ID работы: 14714794

Хз, не читал.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Лолип соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лол

Настройки текста
Закон чести. Том второй. "Будни охотника". Глава седьмая. "Этот мир жесток как и мы сами". Спустя месяц Шарль всьупил в "Охотники" поняв что в наёмниках падальщиков ему убивать в таких количествах не разрешают убивать. -Хилфигер значит...... Знакомая фамилия.... Не родственник Эдварда Хилфигера случайно? –спросил Шарля принимающий заявки человек. -Сын. –холодно ответил Шарль. -Ха! А я то думал почему твоя рожа так на его похожа, надеюсь ты так же любишь убивать падальщиков! –со смехом проговорил мужчина. -Можно побыстрее? –всё так же холодно ответил Шарль. да, через годика два подойди, тогда я могу тебя взять, а так отсиживайся дома пока с мамочкой, набор идёт с восемнадцати, дебил малолетний. –серьёзно и с насмешкой ответил мужчина. -Значит не хочешь меня впускать в охотники? –холодно смотря прям в глаза спросил Шарль. В ту же секунду Шарль проломил головой стл за которым сидел мужчина. -А я тебя спрашивал разрешения? Я просто сюда зашёл чтобы не было вопросов кто вырезает падальщиков.–холодно но с небольшим раздражением сказал Шарль и вышел из здания, ему выдали чёрный плащ с длинными рукавами с белым крестом в виде узора на спине а так же выдали катану из зэмруда и два револьвера с патронами из того же метала что и катана. Спустя неделю Шарль уже был на передовой с падальщиками и убивал каждого падальщика у себя на пути да и не как раньше, быстрым способом а отрезая конечности одной за другой при этом пиная на большой скорости тело жертвы пока жертва не будет почить о пощаде, а с учётом того что его противники под властью хикки их конечности отрастали но затем снова срезались. -И это всё? –мне нужно больше. –с раздражением сказал Шарль убив уже больше сотни падальщиков. Шарль был весь в крови, но не в своей, а в крови падальщиков, пурпурно голубой крови. Спустя неделю после прибытия Шарля важные точки охотников которые охотники еле еле охраняли были отбиты и закреплены за охотниками. Между двумя точками сражений пока Шарль шёл на другое сражение он услышал телефонный разговор двух солдат. -В смысле новый вид хикки?! Они там в Японии совсем что ли Куку?! А.... То есть люди под их воздействием не теряют контроль над телом и сознанием? Ну тогда молодцы! А.... У них из за этого там проблемы похлеще чем у нас.... Ладно.... Давай пока. –услышал Шарль от солдата говорящего по телефону и пошёл дальше. Спустя год у границ Германии происходит финальное сражение за свободу Германии от падальщиков.Сильнейшие охотники пытаются что то сделать против их бывшего союзника которого захватил хикки но они только проигрывают, оружие на него не действует пули просто отлетают от него, охотники уже думали что им конец, кто то молился, кто то пытался убежать, а кто то уже хотел убить себя чтобы им не завладели как вдруг одна девушка восторженно закричала. -Беспощадный! Это же Шарль Беспощадный!–прокричала одна из охотниц смотря на Шарля. Шарль тут же исчез оставя от себя только потрескавшиеся от его прыжка железный мост. "Элитный" хикки тут же отлетел в гору неподалёку ну как "отлетел" Шарль его взял голой рукой и впечатал в гору(этот монстр был в 16 раз больше Шарля). -Ты умрёшь в муках слизь ебаная. –холодно сказал Шарль смотря на хикки. Шарль взял револьвер и отстрелил обе ноги до коленок хикки, естественно они отпегенировались но Шарль их тут же отрезал катаной а револьвер он засунул в рот тела которым завладел хикки и выстрелил четыре раза, а затем он отрезал обе руки. Хикки неожиданно для Шарля стал говорить. -У-умоляю, пощади! –используя шок Шарля хикки отбросил его прыгая к другим охотникам. -Умоляю! Помогите! Этот... Монстр, он хочет меня заживо съесть! –жалостливо прокричал хикки охотникам. Не успели охотники что то сказать как в хикки прилетело 8 пуль из земруда, но они были более заострёнными чем у других охотников. -Тебя кто отпускал уёбище? –холодно сказал шарль наступая на голову тела раздавливая её и доставая хикки голыми руками из тела. Хикки был меньше чем ожидалось и он уместился в руке у Шарля,Шарль выстрелил в жёлтый глаз хикки и тот умер. -Вот и всё. –так же холодно сказал шарль. -Этот мир так же жесток как и люди живущие в нём.... –с ужасом произнёс один из охотников. Конец седьмой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.