ID работы: 14714590

Кошки сближают намного лучше, чем вы думаете

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карл обеспокоенно поглядывает на Чеда. Тот выглядит жутко со всеми этими царапинами и тихим шипением от боли при движении, но никакой обеспокоенности не высказывает. Как и попыток всё это продезинфицировать. Эколог знает как выглядят обработанные повреждения, все же вырос на ферме, и эти так не выглядят: – Чед, твои царапины... Ты делал с ними хоть что-то? – парень отвлекается от игры с кошкой, чтобы ответить. И Карл находит это невероятно... милым? Многие считают его слишком навязчивым и переживающим по пустякам, поэтому лишь что-то бормочут в ответ, чтобы он отстал с расспросами. Тот же Дилан хороший пример этому. – Да нет. Зачем? – Чед действительно не понимает зачем. Он всю жизнь ходит в царапинах и слабых шрамах от когтей Лисы, поэтому уже даже не обращает внимания на это. В этот раз было больнее, да, но ничего критического. – За ее пять лет жизни как-то привык уже. – Ты что! Знаешь сколько грязи и бактерий находится в ее когтях? Нужно срочно обработать. Подожди здесь, – Карл спешно выходит из комнаты, чтобы забрать аптечку с ванной. – Но... Уже убежал, – а внутри у того разливается тепло. Карл забавный парень, переживающий часто, смешной такой и милый. Как бы странно это не звучало. Тот с беспокойством поглядывает на Лису, которая спит в горшках, чтобы та не отравилась от растений, шутит с тихим смехом потом и самый заботливый из всех. Даже сейчас заботится о его состоянии. – В-вот, – Карл кивает на аптечку. – Давай, вставай, сейчас обработаем. – Хорошо-хорошо, – улыбка появляется против воли. Но Чед удивляется, когда сосед опускается рядом на его кровать, а после начинает рыться в аптечке. – О, я думал ты лишь принесешь, а дальше я сам. – Что? Нет конечно! Если я предложил, то я и буду делать, – Карл даже не отрывается от поиска нужного, слишком смущенный своим поступком. Это было слишком... личное? Он не уверен. Просто уже давно хотелось коснуться чужой кожи, увидеть карие глаза в близи и услышать чужой голос полный тепла и благодарности. А тут подвернулась такая возможность. Эта близость уже смущала, а дальнейшие планы вызывают трепет. Совсем легкий и ненавязчивый. Если бы Чед отказался от его помощи, то Карл уверен, что воспользовался бы своими "грустными глазами". Обычно это не работало ни с кем кроме семьи, но тот почему-то сдавался. Тот сам шёл отвлекать разговорами от тёмных мыслей, поднимал настроение и давал подержать Лису. – Сначала хлоргексидин! – ватные шарики пропитываются раствором довольно быстро. – У тебя не глубокие или гнойные раны и ты уже вымыл всю грязь, а также это поможет избежать боли, – Карл мягко берет чужую ладонь в свою, чтобы обработать сначала пальцы, а после перейти вверх. Руки такие тёплые и чуть грубые, с мозолями от работы с инструментами и которые совершенно не хочется отпускать. Ощущаются идеально в ладони. – И хлоргексидин, в отличии от перекиси, обладает высокой пролонгированностью! – Я как-то не задумывался над этим, – а Чед оторвать взгляда от чужого лица не может. Карл выглядит сосредоточенным, но расслабленным, таким увлечённым в своей лекции и очаровательным. ? Главное, чтобы не поймали. И как только все это умещается в одном человеке – Многие считают перекись и водород аналогами, но это совсем не так! Первое подходит для длительного воздействия и сохраняет бактерицидный эффект до четырех часов! – дальше Карл тянется за пластырями. Это новая пачка, которую он купил - с котятами. Дилан тогда что-то шутил про войну бактерий и котят, но всё равно выбирал эти, а не остатки предыдущих. – Если бы это были свежие раны, то я бы использовал сначала перекись, чтобы остановить мелкое кровотечение и вымыть грязь. Где еще кроме ладоней и лица? – нужно же знать масштаб работы. – ... нигде. Мне в этот раз повезло, что не половина тела в ее когтях, – Чед хочет дать себе подзатыльник, чтобы вынул жвачку из головы и вновь положил мозг, потому что слишком засмотрелся на Карла, и помедлил с ответом. Как-то же он справлялся до этого, а тут так глупо попасться? – Ее завернули в полотенце, мне пришлось держать задние лапы. Но той удалось вырваться, а мое лицо оказалось рядом, когда это произошло. – Ох, бедный, – Карл рефлекторно гладит чужую ладонь, а после краснеет и отводит взгляд, когда осознаёт что сделал. Он слишком добрый, поэтому не первый порыв был успокоить и уменьшить чужую боль. С животными работали простые поглаживания, поэтому и сейчас это произошло неосознанно. – П-прости. – Ничего страшного, – внутри вспыхивает тепло от такого простого жеста. – Я не против. – К-как скажешь, – Карл сразу же берет вторую ладонь для обработки. – Милые лейкопластыри, – Чеду самому неловко, поэтому пытается перевести тему. – Не подумал бы в жизни, что тот станет заказывать такие. – Это я покупал. Подумал, что будет мило да и по скидке они были, – повисает уютная тишина, которая прерывается шуршанием упаковок очередного лейкопластыря. Но работа быстро заканчивается. Остаётся самое неловкое - лицо. – Так, а сейчас мне нужно, чтобы ты придвинулся ближе. Не очень удобно, когда ты сидишь так далеко, – внутри все умирает от смущения у обоих. – Закрой глаза, чтобы ничего не попало, – Карл тянется к очередным царапинам. На лице их поменьше, но их всех равно надо обработать. Когда заканчиваются раны рядом с глазами биолог решает позволить своему раненному открыть их. – Всё, теперь можешь открывать. – Хорошо. Ты там что-то про перекись говорил, – Чед хочет отвлечь соседа разговором, чтобы тот не заметил его взглядов и очередных залипаний. – Точно! Перекись известна миру дольше, чем хлоргексидин, – Карл концентрируется на разговоре, а не на близости с Чедом. Так меньше шансов допустить оплошность, хоть сердце и колотится как безумное от волнения. – Принцип действия заключения в том, что при попадании в рану перекись начинает разрушать всю органическую материю. А еще она подходит для остановки крови в малых размерах! Например, для носового кровотечения. Поэтому сначала всегда лучше наносить перекись, а потом уже хлоргексидин, – теперь все обработано. – Остались пластыри, – стоит отвлечься от работы, как он замечает этот взгляд. Тягучий и нежный, ласковый такой и заинтересованный с какой-то эмоцией спрятанной глубоко внутри. Будто... влюблённый. Но стоит это обнаружить, то все сразу же заканчивается. Этот взгляд прячет глубоко-глубоко, словно боятся показать. Он пару раз уже ловил на себе такой взгляд, но ничего не мог сказать от смущения. Слишком интимным он ощущался что ли. Словно никто не должен был его видеть, но Чед ничего не мог с собой поделать. – А, да, хорошо. Вверяю тебе свое лицо, – а внутри приходится бороться с желанием продолжить фразу: "И свою душу". – Прошу вернуть в целости и сохранности. – Пхех, обязательно, – смешок скрывается с губ с невозможной нежностью. – Спасибо, – а у Чеда лишь бабочки в животе от этой нежности и нет ни единой мысли. – Я наклею лишь на переносицу и над бровью. Тут, оказывается, нет больших размеров, я это как-то пропустил, – а тот в ответ лишь прикрывает глаза и подаётся ближе вместо ответа, вызывая щекотку смущения. Вот так просто взять и согласится? Работа не занимает и пяти минут. – Вот и всё! Осталось лишь все это убрать, – он смотрит на грязные шарики ваты и множество упаковок из под пластырей. – Я помогу! – Нет-нет, я предложил, то я и делаю. Не забыл? – Ну, ладно... В любом случае, спасибо, – Чед не может не улыбнуться в ответ на чужую улыбку. – Всегда пожалуйста, – Карл ловко убирает весь учиненный бардак и забирает с собой аптечку, чтобы убрать на место. – Твоя помощь бесценна, – шепчет Чед в пустоту комнаты. И принимает решение признаться в чувствах завтра после экзамена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.