ID работы: 14714775

До скорой встречи..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты пробуждаешься от сна, чтобы обрести силу и мудрость?"

Настройки текста
Примечания:
... Киникудзуши оказался брошеным в одной из пещер, в месте, где нет никого и ничего. Но так ли это..? Действительно ли тут небыло никого?.. Он лежал почти без сил, как вдруг раздались шаги. - "К-кто з-десь..?" - прошептал он. После слов Юноши , шаги утихли, потом снова раздались шаги и из-под большого камня вылезла маленькая девочка. "Что? Девочка?" -Где .. это я?"- девочка рассматривала каждый кусочек , как вдруг.. -"Ой.. а.. кто ты?" - обратив внимание на какую-то фигуру лежавщую неподалёку , немного испугавшись девочка легонько отпрыгнула за камень. "Ой-ой, страшно то как!" - взволнованно проговорила она. Выглянув из-за камня она приблизилась на цыпочках к нему, и нагнувшесь ткнула его пальцем в бок.Потом снова тыкнула и опять. -Ч-то..ты делаешь?- уже окончательно открыв глаза ,Куникудзуси увидел лицо удивленной маленькой девочки, которая зачем-то продолжала его тыкать. Ух ты! Живой!- с улыбкой произнесла она. -Ж-ивой..?- произнеся эти слова ,юный парень снова закрыл глаза. -Агас.. эй, ну ты чего?- - ну во-о-о-т..- Девочка уселась рядом со спящим юношей и принилась ждать. Она была довольно любопытной, поэтому ей везде все хотелось потрогать и рассмотреть. Она прыгала , кувыркалась, рассматривала стены и камни, ждала пока загадочный человек наконец-то проснётся. Вот юноша распахнул глаза и резко сел. Девчонка тут же подбежала к нему и наклонившись произнесла: -ооо, ты проснулся!- -Про-снулся?.. -а я спал?.. -и сколько.. я спал..- повернувшись к радостной девочке спросил он. - Ты о-о-о-ч-е-нь долго спал- я уже заскучать успела.. -Заскучать?..-а.. кто ты..вообще.. и что.. ты делаешь тут?- -Я.. я люмин!- рада знакомству! -А как я попала сюда?- спрашивала девочка: -Ну я.. я не из этого мира,нам с братиком дали задание! Мой братик ушёл, а я осталась сзади Потом я.. увидела какую-то пещеру и решила подойти поближе,  но вдруг соскользнула и упала туда..Дальше я уже не помню,  очнувшись ,я пошла дальше и встретила тебя.. ну..как-то так!- -Говоишь.. ты в этом мире в..-первые?- я тоже.. .- -Ухты.. - перебила его девочка. - значит мы вместе выбиримся от сюда! - с улыбкой произнесла она. -А..Как тебя зовут ?- Парень немного смутился и отвёл взгляд. -Имя... Я не знаю своего имени... или не помню...- с некой грустью произнес он. - не помнишь имени?.. ну не грусти.. я уверена, ты обязательно вспомнишь его ! - искренняя улыбка девочки заставила улыбаться парня тоже. Тогда он выглядел, как невинный ребенок. Кто же знал, что в будущем он станет безжалостным убийцей... ... Вот..прошло несколько лет со дня того самого момента. Странник, он же бывший предвестник Фатуи, разгуливал по прекрасному миру Тейвата, в поисках найти уединение. Вот он добирается до в полне сносного места. Наконец, он сможет отдохнуть, вдруг его голова резко закружилась и странника начало тянуть в сон.. В этот момент ему стали показываться некоторые отголоски воспоминаний.. - Ч-то происходит?..- ... - Куда направимся? Мне кажется, что если мы пойдем... туда... ой... или туда. Или... - Может... останемся здесь? - С беспокойством произнес парень, взяв маленькую девочку за руку. - Ты что? - Остаться тут? Ну уж нет. Здесь страшно и скучно, а наверху меня ждет братик! - - Ты будешь тут вечность сидеть? Неужели тебе даже не интересно, что снаружи? - Наклонив голову, Люмин ткнула пальцем вдаль, указывая на щель. - А пойдем туда? - - Туда? - Юноша опустил глаза и все же решился отправиться за девочкой... Проход был узок, но только первые три минуты, дальше можно было идти свободнее. Вот наконец они увидели свет, девочка радостно бежала и улыбалась, держа парня за руку... но вдруг... - Ведь именно в темноте и пустоте мы находим силу и мудрость, не так ли?- -хаха, ты такая смешная куколка.. как далеко ты зайдёшь?-.. ... После этих слов странник внезапно проснулся.Ему было трудно дышать, страх окутал его тело... - Эт-..это.. сон?..- -Это всего лишь сон... Всего лишь сон. Вдруг внезапно прозвучал голос в его голове: "Ты пробуждаешься от сна, чтобы обрести силу и мудрость.?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.