирл стримах, а сейчас..сейчас он не выходит на связь, не впускает никого,никого,кроме..Саши. Он - его смысл жизни. Саша приходил каждый день,за исключением дней когда он все же оставлял Лешу одного, уходя на стрим. В этих случаях, Леша все это время сидел на их стриме,наблюдая,как весело все проводят время, даже без него. *** — ну Ле-еш.. — тянет его имя блондин, — пожаалуйста.. — показывая руками умоляющий жест,не сильно подпрыгивая,просил Саша. — Саш, но я не особо хочу.. — а ради меня? — смотря прямо в глаза,прямо в душу, щенячьими глазами,которым не возможно отказать,особенно отказать им не может, Леша. — о боже.. ладно-ладно,схожу,это последний раз! — все же сдался кареглазый. — ура!! спасибо! — блондин подошел ближе и крепко обнял шатена,уткнувшись куда-то тому в плече. Как Леша пойдёт на этот стрим,если блевать хочется каждую минуту? он сам не знает. Проблемы решаем по мере их поступления. *** — пацаны!! — кричал зеленоглазый,подбегая к парням. — смотрите кого привел!! — указывая на идущего сзади него Лешу,радостно воскликнул Саша. Он был очень рад,что смог уговорит выйти хоть куда-то шатена. — опа!! что за люди! — с улыбкой на лице прикрикнул Костя, — а че ты нам не отвечал Леш? уже пару месяцев, я думал ты откинулся,ну или.. — парни подходили ближе к кареглазому. — или общение прекратил. — что? — удивленно спросил Саша — прекратил общение? Леш? — да ладно вам! все,забыли,я просто.. — опустив голову начал шатен — просто плохо чувствовал себя,простите. — ладно ребят,ничего,погнали уже,мы думали в пестик сходить и там уже подрубить стрим. — хорошо! пошли! — воскликнул Саша,хватая Лешу за рука,ведя за собой и пацанами. Он держался. Вроде получалось. Как же все давит. Невозможно. Ком все сильнее давил. Ужасно,ужасно. Нужно уйти. Но он обидит Сашу. Нельзя. Хорошо. Нужно просто пойти в туалет. Проблеваться и всё хорошо будет. Сейчас же ещё еду принесут.. — п-пацаны.. — еле слышно начал Леша, — я отойду, чатик скоро б-буду. — вставая,стараясь показать улыбку на лице, он пошёл к заветной комнате. И снова. Снова он нависает над унитазом. Снова эта рвота. Снова эти существа. Все по новой. Как же он устал. — Леш? — заходя в уборную,с осторожностью спросил Саша. Вот блять. Ещё и этот пришел. Блять,блять,блять. Саша не должен такого Лешу видеть. Не должен, нет. — Лень? все хорошо? — они одни в туалете. Дверь закрыта только в одну кабинку. — Леша! что случилось?! Закрываться на ключ видимо его не учили, блять. Саша открыл дверь,увидев эту картину, он быстро рухнул на пол,садясь на колени,рядом с Лешей, он своими руками обхватил его щеки,что-то параллельно расспрашивая. А что Леше сказать? «Ой извини,я умираю у себя дома уже несколько месяцев, а ты затащил меня на стрим, и сейчас я хочу сдохнуть уже в этом туалете, но не могу,только потому,что люблю тебя блять,обожаю,и в прямом смысле жить без тебя не могу» так? Может правда так сказать? Но если он не поймет? если отвернется? если оставит его навсегда одного? Если не захочет остаться хотя бы друзьями? К черту! будь что будет! — Саш.. прости меня,прости пожалуйста, я не рассказал тебе,извини,я очень не хотел тебя расстраивать,не хотел, поэтому не смог рассказать.. — он продолжил, — мне плохо,понимаешь? я уже несколько месяцев с кровати еле встаю,но когда ты рядом,мне хорошо,не знаю почему,все сразу уходит,жить хочется рядом с тобой,прости.. Слезы катятся. Даже не у Леши. У Саши. Руки с щек опускаются. И макушка ложится на мягкое плече шатена. — Леш..почему ты не рассказал.. — слезы льются ещё сильнее, — почему Леш..я бы тебе помог.. — всхлипывал блондин. — тише..тише..ничего страшного не случилось.. — поглаживая кудряшки,успокаивал шатен. — все хорошо будет Саш.. — л-лёнь.. — приподнявшись начал зеленоглазый. — м-можно я сделаю кое-что..? — с некой осторожностью спросил блондин. — да конечн.. — не успев договорить его перебили,поцелуем,самым нежным что когда либо был, он был легким,даже каким-то детским,просто аккуратный чмок в губы,ничего такого. — Саша! блять! зачем..это же противно,а ты ещё и поцеловал! — воскликнул Леша. А Саша,вроде,не так понял, он отстранился, и смотрит на него,теми же щенячьими глазами,красными от слез,смотрит не понимающе.. — нет! нет нет Саш! я тебя тоже люблю! прости! просто,я же..впрочем не важно,я тебя тоже люблю,очень сильно люблю, прости. — он прижимает его к себе,успокаивает. *** Леша стоит у открытого на распашку окна,смотрит на ночной город,думает. А позади него,на кровати устроился Саша. — Леш.. — подходя к тому же окну,вставая рядом с шатеном,сонно начал блондин — пойдём спать уже,пожалуйста.. — ну смотри Саш..как красиво.. — подходя ближе к зеленоглазому,обнимая сзади,укладывая свои на животе того. — красиво.. — Саша одну руки ставит поверх двух чужих. голову назад откидывает. — но я очень хочу спать..пойдём прошуу… — хорошо хорошо, идём уже.. — усмехаясь сказал шатен. Саша взял его за руку,ведя к кровати, ложась у стены,оставляя место на караю двуспальной кровати,чтобы Леша мог лечь. — спокойной ночи.. — спокойной.. — ответил шатен,руками прижимая блондина к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.