ID работы: 14714794

Хз, не читал.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Лолип соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позорная глава,фу таким быть лолип.

Настройки текста
Закон чести. Глава пятнадцатая. "Красота женского тела" Спустя 7 часов Шарль с остальными прилетели обратно в Пекин. В честь того что по дороге не было никаких происшествий правительство Китая устроило банкет. -Турнир перенесли значит... Или что? –спросил Шарль. -Хилфигер, говоришь так будто то ребёнок, давай соберись.–сказал Захар. -Захар, может ты и не знаешь, но я вас тут младше всех, мне шестнадцать. –сказал Шарль в то время как Сон дзюн отнял у него вокал с виски. -Несовершенно летним пить вредно. –с усмешкой сказал Сон Дзюн. -Ой-ой-ой, Сон ты поаккуратней у нас тут злой пиздюк. –с такой же усмешкой сказал пьяный в щи Захар. -Грх.... Ладно, так что насче‌т турнира? –спросил с раздражением Шарль. -Ты правила что ли не читал? Нас изначально отправили сюда думая что нас больше поэтому мы должны были переждать здесь и обратно туда лететь, но в правилах сказано что когда остаётся четыре человека начинается турнир как был у нас вначале. –объяснил Сон пока Захар приставал к официантке. Сон извинился перед официанткой и отвёл Захара к выходу. -Эй Шарль ты тут пока без нас подожди сейчас я этого до его номера доведу. –сказал Сон провожая Захара на выход из зала, однако захар взял Сона за руку и кинул его на площадь. -Слыш утырок! Я тебя тут! –прокричал Захар перед ударом Сона. -Значит придётся по плохому? Ты не забыл что было на турнире? Захар. –сказал вставая Сон припоминая проигрыш Захара на турнире от Сона. -Ты! Гр..... ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ–прокричал захар прежде чем взять за лицо Сона. Бой продлился не долго, Сон просто уклонялся от неуклюжих атак Захара из за того что тот был пьян. -Ах значит так?!–сказал захар и вытянул руку к Сону. Сон взлетел в воздух и тут же на всей скорости влетел в асфальт сломав три ребра от удара. -Гх..... Не думал что ты будешь использовать свой телекинез...–сказал Сон вытирая кровь со лба. В тот де момент Сон пропал и ударил по Захару сзади по затылку и тот вырубился. После этого Сон взял под плечо вырубившегося Захара и понёс его к отелю. Тем временем Шарль пока наблюдал за этим боем выпил уже третью бутылку виски. -Чёрт, кажется, меня сейчас стошн......!! Буэ!!!!–сказал Шарль перед тем как его чуть не вырвало. "Надо свалить в отель, мне станет лучше после того как меня вырвет...." –подумал Шарль и пошёл в отель, в это время Сон уже вернулся обратно в зал. Шарль уже дошёл до отеля, хотя ничего сложного, это просто другая часть здания. Шарль не замечая что прошёл уже свой номер зашёл в соседний номер Сона. Там он сразу зашёл в туалет и проблювался не замечая что в ванне кто то есть. -А? ААААА ПРОСТИТЕ. –Шарль выбежал из ванны весь красный в ванне лежала голая женщина смотревшая на него сначала с удивлением а потом с усмешкой. Когда Шарль собирался уже выходить из номера по его плечу прошла женская рука. -Извините пожалуйста, я перепутал номера.... –сказал стыдливо Шарль разворачиваясь к девушке. -Да ничего милашка.) –сказала девушка всё такая же обнажённая кидая его на кровать. -А ты пьяный такой милашка, Шарль.–всё с такой же похотливой ухмылкой сказала девушка. -Меня кстати Лихуа зовут.–сказала девушка расстёгивая штаны Шарля. А дальше я не буду описывать, идите нахуй. "И всё же женщины творят чудеса" –думал Шарль лежа в обнимку с женщиной которая уже кончила после полового акта. "Она уснула?Ладно, не буду её будить" –думал Шарль смотря на Лихуа как она лежит на его груди. Так они и уснули. Конец пятнадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.