ID работы: 14714664

хэпии хаус на минималках

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
давайте представим,что вы новенький человек,который решает вступить в нашу ролку.фанфик будет писаться от вашего лица.чтож,добро пожаловать и удачи выжить)).

***

—... — вокруг вас пока что пустота.вроде бы вы должны были попасть в ролку?и где же она? но вы даже еще не подозреваете,что через несколько секунд эта пустота взорвется. —СУКААААААА — доносится откуда-то совсем рядом с вами, — БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ СКОЛЬКО МОЖНО Я ЗАЕБАЛАСЬ ПРИМОГЕМЫ КОПИТЬ! —..что у нее на этот раз?.. — в ахуе спрашивает какая то фиолетовая девочка у другой. —у нее гарант на банер скарамучи не сработал, — пояснила другая. —ААААААААААААААААА — вы слышите выстрелы и взрывы.и ода,да начнется хэпии хаус. —ДУМАЮ,НАМ ЛУЧШЕ СВАЛИТЬ НА БЕЗОПАСНОСТНОЕ РАСТОЯНИЕ.. — сказала собеседница фиолетовой девочки. но о боже,они замечают ваше присутствие. —ты новенький? — спрашивает фиолетовая девочка (да простит меня реба). —эм..да.. — отвечаете вы еще не вдупляя что происходит. —ТОГДА,НОВЕНЬКИЙ,ВАЛИ ВМЕСТЕ С НАМИ. магия,по щелчку пальцев вы оказываетесь в другом месте.вас телепортировало?..видимо.вокруг вас появились новые лица. —м?у нас новенький? — спрашивает полностью оранжевый парень(мандаринов объелся). —ого,добро пожаловать! — сказала зеленая девочка. —он прибыл прямо в эпицентр гнева владыки, — с выдохом пояснила фиолетовая, — ты не обращай внимания,такое редко происходит... —да-да,очень редко, — сказала зеленая девочка шепотом,но вы все услышали. —герой.приятно познакомиться и добро пожаловать.извини, что в твое первое же прибытие тебе доставили тут..кхм.. — парень немного помолчал, — не важно. —тоже приятно, — вы пожимаете руку герою. —я – лера.рада встрече! — сказала зеленая девочка и улыбнулась. —меня зовут рёба, — сказала фиолетовая, — добро пожаловать. —ну, а я голубь, — сказала другая девочка,которая разговаривала с ребой, — я здесь не ролю,меня пристроила владыка,да и все не против. —а,это.. — вы хотели задать вопрос насчет человека который матерится матом на всех языках когда вы были в другом месте,но вас перебили. —владыка, — спокойно сказал герой, — наш владелец.у нее бывает такое когда она в геншин играет,но она себя так ведет не всегда.и,она придет через три,два,один.. и о боже,прямо перед вами за 1 секунду появилась розовая девушка с автоматом Калашникова. —........ — вы испугались. —БЛЯТЬ СУКА, — начинает она. —я успокою......... — говорит голубь и уводит девушку куда то в сторону. —ну..хсхс,вот наша владыка, — говорит герой, — я старший админ.а еще у нас есть 2 участника,но..они не в сети.хотя,погоди.. —нафка зашла! — радостно сказала рёба. —Добрый День, — перед вами появилась другая розовая девушка,но ее палитра цветов была гораздо спокойнее,чем у владыки. —привет, — сказала лера,да и все в принципе. —Ч Происходит? — спросила нафка. —владыка опять бомбит из-за геншина,а еще у нас новенький, — сказала рёба, — ее сейчас голубь успокаивает. —Думаю,Я Тоже Присоединюсь.А То Чувствую,Что сыроежка Одна Не Справится. с этими словами только что пришедшая девушка ушла в сторону владыки,а вы остались с героем,лерой и ребой. —это нафка,наш младший админ, — пояснил герой, — о,сейчас и трагедия заходит. —всем привет, — сказала неизвестная черная девушка, — у нас новенький? —привет,да, — сказала лера. —понятно, — сказала она и повернулась в вашу сторону, — трагедия,но зови меня в мужском роде. —да,конечно, — вы пожали руку трагедии. совсем недалеко от вас стояли владыка,голубь и нафка,и ели удерживали первую чтобы та не устроила войну.другие же сели на диваны и пуфики,и стали наблюдать за теми троими. —присаживайся, — сказал герой и указал на новый пуфик, — это надолго. вы послушно сели на пуфик и стали смотреть на картину.через минуту вы взорвались вместе со всеми от гнева владыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.