ID работы: 14714794

Хз, не читал.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Лолип соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да у меня 2 том 3 главы длился и что?

Настройки текста
Закон чести. Том третий. "Турнир" Глава десятая. "Обьявление" "Мировой щит" сам же рассказал о мощи хикки и аномалий поэтому он решил объявить турнир между 10 сильнейшими людьми с каждой страны "Мирового щита" чтобы выявить сильнейшего человека раз в пол года. -Так через три года мы сможем создать сильнейший отряд человечества который будет выдвигаться против аномалий высшего уровня! –говорили про причину создания турнира начальство "МЩ". -Однако...–резко возразил один из директоров. -У нас уже есть один потенциальный кандидат в этот отряд! –подхватила мысль вторая из директоров. -Вы же сейчас о том случае в Германии говорите, я вас правильно понимаю миссис Громова и мистер Фишер? –спросил у них один из главных директоров. -Да. –ответили оба одновременно. -Шарль Хилфигер? Да он конечно отлично подходит на звание сильнейшего человека, однако, у нас есть человек по сильнее. Игорь Фролов, этот человек уничтожил четыре аномальных высшего уровня, и даже не устал и продолжил битву, а Шарль Хилфигер убил только одного а затем простого среднего уровня, и он выдохся. Игорь идёт в отряд без "турнира пяти стран" а вот Шарль, если захочет пусть проходит турнир. –объяснил всем директор. Весь этот диалог происходил вне камер, а вот под камеры они уже объявили про турнир. Шарль тоже смотрел телик когда объявление шло, также он увидел это объявление, но особо не захотел участвовать, однако в конце объявления кое чего сказали. -..... а также за каждый выигрыш в турнире вы или ваши семьи получат места жительства в любой стране в которой они захотят жить, неуплату налогов на эти дома, а также более миллиона долларов, также если вы проходите турнир то вам за работу будут платить зарплату минимум миллиона в месяц, долларов конечно! –это всё что услышал Шарль. И через месяц Шарлю пришло письмо на почту об приглашении на турнир, не педля ни секунды Шарль одел свою одежду охотника и поехал в аэропорт где его уже ждали чтобы отвести ,после полёта в Пекин,в здание где будет проходить турнир, так же с Шарлем полетел ещё один парень, но он был не охотником, а наёмником. Парень был одет в зелёную футболку облегающую его туловище, рубашку белую над футболкой, синие шорты и красной синие кроссовки, Шарль пробывший в наёмниках два года сразу узнал своего однако первым заговорил незнакомец. -Шарль Хилфигер? –спросил незнакомец протягивая руку к Шарлю. -А? Да.–ответил Шарль пожимая руку незнакомцу. -Кристофер Мюллер.И если ты думаешь что если завалил аномалию высшего уровня то "Наёмники" тебя простили? Я постараюсь чтобы на турнире тебя убили. –сжимая руку Шарля сказал Кристофер. -Значит буду звать тебя Крис. –ответил Шарль сжав руку Кристофера намного сильнее чем тот. Конец 10 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.