автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

И ты тоже…

Настройки текста
Примечания:
Твои милые глаза расширились, когда моя рука переплетались с твоей. Твоя казалась такой маленькой в моей. И твое сердце начало колотиться громче и сильнее, когда ты почувствовал мою ладонь на щеке. Мое мягкое прикосновение заставило тебя дрожать. Ты посмотрел мне прямо в глаза. Никаких слов не требовалось. Ты был влюблен. И я тоже. Я не мог стереть ухмылку с лица. Взгляды вновь сошлись вместе, и я вновь поражаюсь звездному цвету твоих глаз. Ты такой хрупкий на вид, но такой крепкий на самом деле. Я все еще держу наши руки навесу, моя ладонь крупнее и от того кажется, что ты как маленький ребенок. Я наклоняюсь ближе, желая вдохнуть твой легкий, небесный запах. «Ты— мой мир» Тихо, так чтоб никто, кроме тебя, не слышал, говорю я. «Ты мой тоже…»—слышу я в ответ. Я сокращаю и без того малое расстояние между нами, оставляя невесомый, но ощутимый чмок на твоих губах. Твои щечки горят розовым румянцем, твои прекрасные глазки застенчиво смотрят на меня, а я умиляюсь, тону в ощущении любви рядом с тобой. Ты меня обнял, крепко-крепко, будто можешь потерять в любой момент. А я был рядом, как ты и хотел. Ты такой милый и заставляешь меня переживать за тебя. Ты вновь меня целуешь, как тогда, на крыше твоего дома. Милый, ты сводишь меня с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.