ID работы: 14714542

чего ты хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
саша с порога швыряет в него пакет: внутри клубок блесток, сетки и кружева, распутывая который, ярик вытягивает за рукав то ли блузку, то ли скомканное платье — декольте сердечком, вшитые ребра корсета. — слушай, — медленно говорит он, — то, что я снимался в образе салли, не значит, что я хочу носить женскую одежду. он кладет пакет на пол — саша отводит взгляд — и... о. о, понимает ярик, это не для него. *** — понимаешь, — говорил ему саша, — это же не утюпинский проект. один жадный взгляд на мои бедра — и нас закроют. это было под занавес новогодней ночи, и ярик был достаточно пьян, чтобы гладить его по плечу и смеяться. — я провел исследование, — шептал ему саша за кулисами мюзикловых выходных, — и для шестидесятых в кино с каблуками запарились сильнее. не представляю, как на них ходить, мой организм против даже наших. ярик смотрел на фото толстых пятисантиметровых каблуков и молча кивал. — я думал о чулках, но настя сказала, что я идиот, — бормотал саша поверх телефона. — а еще они сползают. что ж, в чем-то они с настей были солидарны. в итоге он, конечно, посмотрел девушек из джаза — и на выходе написал саше: «нелепое платье». «первое или второе?» — ответ пришел, когда ярик уже дома бросил ключи на полку у входной двери. это было три дня назад. *** когда ярик хвастался своей многозадачностью, то не думал, что она выглядит так: застегивать на саше платье и одновременно не теряться в его многословии. саша ерзает — молния зажевывает ломкий полиэстер. — разобраться в размерах на озоне — та еще головная боль. и даже диета перед премьерой не наколдовала мне талию, так что... — саша коротко смеется — высокий нервный звук — и поджимает живот. ярик чувствует это по тому, как напрягаются мышцы под рукой, которой придерживает его сбоку. — нужно было догадаться, что это не просто творческий энтузиазм, — говорит и наконец закрепляет застежку на вороте. саша садится на кровать и смотрит в зеркало напротив: пышная мятая юбка открывает колени, рукава впиваются в плечи, блестящая синяя ткань натягивается на ребрах, а сгорбленная поза подчеркивает отсутствие груди. — что ты думаешь? — тихо спрашивает он и переводит взгляд на отражение ярика за своей спиной. ярик не хочет быть честным даже с собой, но: саша в платье его не привлекает. трогательный излом бровей — да. стекающий на шею румянец — да. скрещенные лодыжки в длинных черных носках — защитный жест, имитация непринужденности. — ты похож на обдолбанного аниматора, который перепутал костюмы, — отвечает и легко касается губами затылка. саша вздыхает: — я бы тоже выбрал быть хинатой, а не потрепанной белоснежкой, но пока уровень признания фетиша — заказать первое попавшееся платье и не думать, что дальше, — он утыкается лицом в колени, из-за юбки почти не слышно растерянное: — не ожидал такого от себя. ярик нежно проводит по его спине кончиками пальцев и спрашивает: — чего ты хочешь, саш? *** он накрывает ладонью голое колено, и саша разом как-то расслабляется: закрывает глаза и вдыхает глубже, поворачивает голову — волосы от скольжения по подушке приходят в беспорядок. ярик не может удержаться и обводит пальцем приоткрытый рот. кожу обдает горячим дыханием, колено под левой рукой подрагивает. он ведет ладонью выше — по бедру изнутри, под шуршащую юбку, поглаживает по кругу раз, другой — и от того, как саша отводит ногу в сторону, открываясь, сердце бьется быстрее. ярик щиплет его прямо под кромкой белья. ярик резко задирает подол с неприятным треском — и саша стонет. он никогда такого не делал: секс в одежде, агрессивные жесты, превращение партнера в наряженную куклу. он никогда не видел сашу таким возбужденным. ярик тянет подол выше, насколько позволяет длина, и заталкивает самый край саше в рот. тот мычит и сжимает ткань зубами. это может быть хорошо, говорит себе ярик, подхватывая сашину ногу под коленом. это может быть хорошо — в животе разгорается предвкушение, он склоняется к саше и скользит ширинкой джинсов по его члену, скрытому бельем. грубо — вдавливает сашу в кровать, жестко — плотная ткань и молния заставляют даже его передернуться. саша хватает его за плечи и роняет на себя. и тут все меняется: ярику жарко, влажно и хочется всего и сразу. он цепляет сашу за волосы одной рукой, второй пытается расстегнуть джинсы, не теряя восхитительного контакта с его бедром. он вылизывает сашину шею, поднимаясь к уху и прикусывая. саша выгибается ему навстречу и не выпускает зажеванное платье изо рта. когда с джинсами покончено, ярик на мгновение замирает — его рука зажата между ними, запястье упирается в основание сашиного члена, костяшки пальцев — в мошонку. ярик тянется ниже и давит между ягодицами сквозь белье. задушенный стон пугает — он вскидывает голову: саша тяжело дышит, сжимая зубы, ткань между ними уже промокла, и на подбородок стекает слюна. — все хорошо? — спрашивает шепотом, вытягивая руку и поглаживая сашу по плечу. тот кивает, не открывая глаз, и бьет его коленом в бок. продолжай, говорит это движение. продолжай — и ярик возвращается в горячие объятия. до оргазма ему далеко — трение распаляет, кожу покалывает и при удачном движении от головки расходятся вспышки удовольствия, но этого мало. поцелуй был бы неплох, но саша отказывается разжимать зубы, поэтому ярик упирается лбом в подушку и целует его в плечо. если такова фантазия, он пойдет в ней до конца. ярик поднимается и полностью снимает спущенные до этого джинсы, за ними трусы — от прохладного воздуха по всему телу прокатывается дрожь. он смотрит на сашу — раздвинутые колени, вздымающаяся грудная клетка и заломленная за голову рука — и понимает, что тот к своему освобождению ближе. он плюет на руку и пару раз проходит по члену, плюет еще раз — и размазывает слюну по сашиным бедрам. — ярик, блядь! — невнятное возмущение сливается с выдохом, когда ярик резко сдвигает сашины колени и вздергивает ноги вверх. он вводит член между напряженными бедрами, проезжается по сашиному — давление, которого ему не хватало, подталкивает к финалу. саша стонет в голос, ярик наваливается на него, почти прижимая колени к груди. слюна и пот — плохая смазка, но он уже не отвлекается. саша кончает удивительно тихо. ярик чувствует дрожь в бедрах, поджатые ягодицы и пальцы, царапнувшие его ладонь, упирающуюся в кровать, — легкий выдох облегчения без этого бы пропустил. он отстраняется и в несколько движений доводит себя до оргазма рукой. саша наконец открывает глаза и мягко улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.