ID работы: 14714569

。・:*:・゚’☆Тьма над городом。・:*:・゚’☆

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь без звёзд

Настройки текста
Примечания:

После прибытия обратно в Хоукинс, дела пошли не в гору, а с неё. На улице не было слышно не криков людей, не сирены полиции, ни военных, почти ничего, только звуки изнаночных тварей царили в округе. Все выжившие что потеряли дома сейчас находятся в старшей школе Хоукинса, к слову немногим удалось пережить разломы. Макс по прежнему лежит в мемориальном госпитале, всё ещё в коме, как сказали врачи, это чудо что она выжила, Лукас почти не отходит от неё, всё ждёт когда она проснётся, а Эрика с ним, даже не смотря на то как бы Эрика не терпела своего брата, она его любит и переживает. Дастин, Стив и Робин помогают людям что в школе, они ещё не приезжали к дому. Майк сидит в комнате Эл пока все обсуждают план дальнейших действий. Почему он не с ними? Он сам понятия не имеет. С приезда в Хоукинс прошло три дня, его мать Карен, отец Тед и две сестры приехали в дом Хоппера чтобы их ввели в курс дела. Уже третий день они придумывают план действий, третий чертов день Майк Уилер как последний трус боится выйти из комнаты своей девушки чтобы помочь остальным. Хотя чем он может помочь? Правильно, ничем. Он сидит на полу возле кровати Эл и смотри в потолок, как же хочется чтобы это всё было сном. Чтобы всё было хорошо, как раньше, что бы Эдди был жив, чтобы Макс снова могла кататься на Скейте и доставать Майка, чтобы у них с Эл был все хорошо, и чтобы они наконец поговорили с Уиллом. Майк сам осознаёт что вёл себя последние несколько недель как открытый мудак. Он ужасный друг, только так он может себя назвать. Из его раздумий его выкинул внезапный стук в дверь и тихий голос его друга -Майк? Прости конечно если отвлекаю, но можно я войду? Майк замешкался но в конечном итоге выдавил из себя слова "да, конечно". Уилл зашёл в комнату Эл прикрыв за собой дверь. Он потупил возле неё минуту, но потом все же сел на пол рядом с другом. -вы что-нибудь придумали? -нет. Мы не знаем как нам поступить, Эл недостаточно сильна для схватки с Генри, она попросту может не справиться, как бы мы в неё не верили. Мы решили что пока что будем просто ждать, знаю это не лучший вариант но это пока всё на что мы способны. А дальше будем уже думать что нам делать дальше. -мда, ты прав, это идиотский план.. А почему так тихо? -все пошли спать, ты наверное не заметил но на часах уже почти два ночи, да не привычно когда небо всё время ярко красное и ты не можешь понять утро сейчас или ночь. -ясно. Стоп а Эл где спит? Я занял её комнату совсем забыв об этом, чёрт какой же я идиот. -не такой уж ты и идиот Майк. Не переживай, Эл легла в зале как и все остальные, она решила не трогать тебя пока что. -я ужасный человек, только вот щас дошло, я ведь толком не извенился перед ней, да и перед тобой тоже. Я нагрубил тебе, а с Эл я пытался всё исправить но сделал только хуже.. Черт.. Как же хочется чтобы это всё оказалось сном, и сейчас я открою глаза и всё будет хорошо, на небе будут звёзды, все будут целы, никакой изнанки, и никаких проблем в отношениях с тобой и Эл.. *проговорил он с хриплым голосом. Ведь действительно, было тяжело поверить что это всё сейчас происходит всерьёз. Самый настоящий ад. -я знаю каково это, я понимаю. Пожалуйста не вини себя, всё хорошо, я не злюсь на тебя и Эл тоже, мы справимся со всем этим и всё будет хорошо, мы справимся, вместе *Уилл осторожно приобнял Майка. Сейчас это был его спасательный щит среди всего этого кошмара. Но кошмар только начался, всё ещё впереди, и парни это понимали. Но они вместе и это главное. Они справятся. Вместе..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.